Pretenzia Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я купил пачку подгузников Optio M 3шт + Выглядят очень хорошо, красиво, мне нравится их белый дизайн + Высокие бортики + Хорошая впитываемость, я использовал один памперс 2 раза подряд, ни капли не вытекло, но если терпеть весь день и вылить из себя всю жидкость, то подгудник не справится + Хороший материал + Крепкие липучки, отлично держатся и не рвутся (чтобы их порвать, нужно перестегнуть их минимум раз 10 и тянуть, тоесть нужно постараться) + Не плохая цена, 150р за 3шт, получается 50р - 1шт, что очень не плохо как я думаю, видел еще упаковку на 10шт за 500р, тут тоже самое 1шт - 50р - Странный запах, да понимаю что это медицинские, а не специальные ABDL подгузники, нг всё же, момент не приятный И всё, больше минусов я не нашел Вообщем отличные подгузники, всем рекомендую Оценка 5/5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 hours ago, Pretenzia said: Я купил пачку подгузников Optio M 3шт + Выглядят очень хорошо, красиво, мне нравится их белый дизайн + Высокие бортики + Хорошая впитываемость, я использовал один памперс 2 раза подряд, ни капли не вытекло, но если терпеть весь день и вылить из себя всю жидкость, то подгудник не справится + Хороший материал + Крепкие липучки, отлично держатся и не рвутся (чтобы их порвать, нужно перестегнуть их минимум раз 10 и тянуть, тоесть нужно постараться) + Не плохая цена, 150р за 3шт, получается 50р - 1шт, что очень не плохо как я думаю, видел еще упаковку на 10шт за 500р, тут тоже самое 1шт - 50р - Странный запах, да понимаю что это медицинские, а не специальные ABDL подгузники, нг всё же, момент не приятный И всё, больше минусов я не нашел Вообщем отличные подгузники, всем рекомендую Оценка 5/5 Не первый кто про них пишет, но я как-то с ними вообще не пересекался, неужели это какая-то новая мода, новый бренд, или их начали везде завозить из-за кризиса и цен на западную продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecti Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 13 часов назад, DavyBoy сказал: Не первый кто про них пишет, но я как-то с ними вообще не пересекался, неужели это какая-то новая мода, новый бренд, или их начали везде завозить из-за кризиса и цен на западную продукцию. Ну, я про них слышал уже как минимум год назад, так что не сильно новые. На тему доступности в магазинах, сложно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадЭля-амадЭля Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В 08.11.2021 в 17:44, Pretenzia сказал: видел еще упаковку на 10шт за 500р я помню, что покупала 14 шт за 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Я купил Optio попробовать, памперсы хорошие и впитывают быстро но жалко нет резинки спереди как у seni super plus, это минус в этом сени мне больше нравятся а так хорошие памперсы за свою стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasov_ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 В 09.01.2022 в 01:43, Алесей сказал: Я купил Optio попробовать, памперсы хорошие и впитывают быстро но жалко нет резинки спереди как у seni super plus, это минус в этом сени мне больше нравятся а так хорошие памперсы за свою стоимость. Ага, без резинки спереди неудобно. Туго застегнул- дышать нечем и липучки рвутся, сделал слабее - сползают. Как вариант, можно сверху надевать в меру обтягивающие трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесей Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 В 03.10.2023 в 18:01, Tarasov_ сказал: Ага, без резинки спереди неудобно. Туго застегнул- дышать нечем и липучки рвутся, сделал слабее - сползают. Как вариант, можно сверху надевать в меру обтягивающие трусы. Да я так сейчас и делаю, заказал себе женские утягивающие трусы и ношу их вместе с памперсами, сени я уже не заказываю ношу сейчас beside ночные, пампы отличные советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти