Алесей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Как вы думаете это возможно ? Я единственное что заметил что легче стало писать в памперс. Возможно интересно полностью потерять контроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Я считаю что нельзя. Не знаю ни одного реального человека который смог. Я слышал что писание по первому позыву - уменьшает мочевой пузырь, но даже для того чтобы к этому подобраться, нужно писать не просто часто, но регулярно. Соответственно ходить в туалет человеку с маленьким мочевым пузырём придется очень часто. А что касательно самопроизвольного пописа - это все-таки кажется больше мифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Думаю можно но это полностью надо себя настроить и отучится терюпеть, даже есть гайды как это сделать, но незнаю насколько они действеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanKov Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 "Потерять контроль" – невозможно, но можно, при большом желании и упорстве, научиться это делать неосознанно. То есть, как уже говорили выше, как только мозг получает сигнал, что надо сходить в туалет, он автоматически будет давать приказ это сделать. Для многих это достаточный результат. Но это не полная потеря контроля в буквальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мид Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Согласен с комментарием выше. Я не знаю насколько это возможно чисто с физиологической точки зрения, все же профильное образование у меня немного другое, но вот представить недержание с психологической стороны могу, так как материал на данную тематику встречал. Так вот, если носить подгуз 24/7/365 то по любому ты привыкнешь мочится по первым позывам организма банально не акцентируя на этом внимание, ведь зачем, если на тебе защита? И да, насколько я знаю, при таком ритме жизни мочевой действительно может уменьшится, с понятными последствиями в виде учащением походов к фаянсовому другу. Да и если постоянно носить подгузник а потом резко снять, пару конфузов произойти может, ведь мозг не успеет перепрофилироваться под новые вводные. Так что да, я считаю, что получить временное недержание возможно, хоть для этого и придется постараться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я носила пампы постоянно больше года и при этом мочилась как только захочется, раньше только во сне немного могла, из-за этого собственно и захотела носить подгузники, а сейчас ночью я уже полностью не контролирую, а днём если задумаюсь то часто писаюсь. Без подгузника могу где то только минут двадцать без риска намочить штаны. Но слава богу что ещё не какаюсь, ведь для этого тоже часто использовала памперс, только перед этим слабительное пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти