LilGuy Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Всем привет! Я давно в теме ABDL, но только недавно решил заказать первые пампы. Изучил множество различных форумов и сейчас выбираю между Merries XXL и Drynites. Подскажите, что лучше? Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Из трусиков они оба самые хилые по ёмкости, Drynites найти проще, но шанс что они налезут - очень мал, не знаю где ты будешь искать Merries ибо вроде как они ушли из оборота.... Если прям хочется лук как у Drynites но под свой размер и есть деньги тратиться, то можно попробовать заказать Goodnites - их делают под большие американские жопы и поэтому они подходят почти всем возрастам. Если внешний вид не важен, и важна только впитываемость, я бы взял лучше ABENA ABRI FLEX, они есть под любой размер и впитывают так-же много как ABRI FORM. Ссылка на комментарий
Вопрос
LilGuy
Всем привет! Я давно в теме ABDL, но только недавно решил заказать первые пампы. Изучил множество различных форумов и сейчас выбираю между Merries XXL и Drynites. Подскажите, что лучше?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти