Перейти к содержанию
  • 0

Система приучения к подгузникам

Rays

Вопрос

Всем привет, часто в упоминаниях в разных обсуждениях на форуме встречала некую 12ти месечную программу приучения к подгузникам, но нигде её не нашла можете скинуть ссылку или саму систему? и ещё вопрос она правда работает и если да то на сколько эфиктивно ? Не опасно ли это для здоровья? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 12.03.2024 в 10:24, Rays сказал:

Всем привет, часто в упоминаниях в разных обсуждениях на форуме встречала некую 12ти месечную программу приучения к подгузникам, но нигде её не нашла можете скинуть ссылку или саму систему? и ещё вопрос она правда работает и если да то на сколько эфиктивно ? Не опасно ли это для здоровья? 

Вводишь в гугле "12 month diaper training" и первая же ссылка на pdf документ который тебя интересует.  Есть перевод на одном из русскоязычных abdl форумов. Можно через Яндекс переводчик документов перевести еще. На мой взгляд только единицы смогут выдержать 12 месяцев этой программы, столько факторов играют роль, но думаю те кто действительно хочет стать "зависимым от подгузников", придут к цели. На англ форумах ещё есть отзывы, доп рекомендации и риски. Можешь почитать чтобы желание отбить.

• 0
17 минут назад, Rays сказал:

Эта практика несколько раз обсуждалась тут и на лайве, уже не помню в каких постах. Суть заключалась в принудительном ношении и использовании подгузников с целью выработки зависимости. Могу сказать лишь то что подобная практика скорее всего не приведет к появлению недержания, поэтому является она не более чем выдумкой. Да и само недержание - это явно не то что нужно развивать в себе, поскольку одно дело использовать подгузники для удовольствия, и совсем другое зависеть от них.

• 0

То есть как я понимаю не возможно себя довести до потери контроля подобным методом? И это является не больше чем миф?

• 0
1 минуту назад, Rays сказал:

То есть как я понимаю не возможно себя довести до потери контроля подобным методом? И это является не больше чем миф?

Скорее сказка, довести себя до такой потери контроля можно другими методами, слабительные всякие + алкоголизм, но это будет разовая акция + не самая приятная.

• 0

Понятно, спасибо, а нет случаем ссылок на оригинал статьи на эту тему уж больно интересно все таки прочитать её.

• 0
В 12.03.2024 в 10:24, Rays сказал:

мне кажется это программа работает в том плане что если носить пампы 24/7, то со временем когда начинает хотеться по маленькому, то особо не задумываешься о том что нужно терпеть и сразу все делаешь в памп, у меня когда я старался все время быть в пампах часто было такое что я чуть ли не забывался и не мочился под себя когда у меня не было пампа, а один раз все таки произошла мокрая авария из-за этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования