ТИмурчик Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 В теме я ооочень недавно.2 недели где то.Подгузники мои первые,и в которых я сейчас это "Honey Kid 5".В первый раз одеть и сходить в него было очень страшно.Вчера в первый раз сходил в подгузник.Зашёл в туалет,одел папм,сел на унитаз и расслабился.На удивление протечек не одной не было! Сейчас думаю попробовать одеть на ночь,но не знаю стоит ли?Просьба ответить в коментарии. Фото пампа в низу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pampers_lover Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Я тоже такие носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverless Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 20:51, Medvejonok-bo сказал: Факт, бывает такое ощущение, что чего то не хватает Ну, я как-то пришел просто и вырубился, спал не просыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleLion Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) В 18.02.2024 в 14:33, ТИмурчик сказал: Сейчас думаю попробовать одеть на ночь,но не знаю стоит ли я пару раз попробовал в них поспать, потом привык и теперь без них тяжело уснуть, чувство что чего то сильно не хватает Изменено 23 декабря, 2024 пользователем LitleLion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrar Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта А как ты влез в этот подгузник? Не маловат он для тебя? Или ты его просто прислонил к переду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikcDl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 09.03.2025 в 18:05, Andrar сказал: А как ты влез в этот подгузник я думаю тимур просто небольшого роста судя по фото памп затянут возможно даже на родные липучки, многие подгузники сильно большемерят, чтобы подходить всем в 14-15 я практически вылазил в детские пампы 4-го размера думаю 5 мне бы тогда хватило а в drinites рассчитаны на 27-57 кг влезаю до сих пор хотя вешу я очевидно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 13.03.2025 в 06:35, StrannikcDl сказал: я думаю тимур просто небольшого роста судя по фото памп затянут возможно даже на родные липучки, многие подгузники сильно большемерят, чтобы подходить всем в 14-15 я практически вылазил в детские пампы 4-го размера думаю 5 мне бы тогда хватило а в drinites рассчитаны на 27-57 кг влезаю до сих пор хотя вешу я очевидно больше В драйки и я до сих пор влезаю, но чтобы в детские влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Merries Xxl максимум и то впритык уже, в японии кстати есть moony super big 18 35, они больше драек даже) жалко у нас нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти