Перейти к содержанию

Помогите с покупкой бодика

RomeroMan

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера форумчане, сегодня у меня с моей подругой был разговор насчет того что и кто кому будет дарить, и так уж и вышло что я захотел бодик и сказал ей об этом, она хотела бы мне его подарить, но я не знаю на каком сайте найти хоть какой-то который бы пришел к новому году.

Прошу, помогите найти такой бодик, если что я живу в Украине и точно не смогу купить с сайтов России.

Поблагадарю заранее тех кто поможет.

Наверное всё-таки Алиэкспресс. Можно конечно заказать из-за границы через посредников или напрямую, но я думаю это выйдет дорого (~8-15 тыс. рублей). Но если ты хочешь купить на Алиэкспрессе, то заказывать нужно сегодня или завтра и надеяться, что оно успеет прийти к концу года.

19 часов назад, RomeroMan сказал:

я живу в Украине и точно не смогу купить с сайтов России.

Да на самом деле люди эти сайты от безысходности и используют, т.к. свифт отключен, санкции введены, напрямую никто не хочет ничего везти. Вообще в Украине как и во всем неподсанкционном мире, многое, включая и бодики, можно заказать прямо из маркетплейсов где они производятся, к сожалению Украины нет в списке стран доставки у самого крупного производителя: onesiesdownunder.com, но есть тут: diaper-minister.com , разве что я думаю стоимость доставки может сильно варьироваться, плюс тот-же алиэкспресс/temu и прочие китай-маркеты. Вообще стоит по всем производителям полазить и посмотреть у кого в списке есть страна доставки с приемлимой ценой доставки, до наземной границы доедет в считанные дни, а вот как дальше... уже вопрос куда именно доставлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования