Перейти к содержанию
  • 0

а вы бы хотели себе кормящую мамочку?

Erwin

Вопрос

А вы бы хотели обзавестись собственной кормящей грудным молоком маму? даже понимая что это мало возможно хотелось ли вам такого? Я знаю что многих мало интересует, так моей подруге сосать титьки вообще кажется противным да и пустышки не сильно нравятся, Но меня эта мысль ужасно заводит  весь мой путь в abdl начинался с любви к пустышкам поэтому я мечтаю о таком, Мне доводилось пару раз пососать такого молочка у ночной бабочки и то её малыш титьку бросил и она предлагала его. Я выложил ей порядка 7 тысяч и высосал все до последней капли. Она поругалась и назвала меня больным, но мне было плевать. Само молоко на вкус сладкое ,немного жирнее коровьего и теплое как вода в ванной и желтоватое. С тех пор я очень хочу ее раз поесть его. Также мне стало очень не хватать моей пустышки,  так-как она не такая теплая, мягкая и её не так удобно сосаь

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, Erwin сказал:

странно слышать о брезгливости на фоуруме близком к омораши (а ты используешь смеси?)

Одно дело к телу, другое в рот что-то брать, темболее у потенциального разносчика венерических заболеваний.

Из того что ближе всего к молоку я пью только немолоко

Помню в каком-то эпизоде американской истории ужасов главный злодей промышлял тем что ты описывал

• 0

пускай так ))) но для меня это в коей то мере это что то вроде акта проявления ласки и материнской заботы демонстрирующих привязанность и принятие тебя как малыша. В тоже время я могу тебя понять но подобных страхов я не имею (в таких случаях важна искренность и мне бы хотелось иметь возможность доверить своё здоровье своей мамочке)

• 0
9 часов назад, Erwin сказал:

странно слышать о брезгливости на фоуруме близком к омораши (а ты используешь смеси?)

Брезговать никому не запретишь, он же никого не осуждает за любовь к молоку или к груди, он просто сказал свои личные ощущения от молока. 

• 0

Лично как по мне, то это полный бред.. Но опять, кто на что хочет тот на то и.. Сами продолжение знаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 14 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования