Diaper-hero Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всем приятного времени суток. Мне 16 лет, я из Минска. Би. Об абдл узнал лет в 10, может раньше (точно не помню). Фанат истории и качественной музыки (электронной). Ищу друга (и сорола) с которым можно будет пообщаться на тему абдл и не только. Хочу попробовать ролевой элемент ABDL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 hours ago, Diaper-hero said: Всем приятного времени суток. Мне 16 лет, я из Минска. Би. Об абдл узнал лет в 10, может раньше (точно не помню). Фанат истории и качественной музыки (электронной). Ищу друга (и сорола) с которым можно будет пообщаться на тему абдл и не только. Хочу попробовать ролевой элемент ABDL. Привет, перечитай правила, в основном П 1.1. Я понимаю что в соответствии с положениями УК РБ (так как ты из Минска) ты в праве законно просматривать материалы для взрослых в том числе этот сайт. Но так как сайт размещен на территории РФ, мы не можем позволить вам распространять материалы сексуального характера с вашим участием или от вашего имени на этом ресурсе, до тех пор пока ваш возраст не будет соответствовать законам Российской Федерации, так как субьектом права в этом случае является сайт, а он расположен в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaper-hero Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 14:15, DavyBoy сказал: Привет, перечитай правила, в основном П 1.1. Я понимаю что в соответствии с положениями УК РБ (так как ты из Минска) ты в праве законно просматривать материалы для взрослых в том числе этот сайт. Но так как сайт размещен на территории РФ, мы не можем позволить вам распространять материалы сексуального характера с вашим участием или от вашего имени на этом ресурсе, до тех пор пока ваш возраст не будет соответствовать законам Российской Федерации, так как субьектом права в этом случае является сайт, а он расположен в ней. Не очень понял. Я вроде не собирался свои нюдсы выкладывать. Или даже общаться, искать знакомства нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 40 minutes ago, Diaper-hero said: Не очень понял. Я вроде не собирался свои нюдсы выкладывать. Или даже общаться, искать знакомства нельзя? Общаться можно, но любой ищущий знакомство с тобой в россии рискует присесть на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaper-hero Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 17:15, DavyBoy сказал: Общаться можно, но любой ищущий знакомство с тобой в россии рискует присесть на бутылку. А ну, ништяк тогда. Я на карте видел, что людей и из РБ хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти