Vadim_Vange Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ну, начну по примеру (спасибо админу) 1. Меня зовут Вадим, ещё отзываюсь на Ёжик или просто Ёж. 2. Мне скоро будет 18 (то бишь мне 17), прямо в мой день рождения я буду писать сочинение-допуск на ЕГЭ (1 декабря) 3. Родился и жил первые года 4 я в Москве, теперь живу в относительно маленьком городе Чехов. Тут немного скучно, так как я его знаю почти как свои 5 пальцев, иногда выезжаю в Москву, просто погулять или за одеждой/обувью. 4. Я понял что я из этого фэндома не так давно, в 13-14 лет. Даже один раз меня поймала мама, но просто поговорили на эту тему, и она вроде приняла это. 5. Ооо, ну тут можно разглагольствовать: мне очень нравится книжная фантастика ( Рэй Брэдбери, Сергей Снегов, Вадим Панов и похожие писатели), так же увлекаюсь играми и настольными, и видеоиграми, слушаю практически любую музыку (какая понравится) и немного пишу стихи, но не так часто, как хотелось бы. 6. В основном, просто интересно побывать в таком сообществе, в котором есть такие же люди как я, у которых схожие интересы, поболтать или подружиться. 7. Хм, тут уже вопрос сложнее. Скорее всего я ощущаю себя малышом, которому хочется соску и подгузник (довольно клешировано, знаю) и хорошую музыку на ночь или чтение на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти