Перейти к содержанию

Всем приветики ☺

Рекомендуемые сообщения

Я не буду говорить как меня зовут на самом деле, стесняюсь, боюсь, и не особо хочу 👉👈

Мне очень понравился этот проект, форум с советами, знакомствами, карта с людьми со всего мира, очень крутая штука для людей, увлечённых тематикой abdl которые хотят найти себе единомышленников.

Проекту уже не один месяц, я слежу за ним почти с самого старта, но зарегистрироваться решил только сейчас ☺

Пока форум маленький, но у меня предчувствие что со временем он будет очень сильно расти, кажется что сообщество abdl начинает расти, всё больше людей приходит к нам. Вобщем желаю удачи этому форуму, буду следить за его развитием

Такс, ну а теперь само приветствие

Как я уже сказал, называть своё настоящее имя не буду.

Мне 16 лет, по гендеру Nvidia GeForce RTX 3070ti, шутка 😄, я самый обычный парень гетеросексуал (ну типа тот кто девушек любит), из какого города тоже говорить не буду, просто скажу что из Краснодарского Края.

Я отношусь только к группе DL, и то, мне нравится просто носить памперсы, но не использовать их

Я пришел сюда для поиска единомышленников, советов, интересных историй и простого общения по теме)

Сами памперсы я попробовал впервые купить только недавно, месяц назад, мои первые памперсы были......а вот об этом расскажу в теме про то как я пришел в этот фетиш🙂

Я увлекаюсь компьютерами, автомобилями, экономикой, бизнесом, правом и обществознанием, не много шарю в разработке игр, и я вообще не люблю читать, не люблю сериалы, не смотрю фильмы, не смотрю аниме (хотя раньше смотрел), также редко играю в игры, чаще играю в Майнкрафт или Фоллаут 4, иногда и в генш могу пойти поиграть (47 ранг если что), в хорроры играю иногда и всё.

Во всем из этого очень хорошо разбираюсь, афигею если найду здесь человека который тоже разбирается в чем то из этого списка

Всё остальное буду сейчас писать в других темах, например о том как я пришел в этот фетиш, мои первые подгузники, обзор на них.

Буду рад новым знакомствам☺

Надеюсь смогу найти адекватных и добрых людей

• 7 месяцев спустя...

О, привет ещё одному человеку, который носит подгузники, но не использует их по назначению! Нас уже двое, это здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования