Перейти к содержанию

Всем приятного времени суток

Рекомендуемые сообщения

Всем приятного времени суток. Мне 16 лет, я из Минска. Би. Об абдл узнал лет в 10, может раньше (точно не помню).

Фанат истории и качественной музыки (электронной). 

Ищу друга (и сорола) с которым можно будет пообщаться на тему абдл и не только. Хочу попробовать ролевой элемент ABDL.

2 hours ago, Diaper-hero said:

Всем приятного времени суток. Мне 16 лет, я из Минска. Би. Об абдл узнал лет в 10, может раньше (точно не помню).

Фанат истории и качественной музыки (электронной). 

Ищу друга (и сорола) с которым можно будет пообщаться на тему абдл и не только. Хочу попробовать ролевой элемент ABDL.

Привет, перечитай правила, в основном П 1.1.

Я понимаю что в соответствии с положениями УК РБ (так как ты из Минска) ты в праве законно просматривать материалы для взрослых в том числе этот сайт.

Но так как сайт размещен на территории РФ, мы не можем позволить вам распространять материалы сексуального характера с вашим участием или от вашего имени на этом ресурсе, до тех пор пока ваш возраст не будет соответствовать законам Российской Федерации, так как субьектом права в этом случае является сайт, а он расположен в ней.

В 15.11.2021 в 14:15, DavyBoy сказал:

Привет, перечитай правила, в основном П 1.1.

Я понимаю что в соответствии с положениями УК РБ (так как ты из Минска) ты в праве законно просматривать материалы для взрослых в том числе этот сайт.

Но так как сайт размещен на территории РФ, мы не можем позволить вам распространять материалы сексуального характера с вашим участием или от вашего имени на этом ресурсе, до тех пор пока ваш возраст не будет соответствовать законам Российской Федерации, так как субьектом права в этом случае является сайт, а он расположен в ней.

Не очень понял. Я вроде не собирался свои нюдсы выкладывать. Или даже общаться, искать знакомства нельзя?

40 minutes ago, Diaper-hero said:

Не очень понял. Я вроде не собирался свои нюдсы выкладывать. Или даже общаться, искать знакомства нельзя?

Общаться можно, но любой ищущий знакомство с тобой в россии рискует присесть на бутылку.

В 16.11.2021 в 17:15, DavyBoy сказал:

Общаться можно, но любой ищущий знакомство с тобой в россии рискует присесть на бутылку.

А ну, ништяк тогда. Я на карте видел, что людей и из РБ хватает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

585
    Всего тем
    2,3т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования