Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кому попадались? Кто успел испытать?

Поделитесь опытом пж, я заметила их в соседней аптеке

Даже их не видел никогда и найти в гугле не смог, скорее всего что-то локальное

Вроде как сделано в Бельгии

Они очень классные и не дорогие, мягкие и хорошо впитывающие, я подробный отзыв написал в разделе подгузники, можешь почитать 🙂

7 hours ago, Pretenzia said:

Они очень классные и не дорогие, мягкие и хорошо впитывающие, я подробный отзыв написал в разделе подгузники, можешь почитать 🙂

Ну самое главное, в продаже я их не нашел.

24 минуты назад, DavyBoy сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/16282279/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=116159

Вот они

25 минут назад, DavyBoy сказал:

Попробуй посмотреть в аптеках обычных🤔

21 minutes ago, Pretenzia said:

Дороговато для китая, это цена ABENA ABRI FORM L4, ну и этому магазину я не доверяю, они дискриминируют пользователей карт с человеческими платёжными системами (Visa, MasterCard), так-же я видел много скама по бизнесу на этой платформе. И совершенно не знаю что эта платформа представляет из себя в плане приватности и доставки, так как забирать пампы из их офиса я не намерен, равно как и получать их в оригинальной, ничем не прекрытой упаковке.

9 минут назад, DavyBoy сказал:

Дороговато для китая, это цена ABENA ABRI FORM L4, ну и этому магазину я не доверяю, они дискриминируют пользователей карт с человеческими платёжными системами (Visa, MasterCard), так-же я видел много скама по бизнесу на этой платформе. И совершенно не знаю что эта платформа представляет из себя в плане приватности и доставки, так как забирать пампы из их офиса я не намерен, равно как и получать их в оригинальной, ничем не прекрытой упаковке.

Вот у Вайлдберриза есть с этим небольшие проблемы, никто не знает как придет посылка, в упаковке скрывающее содержимое внутри, или же просто пачка памперсов, да, посылку ты будешь получать ну не прям в офисе, а скорее как в почте России, в помещении будет очередь и каждый подходит и забирает посылку. Лучше кншн заказывать на озоне, там кейсы есть свои, выбираешь место доставки, приезжает курьер, кидает в огромный общий почтовый ящик посылку и кидает тебе код, ты потом сам когда угодно приходишь с этим кодом, сканируешь и забираешь из кейса посылку

Только что, Pretenzia сказал:

Вот у Вайлдберриза есть с этим небольшие проблемы, никто не знает как придет посылка, в упаковке скрывающее содержимое внутри, или же просто пачка памперсов, да, посылку ты будешь получать ну не прям в офисе, а скорее как в почте России, в помещении будет очередь и каждый подходит и забирает посылку. Лучше кншн заказывать на озоне, там кейсы есть свои, выбираешь место доставки, приезжает курьер, кидает в огромный общий почтовый ящик посылку и кидает тебе код, ты потом сам когда угодно приходишь с этим кодом, сканируешь и забираешь из кейса посылку

У озона кста тоже есть офисы, но там людей помоему нет вообще

13 минут назад, DavyBoy сказал:

Лучше просто пойти в аптеку и там их купить, но сразу как тебе дадут упаковку, кинь её в пакет или рюкзак 

1 минуту назад, Pretenzia сказал:

У озона кста тоже есть офисы, но там людей помоему нет вообще

Лучше просто пойти в аптеку и там их купить, но сразу как тебе дадут упаковку, кинь её в пакет или рюкзак 

Я вот так и покупал эти оптио

• 2 недели спустя...
В 09.11.2021 в 08:03, Pretenzia сказал:

Попробуй посмотреть в аптеках обычных🤔

ну да, я в итоге там и купила - в ближайшей аптеке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования