Перейти к содержанию
  • 0

Лоля

Вопрос

Я не ношу подгузники по одной простой причине- после них мне становится трудно контролировать мочевой пузырь (возможно это из-за того, что у меня он в принципе очень слабый). Есть ли риск получить недержание, часто прибегая к подгузникам? Были ли у вас опасения на этот счет?

P.S: стараюсь не носить часто 

Рекомендуемые сообщения

• 0
29 минут назад, Лоля сказал:

Я не ношу подгузники по одной простой причине- после них мне становится трудно контролировать мочевой пузырь (возможно это из-за того, что у меня он в принципе очень слабый). Есть ли риск получить недержание, часто прибегая к подгузникам? Были ли у вас опасения на этот счет?

думаю тебе не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, я ношу подгузники больше года каждый день и до сих пор я не потерял контроль над мочевым пузырем, да объем мочевого снизился и терпеть стало сложнее, но не критично, я могу спокойно оставаться без подгузников, но мне без них некомфортно да и я сильно привык к ним морально

• 0
28 минут назад, LittleBoy сказал:

думаю тебе не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, я ношу подгузники больше года каждый день и до сих пор я не потерял контроль над мочевым пузырем, да объем мочевого снизился и терпеть стало сложнее, но не критично, я могу спокойно оставаться без подгузников, но мне без них некомфортно да и я сильно привык к ним морально

А ночью не было проблем?

• 0
2 минуты назад, Лоля сказал:

А ночью не было проблем?

с этим у меня тоже не возникает проблем, так как не надеваю их на ночь, мне лично не очень удобно в них спать да и если я ничего не выпиваю перед сном, то мне и не хочется по-маленькому ночью, а значит в подгузнике нет смысла, а спать всю ночь в сухом не интересно)

• 0
20 часов назад, Лоля сказал:

но всё же время от времени ты носишь их?

• 0
4 часа назад, AndZarb сказал:

но всё же время от времени ты носишь их?

Да, приходится. 

Например, если подмерзаю, становится труднее сдерживаться, и ночью нужна подстраховка 

• 0
4 часа назад, Лоля сказал:

Да, приходится. 

Например, если подмерзаю, становится труднее сдерживаться, и ночью нужна подстраховка 

а какими пользуешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования