Перейти к содержанию
  • 0

Лоля

Вопрос

Я не ношу подгузники по одной простой причине- после них мне становится трудно контролировать мочевой пузырь (возможно это из-за того, что у меня он в принципе очень слабый). Есть ли риск получить недержание, часто прибегая к подгузникам? Были ли у вас опасения на этот счет?

P.S: стараюсь не носить часто 

Рекомендуемые сообщения

• 0
29 минут назад, Лоля сказал:

Я не ношу подгузники по одной простой причине- после них мне становится трудно контролировать мочевой пузырь (возможно это из-за того, что у меня он в принципе очень слабый). Есть ли риск получить недержание, часто прибегая к подгузникам? Были ли у вас опасения на этот счет?

думаю тебе не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, я ношу подгузники больше года каждый день и до сих пор я не потерял контроль над мочевым пузырем, да объем мочевого снизился и терпеть стало сложнее, но не критично, я могу спокойно оставаться без подгузников, но мне без них некомфортно да и я сильно привык к ним морально

• 0
28 минут назад, LittleBoy сказал:

думаю тебе не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, я ношу подгузники больше года каждый день и до сих пор я не потерял контроль над мочевым пузырем, да объем мочевого снизился и терпеть стало сложнее, но не критично, я могу спокойно оставаться без подгузников, но мне без них некомфортно да и я сильно привык к ним морально

А ночью не было проблем?

• 0
2 минуты назад, Лоля сказал:

А ночью не было проблем?

с этим у меня тоже не возникает проблем, так как не надеваю их на ночь, мне лично не очень удобно в них спать да и если я ничего не выпиваю перед сном, то мне и не хочется по-маленькому ночью, а значит в подгузнике нет смысла, а спать всю ночь в сухом не интересно)

• 0
20 часов назад, Лоля сказал:

но всё же время от времени ты носишь их?

• 0
4 часа назад, AndZarb сказал:

но всё же время от времени ты носишь их?

Да, приходится. 

Например, если подмерзаю, становится труднее сдерживаться, и ночью нужна подстраховка 

• 0
4 часа назад, Лоля сказал:

Да, приходится. 

Например, если подмерзаю, становится труднее сдерживаться, и ночью нужна подстраховка 

а какими пользуешься?

• 0
В 21.02.2024 в 12:45, Лоля сказал:

Смотря как твой мозг реагирует на подгузник.

Если не будешь тазовое дно расслаблять - будешь писять с той же частотой, с которой ты ходишь на унитаз.  В таком случае проблем не будет.
Единственное, что мозг не ощущает мотивации  "терпеть". тут больше ментальная работа, нужно себя контролировать. Такой вариант - вряд ли вызовет функциональное недержание.

А если ты, находясь в подгузнике расслабляешься чаще, то со временем ослабляется тонус внешнего сфинктера. Обычно это последовательно вызывает расслабление внутреннего сфинктера и будешь чаще хотеть писять, и будет сложнее удерживать. Будешь чаще использовать в подгузник, будет медленно, но уверенно уменьшаться мочевой пузырь.
Так как у девочек уретра намного короче - любые препятствования мочевыводящего канала меньше. Обрести функциональное недержание намного проще, чем парням.
Я думаю, что нам ментально быстрее привыкнуть, так как в процессе мочевыделения, возникает банально меньше сложностей.
По моему опыту - как только попа чувствует памперс расслабление происходит рефлексом)

Раньше пробовала практики расслабления всего лишь по несколько недель 24/7, и уже за этот период ощущала приличное ослабление контроля. Но упражнениями Кегеля, можно вернуть всё в норму, если нету как-то других осложнений.

ВЫВОД: ДА, в большинстве случаев недержание заработать можно, тем более девочке.

На эту тему каких только споров не было. Но я уже во всём лично убедилась. 

Изменено пользователем ViktoriaDL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования