БУ. Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот и у меня дошли руки до приветствия я была в 30 первых кто вступил в телеграмм и зарегался на форуме но у меня так много дел в последнее время что руки написать пост приветствие дошли только сейчас Итак,Я гендер-квир персона поэтому не идентифицирую себя ни мужчиной ни женщиной а пол на сайте у меня указан как женский просто потому что вариантов кроме мужского и женского когда я регистрировалась не было(сейчас не знаю появились ли но если да то я сменю) как вы уже заметили то местоимения я использую преимущественно она/её так как они/их мне не комфортны.Вы все можете обращаться ко мне используя она/её или он/его либо просто Бу Подгузники меня привлекали сколько я себя помню и я всегда украдкой смотрела на отдел с детскими бутылочками,памперсами и одёжками когда ходила с родителями по магазинам но носить и использовать памперсы я начала относительно недавно,года 3 назад. Любимчики это драйнайтс за их дизайн,простоту надевания и снятия и конечно ощущения равномерной плотной подушки при наполнении.Также я просто обожаю разные милые трусы,чулки,платья и прочую одежду разных милых цветов и покроев,она помогает мне чувствовать себя спокойнее. Ну вот вроде и всё основное что вам нужно знать.Если я что-то упустила или вам ещё что-то интересно то я отвечу вам в комментариях. P.s: Чуть не забыла,мне 17 и живу я на данный момент в Черногории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти