Перейти к содержанию
  • 0

вопросик

rostik

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Тоже пробовал все способы, что вы описали один в один: ходить в памп перед сном, хотя я и так любитель напрудить и спать в полном пампе до утра))), на утро чуть пораньше вставать и писать в памп, потом опять ложиться досыпать, ночью пробовал вставать, но обычно просто засыпал тут же))), звуки воды в наушниках, всё безуспешно, даже пробовал не однократно спать на мокрой пеленке, в мокрой пижаме, научился спокойно писать лежа, я имею в виду прям без напруги, чтоб не тужиться для первого толчка, так сказать, а просто открыть сфинктер и чтоб спокойно струйкой самотеком всё текло.

Но самый прикол в том, что когда поехал в командировку за границу, то получилось купить сильного снотворного, такой, который вырубает за 20 мин, где бы и в каком положении ты ни был, но даже с ним и с полным мочевым пузырем и предварительно напившись до отвала воды я все равно проснулся посреди ночи от того, что уже болел мочевой.

Сейчас планирую еще один эксперимент, хочу научить мозг не боятся протечек, потому что лично у меня это прям всегда на контроле, независимо в каком я пампе. Думаю надевать специально не особо впитывающие пампы типа Драйков и т. д. и писать в них перед сном-полусонном состоянии, не обращая внимания, что они в любом случае протекут на пеленку от первого же пописа лежа, и заодно привыкать к мокрой постели, потому что сейчас у меня мозг знает, что мы можем писать в памперс, но как только начинаю сразу же хочется привстать или занять более удобное положение чтоб не протечь ( я просто сплю на животе ), и как показывает практика, то я всегда привстаю, когда понимаю, что попис будет большой, а я хочу довести до автоматики, что кровать = туалет и мокрая кровать = норма и ничего страшного не произойдет.

Ну и опять-таки я уверен, что это все эти перестройки мозга за неделю, где ты пару раз попробовал что-то, конечно же никаких результатов не даст, тут нужны минимум месяцы а то и годы тренировок и перестройки сознания, ибо привычка и страх описаться ночью в кровать заложена у всех с раннего детства, а дальше была тренировка этой привычки длиною в ваш возраст.

В 29.05.2025 в 22:59, StrannikcDl сказал:

идже спал с клизмами под 2 литра(для меня это отдельный вид развлечения)

Кстати, расскажи, если не секрет, какой эффект, все грязные делишки во сне происходят? Удается уснуть или просыпаешься? А предварительно очистительную клизму делаешь? Что-то теперь тоже стало интересно попробовать. )))

• 0
6 часов назад, rostik сказал:

2. Мне нравится делать себе клизму, как часто можно её делать

Старайтесь не чаще раза в неделю, желательно даже не чаще двух раз в месяц. Особенно если ранее сталкивались с аппендицитом и аппендикса у вас нет

Клизмы вымывают микрофлору кишечника, особенно мыльные. Злоупотребление может привести к самым разнообразным болячкам

6 часов назад, rostik сказал:

в каком количестве

Варьируется от человека к человеку. В кишечнике дальше прямой кишки нет болевых нервов, так что можно и не почувствовать когда будет слишком много. Так что если нет желания прям сильно раздувать живот, больше 1,5 - 2л лучше не делать. Если желание есть — рекомендую заглянуть на реддит, r/BellyExpansion и остальные тематические форумы, там знают пределы человеческого тела куда лучше

Я не медик и у меня нет образования в сфере. Я просто повторяю то, что когда-то вычитал на англоязычных форумах. Следовать моим советам можно только на свой страх и риск

Официальный представитель ABDL магазина oblchk.ru: https://oblchk.ru/reps

Я получаю процент от дохода магазина. Помните, что любые сказанные мной слова могут быть связаны с потенциальной для меня финансовой выгодой

• 0

Приветик ^^

В 28.05.2025 в 15:59, rostik сказал:

1. Как сходить по маленькому в памперс во сне

ууу мой друг это очень сложная тема тут у всех по своему, у когото само по себе получается а кто то был бы счастлив но не может. Всё очень сильно зависит от того на сколько сильно и глубоко ты приучен к горшку

У меня это очень глубоко в подсознании по этому что бы я не делал это не сработало,  я пробовал привыкть к подгузникам (носил несколько дней подрят, спал несколько ночей подряд писяясь специально перед сном, поздно ночью, утром) пробовал  спать под звуки дождя, пить много воды/ чая перед сном идже спал с клизмами под 2 литра(для меня это отдельный вид развлечения) мне дже пру раз снилось как я писяю и честно уже обрадовлся думал ну вот сейс то я точно описался но нет всё сухое.

Из того, что знаю но не пробовал это эксперименты с холодной водой классическое "опустить руку спящего в холодную воду" наверное может сработь, на англоязычных форумх слышал, что у кого-то получалось в мокром холодном подгузнике У сомого блы случайный эксперимент с мокрым холодным тканевым ковриком в ванной наступив на него мне невероятно сильно захотелось помаленьком

В 28.05.2025 в 15:59, rostik сказал:

2. Мне нравится делать себе клизму, как часто можно её делать и в каком количестве

Довольно часто развлекаюсь с ими и скажу так 2-3 раза в неделю нерегулярно это безопасно, по крайней мере для меня, помним что у всех свои лимиты и особенности организма.

По поводу объёма тут уж твой выбор как такогого безопасного нет, как и максимального, ориентируйся н собственные ощущения^^

• 0
2 часа назад, StrannikcDl сказал:

У сомого блы случайный эксперимент с мокрым холодным тканевым ковриком в ванной наступив на него мне невероятно сильно захотелось помаленьком

Я тоже пил много воды перед сном, спал под звуки дождя, воды но ни чего не помогает, по поводу мокрого коврика, попробуй положить на живот или на ноги может поможет + можно выпить не много снотворного тогда ты не сможешь проснутся по идее и если выпьешь много воды то возможно сходишь под себя, если будешь пробовать выпей яблочного сока или газировки, если поможет напиши 🙂

• 0
В 02.07.2025 в 22:34, Jacob сказал:

Кстати, расскажи, если не секрет, какой эффект, все грязные делишки во сне происходят? Удается уснуть или просыпаешься? А предварительно очистительную клизму делаешь? Что-то теперь тоже стало интересно попробовать. )))

ну раз тебе интересно то да уснуть мне удаётся, но как правило я просыпаюсь либо от того что очень надо по большому либо от полного мочевого пузыря, чтобы прям во сне то нет но проснувшись всё выходит очень легко, поле очистительной клизмы можно хоть без подгузника спать, будет просто мокрая кровать, забавные ощущения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

696
    Всего тем

Всего сообщений
  • Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 8 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная информация

Условия использования