Популярный пост Йовель Опубликовано 12 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Однажды одним чудным летним днем в мои около 5 лет я обратила внимание на пачку подгузников брата.. Кажется, мне никогда не покупали их.. Они были очень дорогие когда я была совсем кроха, а мне и так тратились на лекарства, так что я одна из тех детей которым не довелось их носить.. И они - такие мягкие, нежные.. Пухленькие и с красивым рисунком меня восхищали - такими удобными они мне казались.. И я подумала что если я украду пару подгузников никто не заметит.. И так и было. Украв первый я чувствовала в себе дух авантюризма и счастье в перемешку с трепетом - мне действительно было страшно что меня поймают.. поэтому я заранее проверила чтобы в комнатах рядом никого не было, закрылась и примерила на себя подгузник под одеялкой :3 Я была действительно счастлива, это было фантастическое чувство нежности и милоты. Я чувствовала себя такой маленькой, и мне хотелось чтобы за мной поухаживали как за лялькой, однако.. На тот момент и сам подгузник стал триумфом Писая в подгузник я чувствовала как эта мякоть становится теплее, как она разбухает и давит на меня, мне было так хорошо... Я была счастлива, и навсегда запомнила эти ощущения. Однако какать не стала, ибо еще в тот момент это казалось пагубной затеей х) После этого ко мне пришел друг мудилка и поймал меня на моей маленькой шалости, это был не самый лучший из друзей.. Честно говоря. И он начал пользоваться этим заставляя меня периодически их надевать, удовольствия было меньше, и все же оно было.. Я так же пыталась заставить его надеть пампик, но он отказывался.. В итоге в один из дней он попросил меня снова одеть его, и одев я услышала как мама идет в комнату. Дверь открылась а он тихо ретировался. Я спряталась под подушку и в свойственной мне неуклюжей манере попыталась соврать Не знаю, что тогда было у нее в голове, но выглядела она очень озадаченно. Однако когда я все таки убрала подушку - она засмеялась.. Это было стыдно, и пускай многие тут любят такое - для меня это не было чем то приятным :с А потом вечером я качалась на качелях в рамке дверей, а мама с папаном что то обсуждали и смеялись над этой историей. Тем не менее желание одевать их даже эти довольно мрачные события не отбили, и с тех пор я жадно поглядывала на эту пачку глазами полными горести потери.. Шли годы, и я не то чтобы очень сильно забывала про эту мою любовь, но просто появлялись другие интересы, которых и раньше у меня хватало - но эти мои акты впадения в детство никогда не отпускали меня.. Я всячески их проявляла, но года два назад когда мне было грустно я осознала что мне очень не хватает заботы, и ласки.. Детства и памперсов.. И я не хочу от этого отказываться, и хочу найти место где меня поймут. И то что я все это время хочу вновь повторить этот опыт - необходимость а не просто желание. Так я наткнулась на абдл тему, и наконец - не так давно, всего пол года назад - я заказала первые памперсы. С тех пор я с вами, и я счастлива от понимания того что есть так много людей которые меня понимают и поддерживают Спасибо за внимание :3 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Йовель 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Хороший и милый получился рассказ) и я рад за тебя что ты нашла то что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилиAgere Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Согласна с предыдущим комментатором, даже добавить нечего. Могу лишь сказать, что очень рада за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopol Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Очень классный рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти