Перейти к содержанию
  • 0

Регресс, челендж как долго продержусь?

Medvejonok-bo

Вопрос

Всем привет!✌😋

В общем, у меня длится челендж, провести максимальное количество дней в памперсах, то есть, в чем он заключается, не в коем случае не ходить в туалет, ходить исключительно в памперсе, спать, гулять, играть и прочее, ну соответственно менять своевременно🧻⏰

Я меняю памперс после того как пописал второй раз💧💧, это примерно через 1.5-2 часа после первого пописа, но вот пока что по большому не хочется, оххх, немного переживаю, что из этого выйдет😬

Мой челлендж длится уже с вечера пятницы, ну не знаю сколько точно, помню что надел памперс в пятницу где то около 21:30, по Екб (GMT+5).

Как то так, пока что мне весело и очень нравится этим заниматься, мне больше всего нравится спать в подгузнике с игрушками🧸

А ещё сегодня рано утром произошла авария, протек🥺 и намочил свою пижаму, но только штаны, кофточка сухая, но все равно стирать. В общем, поеду сегодня за пелёнками одноразовыми, чтобы не мочить постель.

Были ли у вас подобные челенджи или как долго вы не выходили из этого состояния, регресса получается?

Как вы относитесь к такому роду челенджей?

Хотели бы сами принять участие в этом?

Изменено пользователем Medvejonok-bo

Рекомендуемые сообщения

• 0

И ещё только что узнал кое что для себя и понял кем являюсь, AgeRe, мне нравится быть маленьким и быть в этом состоянии. Благодаря этому сообществу и ответам на разные аббревиатуры, теперь мне понятно кто я, почему меня это так тянуло в эту тематику, из за жизненных проблем и частых переживаний я просто становлюсь маленьким и вот тот самый ответ на мой вопрос, почему мне нравится быть маленьким, из за собственных и семейных проблем, это сносит мне голову, потому что я долго не мог найти ответ на свои вопросы

• 0

Мне хотелось бы хоть раз заносить подгузник так, чтобы он начал протекать, но ввиду обстоятельств жизни с незнающими я надеваю подгузник на 2 часа в день максимум и то только в определённые дни. Меня конечно крайне привлекают подгузники, причём сексуально всё меньше, но я не могу вспомнить какие-либо проблемы, из-за которых мне бы хотелось их надевать, поэтому я считаю это фетишем.

• 0

Мне бы тоже хотелось бы провести такой челлендж, но в обозримом будущем я не могу сделать такое. Однако я провела эксперимент, при котором я 3 дня пользовалась подгузником, не надевая их. И когда в конце я надела, понимаю почему людям так нравиться использовать по максимуму. А вот считаю ли себя AgeRe? Скорее да, чем нет. Ведь я зачастую веду себя крайне инфантильно, да и ношение пампов не то что возбуждает, скорее успокаивает меня. Иногда я даже заснуть не могу, пока не надену их

• 0
5 часов назад, Calm_Melomaniac сказал:

Мне бы тоже хотелось бы провести такой челлендж, но в обозримом будущем я не могу сделать такое. Однако я провела эксперимент, при котором я 3 дня пользовалась подгузником, не надевая их. И когда в конце я надела, понимаю почему людям так нравиться использовать по максимуму. А вот считаю ли себя AgeRe? Скорее да, чем нет. Ведь я зачастую веду себя крайне инфантильно, да и ношение пампов не то что возбуждает, скорее успокаивает меня. Иногда я даже заснуть не могу, пока не надену их

Абсолютно тебя поддерживаю, для меня это не сексуально, а скорее как поход на массаж или же что то такое, что меня расслабляет, успокаивает мою душу, мне кажется, что ничто меня так не успакаивает как когда я становлюсь маленьким.

Но мне к сожелению не хватает заботы, чтобы полностью отвлечься и полноценно расслабиться и погрузиться в регресс.

Я надеюсь, что рано или поздно у тебя появиться возможность носить подгузники когда захочешь) у меня это случилось как то самом собой, мои родители не против их использования, по этому мне просто повезло, ладно хоть памперсы носить могу, а то уж совсем бы нервным был🥺🧸

• 0

Кстати, это походу последняя ночь прошла, мне сегодня идти в поликлинику, не думаю что стоит идти в подгузнике, хотя 🤔

• 0

В общем, у меня выявили тахикардию, хотя давление было нормальное 124/87 но пульс 117, мне выписали таблетки, поеду покупать их, заодно куплю пеленки, кстати я пожаловался на то что я писаюсь ночью и мне сказали записаться к урологу и неврологу, сегодня буду записываться, что поделать.

Моё предположение, что я здоров, потому, что до этого такого не было, это произошло из за того что я часто нахожусь в спокойствии и часто сижу дома, резкие вставания с кровати, выход из дома прогулка становится тяжёлой, потому что сердце привыкло к спокойствию, по этому всем советую дома не засиживаться долго и гулять почаще, чтобы ваше здоровье не страдало, всем добра и позитива!

• 0

Если есть патология со стороны сердца, лучше сделать ЭКГ. Однократное измерение давления это так себе диагностика

• 0

Теперь законченя, я просто устал блин в них ходить, надоело менять их часто, это ужас

Позже подробнее напишу как все прошло

• 0

Интересно читать, давненько таких увлекательных простых историй не читал.

С сердцем конечно шутки плохи. У меня тоже предполагали проблемы с сердцем из-за повышенного давления, когда я сидел на приёме у врача, хотя я понимал, что это было просто переживание. Ранее даже говорили, что у меня аритмия, но сейчас я такого не замечаю у себя, хотя при сильных переживаниях я чувствую, что дышу неравномерно.

• 0

Ну что ж, забыл подвести итог этого челенджа, прошу прощения, что затянул🥺

Это было достаточно приятно, мило, удобно, постараюсь описать как это было, ты просыпаешься в подгузнике с игрушками в постели, под тобой пелёнка, ты в пижамной кофточке, от тебя пахнет детской присыпкой и ты захотел писить, описался, встаёшь с постели и садишься на коврик, он у меня детский, разноцветный с бигимотами, садишься на него и играешь с игрушками, либо смотришь мультики с телефона на полу, это весело.

Но, да это весело, но когда это происходит, раз за разом, одно и тоже, это приедается, становится скучно и уже не так весело как первый или второй день, начинают надоедать памперсы, потому, что это на самом деле долго, сначала снять, подмыться, нанести присыпку, помять и расправить подгузник, чтобы он активировался, надеть его, только потом ты уже кайфуешь, но это не долго, ведь спустя пол часа или час, ты снова описаешься и снова ходишь в мокром пампе, ждёшь пока будет второй попис. Но памперосов то у меня не так много, бывало, что я делал и три, а то и четыре раза, чтобы экономить подгузники, а они сильно раздуваются, да это приятно, но опять же, каждый день такое испытывать это доставляет дискомфорт. В день у меня расходовалось 2-3 подгузника, в основном 2, третий уже перед сном надевал.

В целом, ощущения и эмоции положительные, есть некоторые осадки от некоторых неприятных моментов, постельных аварий, отсутствие детской атрибутики как соска, бутылочка, погремушки и т.п.. Признание того, что одному невероятно скучно, каждый день ты пытаешься чем то себя занять, а в моем доме не так много развлечений и это превращается в какой то день сурка, по тому что я делал почти одно и тоже, это безумие. 

В общем и целом, чтобы подобным заниматься и получить от этого положительные эмоции, то лучше хорошо подготовится, одежда, атрибутика, закупаться памперсами, желательно предусмотреть какие нибудь игры, например раскраски, кубики, пазлы, машинки и т.п., я лично об этом не думал, но теперь знаю, что это нужно, чтобы не сойти с ума.

Челендж закончен, я рад что он завершился и тому, что у меня это удалось испытать, жалею всем сухих пампов и хорошего настроения!

Изменено пользователем Medvejonok-bo
  • 0
9 часов назад, Medvejonok-bo сказал:

Ну что ж, забыл подвести итог этого челенджа, прошу прощения, что затянул🥺

Это было достаточно приятно, мило, удобно, постараюсь описать как это было, ты просыпаешься в подгузнике с игрушками в постели, под тобой пелёнка, ты в пижамной кофточке, от тебя пахнет детской присыпкой и ты захотел писить, описался, встаёшь с постели и садишься на коврик, он у меня детский, разноцветный с бигимотами, садишься на него и играешь с игрушками, либо смотришь мультики с телефона на полу, это весело.

Но, да это весело, но когда это происходит, раз за разом, одно и тоже, это приедается, становится скучно и уже не так весело как первый или второй день, начинают надоедать памперсы, потому, что это на самом деле долго, сначала снять, подмыться, нанести присыпку, помять и расправить подгузник, чтобы он активировался, надеть его, только потом ты уже кайфуешь, но это не долго, ведь спустя пол часа или час, ты снова описаешься и снова ходишь в мокром пампе, ждёшь пока будет второй попис. Но памперосов то у меня не так много, бывало, что я делал и три, а то и четыре раза, чтобы экономить подгузники, а они сильно раздуваются, да это приятно, но опять же, каждый день такое испытывать это доставляет дискомфорт. В день у меня расходовалось 2-3 подгузника, в основном 2, третий уже перед сном надевал.

В целом, ощущения и эмоции положительные, есть некоторые осадки от некоторых неприятных моментов, постельных аварий, отсутствие детской атрибутики как соска, бутылочка, погремушки и т.п.. Признание того, что одному невероятно скучно, каждый день ты пытаешься чем то себя занять, а в моем доме не так много развлечений и это превращается в какой то день сурка, по тому что я делал почти одно и тоже, это безумие. 

В общем и целом, чтобы подобным заниматься и получить от этого положительные эмоции, то лучше хорошо подготовится, одежда, атрибутика, закупаться памперсами, желательно предусмотреть какие нибудь игры, например раскраски, кубики, пазлы, машинки и т.п., я лично об этом не думал, но теперь знаю, что это нужно, чтобы не сойти с ума.

Челендж закончен, я рад что он завершился и тому, что у меня это удалось испытать, жалею всем сухих пампов и хорошего настроения!

Спасибо за рассказ о своём опыте. На самом деле уверен каждый, кому нравится носить подгузники, мечтает о том, чтобы делать это 24 часа в сутки всю неделю, но ввиду разных обстоятельств этого не делает, а тут ты рассказал, что это не так уж и классно.

А представь людей, которые должны носить их каждый день, но они так не кайфуют от подгузников. Для них это вообще страдание. Кому-то расслабление или фетиш, а кому-то страдание. А если человек не может сам менять подгузник и вынужден ходить в него не только по-маленькому, а потом вынужден лежать в этом некоторое количество времени, ухх, не дай бог такого. 

По поводу развлечения я думаю, что есть два типа людей, носящих подгузники постоянно из удовольствия: те, кто надевают их и делают свои обычные взрослые дела (или в свободные дни просто тупят в интернете), и те, кто надевает подгузники и дурачатся «по-детски». И мне кажется, что во втором случае не все могут так расслабиться. Мне например это не дано. У меня есть раскраски (кстати если будешь покупать раскраски, то помни, что раскрашивать их карандашами запаришься, а если говорить про фломастеры, то никогда не покупай фломастеры дешевле 200 рублей, качество у них - полная туфта), мультики могу смотреть, но это так не расслабляет, всё равно думаешь о взрослых заботах, тем более самому себе еду готовить тоже надо, поэтому так не расслабиться.

На самом деле любым делом невозможно заниматься постоянно, это обязательно наскучит или войдёт на постоянную основу и ты перестанешь получать от этого удовольствие. Вот я занимаюсь также  моделизмом и если я собираю больше одной модели с месяц, то это становится уже не увлекательным хобби, а утомительной рутиной. Особенно когда ты красишь большой самолёт и тебе надо сначала покрасить фюзеляж в белый, потом крылья в серый, потом предкрылки в стальной, потом хвост в синий, потом предкрылки хвоста в стальной, а закрылки с светло-серый, потом нос самолёта в чёрный, потом «комнаты» шасси в серый, и каждый раз тебе надо заклеивать, отклеивать.

В общем у меня не получается получать удовольствие от AB стиля жизни. И мне кажется, что если этим заниматься часто, то это тоже рано или поздно наскучит.

• 0

Если говорить о твоем удовольствии, то тебе по любому нужен воспитатель, онлайн или офлайн, который будет узнавать о твоем состоянии, играть с тобой, в какой-то мере нянчится или реагировать на твои действия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования