Перейти к содержанию

Как подготовить себя к первому использованию подгузника

Рекомендуемые сообщения

Эта статья будет полезна не только новичкам, которые только хотят попробовать поносить подгузник, но и опытным, закалённым в боях ;D пользователям ABDL сообщества. Она включает в себя полный гайд по подготовке к первой ночи в подгузнике.

1. Начать подготовку вам следует еще днем, вам нужно подгодать дату когда у вас дома никого не будет, чтобы потревожить ваш первый опыт. Для начала вам нужно хорошенько сходить в туалет по большому, если вы этого не сделаете, вас может настичь неприятная ситуация, но к счастью, даже для таких случаев у нас уже заготовлен вот этот гайд.

2. Затем когда вы сходили в туалет, очень важно не придти сюда вновь. Не каждый владеет силой: "покакать не пописав", поэтому попробуйте избежать приемы пищи на сегодня. Вместо этого старайтесь пить как можно больше воды или газировки. Но ни в коем случае не переключайтесь на соки, особенно яблочный. Иначе польется у вас совершенно не из того места.

3. Перед входом в туалет поставьте табуретку или стул, многие машинально при первых позывах начинают бежать в туалет, а о тот для чего они пили много воды - вспоминают лишь тогда, когда вся вода уже вылита. Поэтому уборка стула с пути - послужит определенным триггером, чтобы напомнить вам о том что вам в туалет нельзя!

4. Если вам очень хочется в туалет, но время когда вы можете прилечь и надеть свой подгузник еще не пришло, просто прилягте. В лежачем положении, особенно на спине, давление на мочевой пузырь оказывается куда меньше. И соответственно вы будете ощущать этот дискомфорт меньше.

5. Когда пришло ваше время, постелите на кровать впитывающую пеленку либо клеенку, и лишь затем простыню (не ложитесь на клеенку без простыни, она мерзкая). Если у вас нет ничего из этого, то положите под себя ненужную одежду либо сложенную в несколько раз простыню или полотенце.

6. Достаньте из закромов 1 подгузник, разверните его и хорошенько помните. Прилягте на кровать, положив часть подгузника с липучками под себя. Начните натягивать перед на себя сверху, но помните, если вы мужчина то шишка вверх стоять не должна. Тогда следует отвлечься на что-нибудь, например позалипать в телефон и только после этого продолжить процедуру.

7. Когда вы натянули на себя липучки, то сперва затяните верхие, те что обхватывают ваш пояс, нижние же пустите вокруг ног, чтобы они плотно прижимали со всех строн, для правильного застёгивания написан этот гайд.

8. Теперь когда вы в подгузнике, если вам позволяют ваши липучки, попробуйте затянуть их по туже, но не переусердствуйте, иначе вы скорее всего порвете подгузник. Либо будете сильно давить на мочевой пузырь.

9. Примите максимально удобное для вас положение и расслабьтесь. Это конечно будет трудно, терпеть у туалета ;D, но комфортная поза важна для вашего же лучшего опыта. Укройтесь одеялом, обнимите подушку, выключите свет и все лишнее что может вам мешать, закройте глаза.

10. И вот когда вы приняли комфортную позу, наконец можно приступать к делу. Не старайтесь очень быстро выдавить все, наоборот старайтесь растянуть удовольствие. Не пытайтесь делать это насильно, попробуйте сделать это так будто у вас реальное недержание. Просто расслабьтесь.

где ж этот гайд был, когда я начинала
спасибо огромное за подробности

• 1 год спустя...

я все не знал как спать в пампе но увидев этот гайд решил попробовать

• 2 недели спустя...

Ну спать можно и в сухом и новом подгузнике, я вам скажу, это намного приятней на мой взгляд, всяко лучше чем в трусах обычных.

• 1 месяц спустя...

Надо будет попробовать, так как обычно у меня с этим есть проблемы. Спасибо за гайд!

• 4 месяца спустя...

Ребят, как у вас получается обмочиться в пампе? Что вы для этого делаете? Мне как человеку никогда ранее не страдавшим недержанием сложно научиться этому) 

35 минут назад, DarkLord сказал:

Ребят, как у вас получается обмочиться в пампе? Что вы для этого делаете? Мне как человеку никогда ранее не страдавшим недержанием сложно научиться этому) 

С какого ты города?

On 2/21/2024 at 3:55 AM, DarkLord said:

В этом нет ничего сложного, из людей в этом комьюнити недержанием страдает очень маленький процент.

Если тебе тяжело морально (боишься чего то) то тогда попробуй в подгузнике сесть на унитаз. Тогда будет привычно.

В 20.02.2024 в 22:55, DarkLord сказал:

как минимум перед этим нужно много попить) но потом не терпеть слишком долго, иначе будет еще сложнее расслабиться нежели когда хочется слабо, ну и для начала как писали сверху нужно сначала делать это сидя на унитазе или стоя, потом попробовать сидя на кровати, а потом можно и лежа пробовать, лежа сложнее всего

• 3 месяца спустя...

Подниму тему. У меня лёжа не получается только если начать писать сидя и при этом лечь. Начать лёжа не получается никак. Даже после того, как пришёл в себя после общего наркоза, лёжа не получилось. Только сидя.

17 часов назад, WetDiaper сказал:

Подниму тему. У меня лёжа не получается только если начать писать сидя и при этом лечь. Начать лёжа не получается никак. Даже после того, как пришёл в себя после общего наркоза, лёжа не получилось. Только сидя.

Лёжа на мочевой пузырь оказывается меньшее давление, поэтому организму меньше хочется это делать. Так-же процесс усложняется в возбужденном состоянии, поэтому рекоммендую сначала отвлечся и расслабится, попробовать также поделать это лёжа на животе а не на спине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования