Перейти к содержанию

Какие подгузники трусики лучше?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, подскажите пожалуйста, какие подгузники трусики хорошие, можно взять? Размер М, в России?

Или может какие нибудь детские можно взять, но какие налезут, кроме драй Найтс?

Изменено пользователем Medvejonok-bo

Драйки могут и налезть, но с треском, остальные детские без шансов - вообще не налезут.

Из взрослых есть Beside но они не прям наверно то что ты ищешь, они трусики только форм-фактором, можно поискать по тегу что есть из обзоров

можешь merries xxl попробовать, они очень мягкие и милые, впитывают чуть лучше драек, по размеру плюс минус налезут. у меня талия 70, налезают, их беру иногда) 26 шт в пачке, больше чем драйки 

4 часа назад, diaperlover сказал:

можешь merries xxl попробовать, они очень мягкие и милые, впитывают чуть лучше драек, по размеру плюс минус налезут. у меня талия 70, налезают, их беру иногда) 26 шт в пачке, больше чем драйки 

Ага, ты чего, у меня талия 90(((((

2 часа назад, BabyShark сказал:

А что касательно взрослых трусиков-подгузников ? Какие лучше ? 

ABENA ABRI FLEX мб наверно или TENA PANTS PROSKIN, хз но это все можно и не найти, а SENI это кал

8 часов назад, DavyBoy сказал:

ABENA ABRI FLEX мб наверно или TENA PANTS PROSKIN, хз но это все можно и не найти, а SENI это кал

Да, пользуясь сени, скажу, что это хрень полная, купил в аптеке местной сени трусики, такая туфта не удобная, деньги на ветер(((

Такое ощущение, что трусиков нормальных нету, покупать только памперсы

Изменено пользователем Medvejonok-bo

18 часов назад, DavyBoy сказал:

А как вообще подгузники-трусики ощущаются ?

Просто мне как истинному любителю подгузники застёгивать на липучки просто надоело, что их сложно на мгновение снять, поэтому захотелось что-то попроще попробовать. 

из взрослых я пробовал yokosun M , трусиками, ну они мне большие(( тебе как раз будут с твоей талией, ну впитывают хорошо. они получше сени, у них получше боковинки. Похожи конечно на сени но как по мне получше. попробуй, может понравится.

из трусиков одни из лучших что я пробовал

У меня их пол пачки осталось, нехотя одеваю чтоб истратить скорее. так как большеваты А Подгузниками не бери у них липучки неудобные 

Изменено пользователем diaperlover
дополнение

Мне очень понравились трусики-подгузники двух производителей: Yibero и Tena Pants night Super. У них отличная впитываемость, много геля, и они не протекают. Мой размер — M, и оба варианта оказались очень комфортными. Однако, если вы планируете много ходить, то рекомендую Tena, так как они лучше подходят для этой цели. Обе модели есть на Ozon.

18 часов назад, BabyShark сказал:

А как вообще подгузники-трусики ощущаются ?

Просто мне как истинному любителю подгузники застёгивать на липучки просто надоело, что их сложно на мгновение снять, поэтому захотелось что-то попроще попробовать. 

Я уже взял сени трусики в жёлтой упаковке и пожалел, деньги на ветер. Ощущаются как обычные трусы на теле, нигде не жмут, нету ощущения, что ты в подгузнике, это все минусы, мало впитывают, под мужской орган они малы, то есть сам памперс не полностью покрывает зону бикини, это очень не удобно.

Ещё минусы в том, что они очень легко протекают, по этому, мой выбор теперь лежит исключительно на памперсах, потому что трусики хорошие под меня не найти((((

В 05.01.2025 в 01:10, DavyBoy сказал:

Да, уже посмотрел, на том же озоне они за 8к продаются, просто ужас, а в аптеках на вряд-ли найду((( раскупили мб уже, но проверить можно как время будет

4 часа назад, Medvejonok-bo сказал:

Я уже взял сени трусики в жёлтой упаковке и пожалел, деньги на ветер. Ощущаются как обычные трусы на теле, нигде не жмут, нету ощущения, что ты в подгузнике, это все минусы, мало впитывают, под мужской орган они малы, то есть сам памперс не полностью покрывает зону бикини, это очень не удобно.

Ещё минусы в том, что они очень легко протекают, по этому, мой выбор теперь лежит исключительно на памперсах, потому что трусики хорошие под меня не найти((((

Да, уже посмотрел, на том же озоне они за 8к продаются, просто ужас, а в аптеках на вряд-ли найду((( раскупили мб уже, но проверить можно как время будет

Интересно, как будут ощущаться подгузники-трусики от Beside, они очень привлевлекают из-за раскраски 

17 часов назад, Jacob сказал:

Мне очень понравились трусики-подгузники двух производителей: Yibero и Tena Pants night Super. У них отличная впитываемость, много геля, и они не протекают. Мой размер — M, и оба варианта оказались очень комфортными. Однако, если вы планируете много ходить, то рекомендую Tena, так как они лучше подходят для этой цели. Обе модели есть на Ozon.

Спасибо, посмотрю эти варианты)

Мне лично понравились Yoshioto (Заказывал на Wildberries) 
У М'ок по описанию, обхват талии 80-120 и целых 2000 мл впитываемости
От себя могу сказать, что они прям мягкие и... как сказать то по умному... не ощущаются при ношении... допустим так... 
Насчёт впитываемости пока ничего сказать не могу

18 часов назад, Lost сказал:

Мне лично понравились Yoshioto (Заказывал на Wildberries) 
У М'ок по описанию, обхват талии 80-120 и целых 2000 мл впитываемости
От себя могу сказать, что они прям мягкие и... как сказать то по умному... не ощущаются при ношении... допустим так... 
Насчёт впитываемости пока ничего сказать не могу

Спасибо, посмотрю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования