Перейти к содержанию

Приветствие маленькой Бу

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня дошли руки до приветствия я была в 30 первых кто вступил в телеграмм и зарегался на форуме но у меня так много дел в последнее время что руки написать пост приветствие дошли только сейчас 

Итак,Я гендер-квир персона поэтому не идентифицирую себя ни мужчиной ни женщиной а пол на сайте у меня указан как женский просто потому что вариантов кроме мужского и женского когда я регистрировалась не было(сейчас не знаю появились ли но если да то я сменю) как вы уже заметили то местоимения я использую преимущественно она/её так как они/их мне не комфортны.Вы все можете обращаться ко мне используя она/её или он/его либо просто Бу 

Подгузники меня привлекали сколько я себя помню и я всегда украдкой смотрела на отдел с детскими бутылочками,памперсами и одёжками когда ходила с родителями по магазинам но носить и использовать памперсы я начала относительно недавно,года 3 назад. Любимчики это драйнайтс за их дизайн,простоту надевания и снятия и конечно ощущения равномерной плотной подушки при наполнении.Также я просто обожаю разные милые трусы,чулки,платья и прочую одежду разных милых цветов и покроев,она помогает мне чувствовать себя спокойнее.

Ну вот вроде и всё основное что вам нужно знать.Если я что-то упустила или вам ещё что-то интересно то я отвечу вам в комментариях.

P.s: Чуть не забыла,мне 17 и живу я на данный момент в Черногории 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования