Перейти к содержанию

Мои первые памперсы 🍼

Рекомендуемые сообщения

Моя любовь к памперсам появилась давно, когда мне было ~9 лет. У меня не было никаких проблем со здоровьем и не было никаких детских травм, просто однажды я понял что хочу носить памперсы, никому естественно я об этом не рассказывал.

Было время когда мой мл брат носил памперсы (как раз мне тогда было ~9), и тогда они лежали в моей комнате. Я поймал момент когда никого не было в комнате и никто точно не должен был зайти в нее, по тихому пошел, снял с себя одежду и одел один памперс, я находился в нем ~пол минуты, снял, сложил, и положил на место, это были 30сек наслождения, мне очень нраилось это мягкое ощущение наполнителя. Больше я памперсы не трогал никогда, вместо этого изучал сообщество ABDL, читал и был подписан почти на все группы в вк которые в то время были, читал статьи, старые форумы. Теперь я знаю об этом фетише просто всё. Недавно я всё же решился пойти и купить подгузники, я искал пачку с минимальным кол-вом штук, в интернете увидел что продаются сени поштучно, обошел наверное около 10 аптек и нигде не было пачки в которой было меньше 10шт, в последней я утратил надежду и нашел там пачку подгузников Optio 3шт М, вышла она мне в 150р.

Прийдя домой, убедившись что никого нет, начал одевать их..и знаете что? это были невероятные ощущения, мне они очень понравились, я был безумно рад что спустя такое долгое время наконец то одел памперс, это ощущение сравнимо с покупкой машины мечты. Я одел 2 подгузника сразу, пару часов походил в них, и решил использовать один, т.к. не раз слышал про те самые "очень приятные и мокрые и теплые ощущения между ног". Мне понравилось это чувство, но, оно приятное только несколько минут, потом всё остывает и ощущения уже не особо приятные. Я понял что мне больле нравится просто носить подгузники, но не использовать их, и понял что я отношусь только к группе DL.

Вот такой вот опыт, а сейчас думаю купить и попробовать Сени эктив, уж очень давно хочется одеть трусики-подгузники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования