амадЭля-амадЭля Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Скажите плиз, где можно будет посмотреть переводы и что вообще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну это уже не новость как бэ, что ВКонтакте репрессивно относится к ABDL и банит сообщества в этой тематике, притом что ЦП из ВК так никто и не удаляет - ужас. Мы уже писали про каракули в этой новости https://adultbaby.ru/feed?article=9 Но видимо мало кто читает наши новости. Мы же стараемся их пишем :c Мы ждет администрацию каракулей с информацией и желанием продолжать свое дело в безопасной и свободной среде Телеграма. А так у нас есть куча своих каналов, но к несчастью в данный момент наш контент-менеджер отправился в командировку, а я занимаюсь слишком много времени основной работой, поэтому надо поискать кого-то дополнительно) Но новогодние посты точно будут, контент есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgotten Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Бедненькие... но нечего прорвёмся! Не знаю как другие а я вот читаю! И буду читать хоть и захожу по возможности, но я останусь верен вам малыши из одминистрации и буду вас подерживать добрым словом ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Разбанили наконецто каракуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, Esper сказал: Разбанили наконецто каракуль ) вчера уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти