DavyBoy Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Это мой личный рассказ о том что я нахожу в ношении пампов и почему мне это нравится. Причины по которым мне нравятся пампы и как я их выбираю 1. Во первых это конечно же внешний вид, они бывают как простые медицинские и некрасивые, так и очень исскушающие глаза с красивыми узорами. Меня всегда привлекали красивые узоры как на деньгах и документах так и в итоге на подгузниках. Они непростые, а нарисованы в определенной стилистике. 2. Во вторых это конечно их мягкость и белезна, они вместе вызывают очень светлые эмоции, словно облачко. 3. Дышащий слой одна из ключевых вещей на которую я обращаю внимание при выборе пампов, он делает их более мягкими, воздушными, а самое главное что именно пампы с дышащим слоем - безопасны для человека. Но к несчастью большинство ABDL пампов делают под старину, без дышащего слоя, как пакет. Да они яркие, красивые, но они не безопасны и ощущения от пакета не такие приятные, местами раздражающие. 4. Впитываемость, чем она больше - тем дольше вы можете их использовать, и тем больше раздуется ваш памп, а раздувание дает приятные тёплые влажные ощущения, тем мягче он будет и тем приятнее это будет. Полезное применение пампов в повседневной жизни 1. Я разработчик, а иногда и стример, мне часто приходится подолгу лежать перед копьютером и работать или играть, пампы помогают не отрываться от этого, не терять мысль и не уходить куда-то во время трансляций. 2. Иногда я играю в VR-игры, и пампы служат мне как дополнительный инструмент при погружении в них, так как мне так-же незачем прерывать геймплей. 3. Я так-же слышал об их применении в дальних поездках, на парах и на прогулках, но мне лично пока это кажется не очень безопасным со стороны палева. Терапевтическое действие 1. Мало кто кроме нас понимает, тот факт что ношение пампов - оказывает терапевтическое влияние. Это неотъемлимый аттрибут для входа в регрессию и абстрагирования себя от взрослых тревожных мыслей. 2. Не менее расслабляющим является и сам процесс их использования, особенно если действие происходит в кровати. Зависимость Попробовав однажды, ты уже не захочешь жить без этого, это в какой-то мере наркотик. Каждый раз ты думаешь о том комфорте который они вызывают и приходишь к ним вновь и вновь, даже прежде думая что бросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretenzia Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Согласен со всем. Мнн нравится носить памперсы: 1) из за их формы, меня привлекает то какой они формы и как сидят 2) это комфорт, они большие, мягкие, уютные, теплые и приятно пахнут (жаль что не все). Одевая их ты можешь полностью расслабиться, мне приятно очень просто находится в памперсах Раскраска меня не особо интерисует, больше нравятся обычные белые чем разноцветные со зверюшками 3) да, это как наркотик, однажды попробовал, понравилось, а потом хочется еще и еще 4) это их универсальность и их польза Подгузники вообще это вещь которую можно использовать везде Девушкам например можно использовать их вместо прокладок Машинистам, пилотам, космонавтам, дальнобойщикам, врачам, стримерам, да даже офисным работникам их можно использовать, чтобы не отвекаться от дела, не сбиваться с мыслей и не терять время Их можно использовать для разнообразия секса Одевать на какие то тусовки чтобы утром просыпаться с сухими штанами (но тут важно не спалиться) Ну и естественно в медицинских целях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти