StanKov Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 24 года, DL, в теме довольно давно. Честно говоря, не вполне представляю, что можно написать. Отчасти, наверное, потому, что с русскоязычным сообществом у меня как-то не сложилось и уже много лет я обитаю на английских форумах. Но если есть вопросы, что-то, что вы хотели бы узнать обо мне – спрашивайте, я с удовольствием отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йовель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Добло пожаловать Надеюсь с нами у тебя все полутится с: Чувствуй себя как дома, лап! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanKov Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Решился-таки добавить о себе информации, по "образцу". 1. Станислав. Вообще-то ударение на польский лад, на "И", но с детства всем вокруг плевать, так что можно и на второе "А" – Станислав. 2. Как уже писал, 24 года. 3. Из Москвы 4. В теме давно (опять же, уже говорил), примерно с 7-го класса. 5. Люблю аниме, компьютерные игры, читать (в основном фэнтези), бродить где-нибудь в незнакомых безлюдных местах. Есть. 6. Чего я ищу... Вопрос сложный, но, для начала, наверное, просто общения, причём не обязательно по теме, но с теми, кто в теме. 7. И опять же, это я уже, но ещё раз – DL. То есть просто нравится носить и использовать подгузники. Причём это, скорее, не как фетиш или что-то сексуальное (хотя эта составляющая тоже присутствует, в некотором объёме), а что-то типа стиля жизни, наверное? Изменено 24 октября, 2021 пользователем StanKov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти