Перейти к содержанию

Подростковые подгузники Babydreams и Bamboo (миниобзор)

Рекомендуемые сообщения

DavyBoy
сообщение наградил DavyBoy!

"За обзор на памперсы Babydreams"

AndZarb получил значок 'Вики инвестор (Уникальный)' и 10 баллов.

В странах СНГ из подростковых подгузников-трусиков есть только drynites и вот недавно появились beside XS. За границей выбор детских-подростковых подгузников намного больше.

В этот раз я два раза за границей покупал подгузники. В первый раз это были babydresm. Сели идеально на меня. Они светлозелёные с различными рисунками-иконками, например, ракета, воздушный змей, глаз, леденец, мороженное и т.д. Когда они мокрые, то они очень плотными становятся. 

Вторые подгузники, которые я купил, называются bambo dreamy night pants. Вес на них указан вообще до 50 кг., но сели они идеально на меня. Дизайн у них скучноватый: белый фон и на нём ромбы, которые состоят из треугольной линии (так и знал что нужно было для девочек покупать,  но и в них дизайн тоже скучный). И у них есть те самые три канальчика, как в детских подгузников. Вроде из-за этих канальчиков они должны равномерно набухать.  Набухают они хорошо. Но в отличие от babydream у них очень узкие боковинки и когда долго ходишь в них в одежде, то боковинки начинают терять форму и быстро изнашиваться.

Что по впитываемости. Любые подгузники-трусики не рассчитаны на то что ты будешь долго-долго терпеть и потом всё сразу большой струёй выльется в подгузник (в принципе,  если у тебя энурез (а подгузники именно для этого и  созданы), то ты не будешь терпеть до очень переполненного мочевого пузыря, а будешь понемногу их мочить), а если их мочить понемногу, то в принципе ими можно пользоваться

a4YcTnzWNWg.jpg

20231116_071948.jpg

rSp2HnDvu18.jpg

20231108_082243.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования