Vadim_Vange Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Такь, при написании поста, текст на кнопках загрузки файлов почти сливается, если возможно, его можно сделать светлее. И боковое меню на телефоне, серый текст плохо виден при малой яркости экрана, можно немного сдвинуть серый ближе к чёрному. Я всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йовель Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Еще картинка на главной странице получается некрасиво выделена белым контуром рваных пикселей х) Я как увидела сразу подумала что белая и нравится больше и доработана лучше, так что сижу на белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Sidebar и еще ряд мелких недочетов были пофикшены: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretenzia Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Может стоит сделать темную тему не мнего светлее А то получается черная тема а не темная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoyDiaperLover Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 28.10.2021 в 05:52, DavyBoy сказал: Sidebar и еще ряд мелких недочетов были пофикшены: А как включить темную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 hours ago, BigBoyDiaperLover said: А как включить темную тему? Достаточно тыкнуть сюда, я пока не придумал где на сайте разместить для этого кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Вчера лежал читал сайт в темноте с темной темой Так как текст на черном фоне неконтрастный, хочется сделать яркость телефона побольше, но блок с цитатой остается ярким и белым и это мешает комфортному чтению Также заодно было бы неплохо поменять цвет окна для ввода комментария на темный Спасибо 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Блок цитат и даже редактор я сделал тёмным если это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти