Перейти к содержанию

Здравствуйте участнички

Рекомендуемые сообщения

Я рада тому, что наша тематика постепенно расширяется в странах СНГ. Хотя, не смотря на это, всё равно очень трудно искать партнёров по теме, особенно трансгендерам. Ведь очень многие ищут именно полноценных девушек, а тех же транс-девушек попросту  игнорируют, что печалит. Может в будущем всё будет гораздо лучше. 

Привет Suwyw, рад приветствовать тебя на форуме, а насчет транс-девушек это уже зависит от воспитания и вкуса человека, все мы разные и найти того кто тебя поймет не легко, но как говорится кто не ищет тот и не найдет)

37 minutes ago, Esper said:

Привет Suwyw, рад приветствовать тебя на форуме, а насчет транс-девушек это уже зависит от воспитания и вкуса человека, все мы разные и найти того кто тебя поймет не легко, но как говорится кто не ищет тот и не найдет)

Кто ищет в России и странах СНГ - никогда не найдет. Вот как эта пословица звучит и ударяется о скалы статистики. У нас малышки ищут малышек\мам, малыши ищут малышек\мам и редко пап, мамы ищут малышек.

Сликом традиционное общество для развития ABDL тематики.

В ней зачастую одни мужчины, притом многие не бреют даже ноги! 😠

По поводу полов опять-же у нас 2 пола, если мужчины будут выбирать женский я их переименую в сосиску и вареник.

Я не планирую добавлять миллион полов потому что вам хватит двух, люди не станут разбираться в сотне тупых слов придуманных описать состояние вареника и сосиски.

Если трансгендер то: Пол: мужской, Роль: малышка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

585
    Всего тем
    2,3т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования