Pretenzia Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Моя любовь к памперсам появилась давно, когда мне было ~9 лет. У меня не было никаких проблем со здоровьем и не было никаких детских травм, просто однажды я понял что хочу носить памперсы, никому естественно я об этом не рассказывал. Было время когда мой мл брат носил памперсы (как раз мне тогда было ~9), и тогда они лежали в моей комнате. Я поймал момент когда никого не было в комнате и никто точно не должен был зайти в нее, по тихому пошел, снял с себя одежду и одел один памперс, я находился в нем ~пол минуты, снял, сложил, и положил на место, это были 30сек наслождения, мне очень нраилось это мягкое ощущение наполнителя. Больше я памперсы не трогал никогда, вместо этого изучал сообщество ABDL, читал и был подписан почти на все группы в вк которые в то время были, читал статьи, старые форумы. Теперь я знаю об этом фетише просто всё. Недавно я всё же решился пойти и купить подгузники, я искал пачку с минимальным кол-вом штук, в интернете увидел что продаются сени поштучно, обошел наверное около 10 аптек и нигде не было пачки в которой было меньше 10шт, в последней я утратил надежду и нашел там пачку подгузников Optio 3шт М, вышла она мне в 150р. Прийдя домой, убедившись что никого нет, начал одевать их..и знаете что? это были невероятные ощущения, мне они очень понравились, я был безумно рад что спустя такое долгое время наконец то одел памперс, это ощущение сравнимо с покупкой машины мечты. Я одел 2 подгузника сразу, пару часов походил в них, и решил использовать один, т.к. не раз слышал про те самые "очень приятные и мокрые и теплые ощущения между ног". Мне понравилось это чувство, но, оно приятное только несколько минут, потом всё остывает и ощущения уже не особо приятные. Я понял что мне больле нравится просто носить подгузники, но не использовать их, и понял что я отношусь только к группе DL. Вот такой вот опыт, а сейчас думаю купить и попробовать Сени эктив, уж очень давно хочется одеть трусики-подгузники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти