-
Похожий контент
-
- 7 ответов
- 2 510 просмотров
-
- 1 ответ
- 6 345 просмотров
-
- 9 ответов
- 2 846 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 253 просмотра
-
- 2 ответа
- 2 627 просмотров
-
-
Статистика форума
631
Всего тем2,7т
Всего сообщений
Вопрос
Medvejonok-bo
Всем привет!✌
В общем, у меня длится челендж, провести максимальное количество дней в памперсах, то есть, в чем он заключается, не в коем случае не ходить в туалет, ходить исключительно в памперсе, спать, гулять, играть и прочее, ну соответственно менять своевременно
Я меняю памперс после того как пописал второй раз, это примерно через 1.5-2 часа после первого пописа, но вот пока что по большому не хочется, оххх, немного переживаю, что из этого выйдет
Мой челлендж длится уже с вечера пятницы, ну не знаю сколько точно, помню что надел памперс в пятницу где то около 21:30, по Екб (GMT+5).
Как то так, пока что мне весело и очень нравится этим заниматься, мне больше всего нравится спать в подгузнике с игрушками
А ещё сегодня рано утром произошла авария, протек и намочил свою пижаму, но только штаны, кофточка сухая, но все равно стирать. В общем, поеду сегодня за пелёнками одноразовыми, чтобы не мочить постель.
Были ли у вас подобные челенджи или как долго вы не выходили из этого состояния, регресса получается?
Как вы относитесь к такому роду челенджей?
Хотели бы сами принять участие в этом?
Изменено пользователем Medvejonok-boСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти