Перейти к содержанию

АБДЛ мечты-идеи

Рекомендуемые сообщения

Хех, да, было такое дело. Писал. Даже прикидывал более точно концепцию подобного места, но вот очень много подводных камней появляется когда стараешься прикинуть это все в относительно реалистичном формате. 

Да были такие идеи и даже с некоторыми разговаривал про это, вот только проблема как минимум надо, чтобы было достаточное количество людей что в теме а также чтобы были богатые люди которые готовы вложится в город. Притом для начала  как минимум нужно создать поселок  и развивать его и вы все понимаете что это не малые деньги и отдачи в ближайшее время можно не ожидать так что было бы лучше если собралось несколько десятков людей которые вместе бы вложились но большая проблема в том что большинство из нас далеки от слова богатые но помечтать можно )

• 1 месяц спустя...

было бы интересно 

Изменено пользователем Niki
не то написал

Интересно если бы календарь с артами ABDL выпускали, он стал бы популярен? Или плакаты ABDL? 

Могу сделать пробный вариант на 2022 год, если заинтересовал скидывайте арты в личку вк  Ники Тот

On 11/20/2021 at 1:36 PM, Niki said:

Интересно если бы календарь с артами ABDL выпускали, он стал бы популярен? Или плакаты ABDL? 

Могу сделать пробный вариант на 2022 год, если заинтересовал скидывайте арты в личку вк  Ники Тот

Я думаю помимо календаря нужно сам день ABDL отметить. Можно придумать свой, можно поискать отсылки в интернете. Я как-то находил что 13 Ноября это "Diaper Day" но хз почему и зачем. Можно применить логику и подумать...

• 1. Сумма позиций всех букв в аббривиатуре ABDL равна (1+2+4+12) 19, самих букв 4. не праздновать же нам его 19го Апреля ;D
  •  
  • 2. Наш сайт впервые заработал 12 Сентября, его можно считать днем рождения сайта, 14го на нем появился форум.

Первостепенно важно наполнить чем-то календарь, а уж потом можно и выпускать)

2 часа назад, DavyBoy сказал:

Я думаю помимо календаря нужно сам день ABDL отметить. Можно придумать свой, можно поискать отсылки в интернете. Я как-то находил что 13 Ноября это "Diaper Day" но хз почему и зачем. Можно применить логику и подумать...

• 1. Сумма позиций всех букв в аббривиатуре ABDL равна (1+2+4+12) 19, самих букв 4. не праздновать же нам его 19го Апреля ;D
  •  
  • 2. Наш сайт впервые заработал 12 Сентября, его можно считать днем рождения сайта, 14го на нем появился форум.

Первостепенно важно наполнить чем-то календарь, а уж потом можно и выпускать)

можно туда pride праздников натыкать?

Да. Можно или как с днем "НУБА", праздновать его несколько раз в году( его празднуют 4 раза в год), но при этом выбрать дни пусть будут называтся по разному, но по сути одно и то же.

1 минуту назад, Niki сказал:

днем "НУБА"

такое существует? О_О

да это не официальный праздник, но празднуют его 4 января, 23 марта, 1 августа и 12 сентября в основном геймеры, праздник зародился еще в майнкрафте, а от туда распространился и на другие онлайн игры. 

18 hours ago, амадЭля-амадЭля said:

можно туда pride праздников натыкать?

Я думаю ЛГБТ нас понастоящему не воспринимает, зачем нам делать попытки к ним примазаться. Мы же все-таки фетиш. Не могут они принять ни ориентацию "памперсексуалов" ;D ни гендер "малыш"

Зато мы можем сделать и день пампов, и день малыша, и день родителя и кучу тематических праздников.

В 24.11.2021 в 11:48, DavyBoy сказал:

Не могут они принять ни ориентацию "памперсексуалов" ;D ни гендер "малыш"

не скажи, не скажи

есть например люди, которые например чувствуют себя другого гендера когда они маленькие (little-fluid)

но я не из них, тк я чувствую себя девушкой постоянно

• 2 недели спустя...
В 12.10.2021 в 20:58, Йовель сказал:

Я думаю что было бы классно если бы был бы абдл туристический город

ага, курортный посёлок Абдуловка

где-нибудь на берегу Чёрного моря

3 hours ago, амадЭля-амадЭля said:

ага, курортный посёлок Абдуловка

где-нибудь на берегу Чёрного моря

Рядом с Дворцом Фюрера? Мне кажется существование такого места в такой нетолерантной стране очень опасно, может нам свою страну сделать? Флаг у нас есть, идеалогия есть)

45 минут назад, DavyBoy сказал:

Рядом с Дворцом Фюрера?

Из Межигорья получился отличный музей, не надо тут!

50 минут назад, DavyBoy сказал:

может нам свою страну сделать

знаю одну такую подругу
"нам нужен транс-Израиль"
вопрос зачем, они же будут нас туда выдавливать

18 часов назад, DavyBoy сказал:

может нам свою страну сделать?

Если только виртуальное государство.

• 2 недели спустя...

Можно сделать свое государство но только если кто то купит остров и сделает там государство)

• 8 месяцев спустя...
В 17.10.2021 в 20:42, Esper сказал:

Да были такие идеи и даже с некоторыми разговаривал про это, вот только проблема как минимум надо, чтобы было достаточное количество людей что в теме а также чтобы были богатые люди которые готовы вложится в город. Притом для начала  как минимум нужно создать поселок  и развивать его и вы все понимаете что это не малые деньги и отдачи в ближайшее время можно не ожидать так что было бы лучше если собралось несколько десятков людей которые вместе бы вложились но большая проблема в том что большинство из нас далеки от слова богатые но помечтать можно )

вопрос даже не в деньгах, а в отношении к такому во всём мире, если будет оттипель- то и богатые найдуться, хотя, в других странах что- то похожее есть, если не ошибаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования