Suwyw Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я рада тому, что наша тематика постепенно расширяется в странах СНГ. Хотя, не смотря на это, всё равно очень трудно искать партнёров по теме, особенно трансгендерам. Ведь очень многие ищут именно полноценных девушек, а тех же транс-девушек попросту игнорируют, что печалит. Может в будущем всё будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Привет Suwyw, рад приветствовать тебя на форуме, а насчет транс-девушек это уже зависит от воспитания и вкуса человека, все мы разные и найти того кто тебя поймет не легко, но как говорится кто не ищет тот и не найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 37 minutes ago, Esper said: Привет Suwyw, рад приветствовать тебя на форуме, а насчет транс-девушек это уже зависит от воспитания и вкуса человека, все мы разные и найти того кто тебя поймет не легко, но как говорится кто не ищет тот и не найдет) Кто ищет в России и странах СНГ - никогда не найдет. Вот как эта пословица звучит и ударяется о скалы статистики. У нас малышки ищут малышек\мам, малыши ищут малышек\мам и редко пап, мамы ищут малышек. Сликом традиционное общество для развития ABDL тематики. В ней зачастую одни мужчины, притом многие не бреют даже ноги! По поводу полов опять-же у нас 2 пола, если мужчины будут выбирать женский я их переименую в сосиску и вареник. Я не планирую добавлять миллион полов потому что вам хватит двух, люди не станут разбираться в сотне тупых слов придуманных описать состояние вареника и сосиски. Если трансгендер то: Пол: мужской, Роль: малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти