Перейти к содержанию

Были ли у вас ABDL наклонности в детстве?

Рекомендуемые сообщения

Как я знаю, у многих фетиши появляются ещё в детстве. А как было у вас?

В среднем детстве появился интерес, когда в гости приехал младший двоюродный брат и он носил памперсы.

Покупал подгузники и детские и взрослые,  когда они ещё поштучно продавались.  Хотя и сейчас взрослые некоторые можно поштучно купить 

у меня были наклонности выраженные в детстве но я этого не знал))

Лет в 6 я чувствовал что-то такое, но мне казалось что это чето дурное, что-то подобное зависти к детям младше, в 13 лет я нашел ABDL коммьюнити и понял что я не один с таким прибабахом и вот через пару лет я уже пробую для себя все и создаю свое коммьюнити)

• 1 месяц спустя...

У меня влечение к подгузникам началось в 7-8 лет, возможно раньше

В целом у меня с детства комплекс, что я не могу сходить в незнаком месте в уборную (кусты) даже помочиться. Пред переломным моментом стал случай когда я обкакался в садике, тогда меня конечно отмыли и переодели, но именно в тот момент что-то щёлкнул и мне просто начало нравиться, что есть что-то между ног (извините за подробности).  к тому же где в то время у меня родилась сестра и она естественно носила подгузники, которые я изредка благополучно брал. 

В 6 лет нашёл в шкафу у бабушки подгузники для взрослых, она узнала и предложила надеть, раз мне так любопытно. Проходил одетый в памперс весь день, и уж очень отпечаталось это ощущение мягкой подушки между ног.

Почти у всех эти наклонности проявлены с детства, кто-то наблюдал за младшими братьями, кто-то за другими детьми в детском саду, лагере, на улице, трудно было бы ни разу не надеть и не проверить из любопытства, что это вообще такое.

Первые мысли о памперсах у меня были еще в возрасте 5-6 лет тогда мать оставляла меня и брата у своей подруги у которой была 2-3 летняя дочь которая все время носилась в них.

Позже в возрасте 9 лет ко мне приходили разные мысли на этот счет, которые я блокировал контр-мыслями о том что это глупо и нелепо и не вписывается в уготованную мне обществом возрастно-половую модель.

В возрасте 13-14 лет, сразу несколько факторов воздействовали на мое мировоззрение чтобы наконец осознать свою склонность к этому. вопервых уже у моей тёти так-же была малолетняя дочка с которой мне приходилось сидеть как минимум летом когда я не учился в школе. Во второых, у меня наконец был доступ в интернет и к технике в целом и я мог гуглить все бредовые мысли которые приходили мне в голову, в том числе ABDL.

После тчательного гугления и обдумывания информации, это лишь разожгло во мне больший интерес, но так как я небыл наделен финансами и большую часть жил в деревне где все друг друга знают, купить подгузники я не решился, и делал крафтовые тканевые из пакетов и футболок.

В возрасте лет 16-17 я впервые попробовал настоящий подгузник, он конечно был детского размера и с трудом на меня налез. Опыт это был не из самых приятных поскольку мне пришлось переодеваться в него тёмной ночью в подземном сарае в лесу чтобы никто не знал (настолько я параноич)

В возрасте 20-21 год я начал активно знакомится и встречаться с ABDL людьми чтобы разнообразить опыт, я уже покупал подгузники себе сам через OZON и WB и считал их неотьемлимой частью жизни. С тех пор мало чего изменилось, разве что ношу я их не часто, ибо интерес угасает со временем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования