Перейти к содержанию
  • 0

Можно ли носить обычные памерсы на липучках как трусы, а ходить в них только в крайнем случае?

Kega

Вопрос

можно носить обычные памерсы на липучках, как трусы а ходить в них только в крайнем случае. И кто из вас так делает?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Думаю большинство из тех кто живет один, именно так и делают, на постоянке.

Хотя иногда это надоедает, интерес пропадает через время,т.к. это становится обыденностью. И лишь последующий временной промежуток без них - возвращает интерес вновь.

Ну и с точки зрения перегрева... лучше не стоит носить их на постоянку, темболее летом) даже учитывая что многие из них "дышащие" все-равно в них порой достаточно жарко.

• 0
В 02.05.2022 в 06:30, Kega сказал:

можно носить обычные памерсы на липучках, как трусы а ходить в них только в крайнем случае. И кто из вас так делает?

Ношу их на постоянке вместо трусов дома и на выход. Использую дышащие подгузники высокой впитываемости и не ощущаю никаких проблем с перегревом. Но я и не использую их по назначению - они действительно постоянно дышат, может быть поэтому у меня нет никаких проблем с температурами даже летом. По моим ощущениям в подгузниках даже меньше потовыделения, чем без них. 

Но доверяйте прежде всего своим ощущениям в любом случае.

• 0

Думаю, просто так носить памперсы и не использовать их по назначению вполне возможно. Вопрос в другом. Допустим, если в течение целого дня, около 10 часов, носить один подгузник, то в любом случае рано или поздно придётся его расстегнуть, чтобы сходить в туалет. И сделать это нужно будет несколько раз. И теперь самое интересное: выдержат ли липучки? Да и сам памперс в процессе столь длительного ношения весь помнётся и наполнитель может начать скатываться. То есть, по сути, мочиться в такой подгузник будет уже довольно опасно, так как он и фиксироваться на теле будет недостаточно хорошо, да и впитывать, возможно, тоже. 

• 0
4 минуты назад, Tarasov_ сказал:

И теперь самое интересное: выдержат ли липучки?

Даже на абушках липучки не бессмертные, для такого ношения лучше юзать драйки и их аналоги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования