Перейти к содержанию

Фетиш Подгузников и с чем его едят

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, это Дэви!

Мы очень часто и много чего обсуждаем, но зачастую очень пуритански и обходительно избегаем того факта что ABDL это не только про детство и ностальгию по нему, не только про ролевые игры, но и все-же это фетиш, притом довольно экстравагантный и табуированный.

Подумайте про себя, что вам страшнее и сложнее признать, или в чем сложнее или страшнее признаться? Что вы Adult Baby - Взрослый Малыш, и вы хотите детства, или же что вы Diaper Lover и вам нравится носить подгузники, я думаю второе, первое в обществе не стигматизируется как второе.

Давайте поговорим по сути. Вот что такое памперс? Просто подгузник ведь? Или нет? В голову сразу лезут ассоциации, это что-то мягкое, нежное, светлое, приятное, верно. Кто-то подмечает запах, кто-то рисунок, кому-то важен процесс.

Вот надеваете вы подгузник... он сидит на вас, вы чувствуете как что-то мягкое и теплое обнимает вас, есстественно вам приятно. Чего может быть зазорного в том чтобы чувствовать комфорт? Ну думаю ничего.

И вы решаете использовать его по назначению (ну ведь он как бы на минуточку для этого и создан) в этом тоже нет ничего экстраординарного, разве что, именно этот аспект порождает кучу мифов и страхов у ванильных людей, которые не разбираются в ваших кинках и не знают как они работают.

~~~

1. Первое чего они боятся это то что вы можете и хотите покакать, пописать и что это все обязательно выльется или высыпется за пределы подгузника, будет пахнуть или будет неприятно, поэтому люди пытаются дистанцироваться от вас, в основном из-за этих опасений. В чем-то они правы, памперсы действительно не идеальны, им свойственно протекать или даже ронять содержимое, запах они не сдерживают, но вы знаете границу дозволенного, предел ёмкости, а обычные люди обычно представляют это таким-же конфузом какой случается при ношении у детей, когда изза разных детских поз все может вывалится в не самом очевидном месте.

2. Табуированность памперсов так-же связана с болезнями, люди боятся что вы чем-то больны и чувствуют подсознательный страх заразится этим. Они порицают использование памперсов в основном изза того что хотят видеть в вас сильные стороны, особенно если порицают вас родители, а памперсами вы показываете слабые стороны, ведь ассоциируются они либо с детской беспомощностью либо с беспомощностью инвалидов которые так-же их носят.

3. Сексуализация процесса, вот эту тему мы всегда упускаем в нашем обсуждении. Памперсы все-таки не на голову и не на ногу одеваются (хотя я видел мем где их использовали вместо боксерских перчаток) памперсы одеваются на место, на котором так-же крепятся гениталии, довольно очевидно что контакт памперса с гениталиями может вызывать какие-то ощущения сексуального характера (ляпнул как полит.технолог). В общем-то памперсы, их ношение, дефекация или процесс уринации в них могут вызывать сексуальное возбуждение, а оно в свою очередь усиливать желание носить памперсы и создавать из этого зависимость которую мы называем фетиш.

~~~

Теперь когда мы разобрались что памперсы и возбуждение рука руку моют, давайте рассмотрим причинно следственную связь в обратном порядке. Вы хотите памперс в том числе потому что вы сексуально хотите памперс. Это было очевидно всегда, но мало кому хватало смелость озвучить.

Фетишем подгузников является не только ношение, уринация, дефекация, но и мастурбация в подгузниках, мастурбация притом так-же вариативна как секс, чуть ли не камасутру можно составить из того что можно делать в памперсе. Возможности ограничиваются лишь фантазией.

Итак я хотел бы чтобы в этой теме мы обсуждали самые грязные дела какие можно совершать в подгузниках и то каким образом вы к ним пришли, да эта тема посвящается именно фетишу подгузников. В этой теме можно говорить открыто.

~~~

Мне например нравится именно humping мокрого подгузника, это совершенное наслаждение для меня. А вот грязные дела я хоть и пробовал но заходят они только если дома есть ванна и душ с режимом стрельбы водой, иначе потом хрен отмоешся.

16 минут назад, DavyBoy сказал:

Всем привет, это Дэви!

Мы очень часто и много чего обсуждаем, но зачастую очень пуритански и обходительно избегаем того факта что ABDL это не только про детство и ностальгию по нему, не только про ролевые игры, но и все-же это фетиш, притом довольно экстравагантный и табуированный.

Подумайте про себя, что вам страшнее и сложнее признать, или в чем сложнее или страшнее признаться? Что вы Adult Baby - Взрослый Малыш, и вы хотите детства, или же что вы Diaper Lover и вам нравится носить подгузники, я думаю второе, первое в обществе не стигматизируется как второе.

Давайте поговорим по сути. Вот что такое памперс? Просто подгузник ведь? Или нет? В голову сразу лезут ассоциации, это что-то мягкое, нежное, светлое, приятное, верно. Кто-то подмечает запах, кто-то рисунок, кому-то важен процесс.

Вот надеваете вы подгузник... он сидит на вас, вы чувствуете как что-то мягкое и теплое обнимает вас, есстественно вам приятно. Чего может быть зазорного в том чтобы чувствовать комфорт? Ну думаю ничего.

И вы решаете использовать его по назначению (ну ведь он как бы на минуточку для этого и создан) в этом тоже нет ничего экстраординарного, разве что, именно этот аспект порождает кучу мифов и страхов у ванильных людей, которые не разбираются в ваших кинках и не знают как они работают.

~~~

1. Первое чего они боятся это то что вы можете и хотите покакать, пописать и что это все обязательно выльется или высыпется за пределы подгузника, будет пахнуть или будет неприятно, поэтому люди пытаются дистанцироваться от вас, в основном из-за этих опасений. В чем-то они правы, памперсы действительно не идеальны, им свойственно протекать или даже ронять содержимое, запах они не сдерживают, но вы знаете границу дозволенного, предел ёмкости, а обычные люди обычно представляют это таким-же конфузом какой случается при ношении у детей, когда изза разных детских поз все может вывалится в не самом очевидном месте.

2. Табуированность памперсов так-же связана с болезнями, люди боятся что вы чем-то больны и чувствуют подсознательный страх заразится этим. Они порицают использование памперсов в основном изза того что хотят видеть в вас сильные стороны, особенно если порицают вас родители, а памперсами вы показываете слабые стороны, ведь ассоциируются они либо с детской беспомощностью либо с беспомощностью инвалидов которые так-же их носят.

3. Сексуализация процесса, вот эту тему мы всегда упускаем в нашем обсуждении. Памперсы все-таки не на голову и не на ногу одеваются (хотя я видел мем где их использовали вместо боксерских перчаток) памперсы одеваются на место, на котором так-же крепятся гениталии, довольно очевидно что контакт памперса с гениталиями может вызывать какие-то ощущения сексуального характера (ляпнул как полит.технолог). В общем-то памперсы, их ношение, дефекация или процесс уринации в них могут вызывать сексуальное возбуждение, а оно в свою очередь усиливать желание носить памперсы и создавать из этого зависимость которую мы называем фетиш.

~~~

Теперь когда мы разобрались что памперсы и возбуждение рука руку моют, давайте рассмотрим причинно следственную связь в обратном порядке. Вы хотите памперс в том числе потому что вы сексуально хотите памперс. Это было очевидно всегда, но мало кому хватало смелость озвучить.

Фетишем подгузников является не только ношение, уринация, дефекация, но и мастурбация в подгузниках, мастурбация притом так-же вариативна как секс, чуть ли не камасутру можно составить из того что можно делать в памперсе. Возможности ограничиваются лишь фантазией.

Итак я хотел бы чтобы в этой теме мы обсуждали самые грязные дела какие можно совершать в подгузниках и то каким образом вы к ним пришли, да эта тема посвящается именно фетишу подгузников. В этой теме можно говорить открыто.

~~~

Мне например нравится именно humping мокрого подгузника, это совершенное наслаждение для меня. А вот грязные дела я хоть и пробовал но заходят они только если дома есть ванна и душ с режимом стрельбы водой, иначе потом хрен отмоешся.

Клизма да и побольше в памп хорошо заходит, но нужно её делать в ванной 

59 минут назад, AndZarb сказал:

А слабительные свечки? Как к ним относитесь вы?

Не пробовал, но нужно будет попробовать)

3 часа назад, AndZarb сказал:

А слабительные свечки? Как к ним относитесь вы?

Не в восторге от шоколадного пути, для меня слабительным может быть даже яблочный сок, но мне нравится сугубо wetting

Мне нравится в какании в подгузники сам позыв к испражнению, больше всего нравится когда в животе происходит несварение, бурчит и немного крутит живот, говорящее о том что будет жидкий стул. Дальше мне нравится именно сам процесс удержание содержимого кишечника как можно дольше и резкого натуживания чтобы все под давлением вышло в памперс, покрывая своей теплой, мягкой массой промежность (в этот момент лично для меня круто взять соску и начать ее усиленно сосать), после чего мне хочется поерзать памперсом по поверхности на которой я сижу, еще больше размазывая его содержимое по промежности (попе и половым органам), в некоторых случаях мне нравится запах, хотя чаще всего я отношусь к нему нейтрально. После всего этого мне хочется взять вибратор и помастурбировать им через свой мокрый и грязный памперс. После этого меня переодевают, вытирая салфетками , из вполне хватает чтобы начисто вытереть мою промежность, правда желательно делать это большими влажными салфетками, чтобы вы или заботодатель не испачкался в ваших грязных делишках, хотя лучше идите в душ, там вы идеально и легко сможете отмыться.

Изменено пользователем LittleBoy

Мне в подгузниках нравится абсолютно всё. Нравится ощущение от ношения памперсов. Нравится смотреть на себя в сухом и мокром памперсе и делать фото и видео. Нравится ощущение мягкой пухлой подушки у себя под трусами. Люблю ходить под себя. Вообще стараюсь по возможности почаще быть в памперсе, могу носить памперсы просто дома, но также надеваю и на прогулку или на ночь. В основном делаю в памперс только мокрые дела. Но периодически могу позволить себе и по- большому. Для лучшего эффекта ставлю пару слабительных свечек и терплю до последнего, пока само собой не начнётся. Нравится ставить свечи перед прогулкой или перед сном. В этом для меня особое удовольствие, когда идёшь по улице, туалета поблизости нет, до дома далеко, а в животе уже бурлит и просится наружу. Ещё люблю гулять в памперсе и терпеть по-маленькому. Нравится ощущение безысходности во время таких прогулок: домой дойти сухим почти нет шансов, на улице пописать негде и без вариантов придётся делать под себя. При этом зачем-то стараюсь отложить этот момент, хотя понимаю, что всё равно в памперсе и можно просто расслабиться в любую секунду. Ещё очень заводит мысль, что окружающие люди не догадываются о том, что я прямо при них могу сходить в памперс. Также перед прогулкой в подгузнике всегда присутствует волнение и стыд, мне стыдно, что занимаюсь такими вещами и ещё волнуюсь, что кто-нибудь на улице заметит, что я в памперсе. Но это меня достаточно сильно заводит. Стараюсь подольше ходить в мокром или грязном памперсе. А поскольку подгузники для меня являются сексуальным фетишем, то обязательно занимаюсь самоудовлетворением, прежде чем снять использованный памперс. Извините, что довольно беспорядочно изложил свою мысль, просто стараюсь ничего не забыть. 

Изменено пользователем Tarasov_

Фалоимитатор (20см) с подгузником тоже интересная тема. Из-за того, что подгузник не дает ему выпасть, можно, меняя свои позы, получать приятную стимуляцию продолжительное время (без рук 😄)

• 5 месяцев спустя...
В 26.10.2023 в 23:14, DavyBoy сказал:

Табуированность

что значит это слово,  я просто в инете не нашёл значение?

12 часов назад, Ванечка сказал:

что значит это слово,  я просто в инете не нашёл значение?

Если кратко, то это является табу в обществе
Табу — строгий запрет на совершение какого-либо действия

• 5 месяцев спустя...

Старый пост но я всёиаки отвечу

Мне нравится в подгузнике не только его мягость у добство и комфорт, но и сама мысль о том что пока я в нём мне не нужно хотьдить в туалет. я могу просто сделать в него свои дела и продолжать чем либо заниматься. Когда на мне подгузник я уже полу автоматически перестаю терпеть до придела и начинаю писать когада мне совсем не сильно этого захочется и писаю до тех пока мне не перестанет хотеться писать. мне нравится тот факт, что мне не обязательно стараться полностью освободить мой мочевой пузырь веть даже если через 15 минут (как правило 40 минут - полтора часа) мне снова захочется писать, я могу просто сделать это💜

Для меня в одиночку сам по себе подгузник это практически не сексуально. Хотя в отношениях ласки в подгузнике, забота и смена подгузников друг другу меня заводят.

Однаждый я попробовал кончить в подгузник и продолжить носить его после этого, было не супер приятно ибо после того как я это сделал эта идея перестала заводить(

Не так надавно я искал хорошую и недорогую смазки и нашёл какую о японско китайскую дешёвую и большую по объёму 0,5л с очень хорошими отзывами и решил заказать её. Оказалась что она иметирует сперму, я немного не ожидал такого по этому моей первой реакцие было "Иу" но попробовав я понял что смазка отлично справляется со своими задачами и вскоре её вид на моих пальцах , игрушках и ощущение немного густой скользкой жикоти ,когда смазываю ей попку начали мне нравиться. Однажды немного этой смазки попало в подгузник (случайно) от чего его задняя часть стала тёплой влажной и скользкой, мне понравилось ёрзать в таком подгузнике, думаю стои попробовать смазать подгузник специально)

Я люблю клизмы😅 В моём понимании клизмы не заканчиваются на привычных водичке и масле. есть куча всего что можно безопасно залить в себя и частенько чтобы получить эффект не нужно заливать так много как воды, за счёт чего подгузник легко справляется с таким. Больше всего мне нравятся малые клизмы с бытрсым эффектом, как правило это разновидности глицериновых и клизмы вызывающие газики. (как нибудь расскажу подробнее)

Газики и подгузники - отдельный вид искусства) За счёт тепла внутри тела и того, что из подгузника им некуда резко делся они при выходе создают примерно такое же тепло как и жидкость но другое Нове ощущения - почти всегда круто

Я часто пользуюсь анальными пробками как вы подгузниках так и без них но это скорее отдельный фетиш нежели дополнение к подгузнику. Пробовал тоннели но мне не зашло. 

Вот как-то так, простите за подробности если кому-то они позакались неприятными. тег NSFW есть так что думаю я не переборщил👉👈

1 час назад, StrannikcDl сказал:

Однаждый я попробовал кончить в подгузник и продолжить носить его после этого, было не супер приятно ибо после того как я это сделал эта идея перестала заводить(

Ужасно бесячая фигня, если честно. Лично у меня есть три стадии мастурбации: перед мастурбацией - обычно спокойные мысли о подгузнике и всём таком, думаю о том, чтобы купил себе ещё, но без извращений, потом когда начинаю мастурбировать - уже мысли о покупки секс-игрушек, о том, чтобы купить себе "magic wand", всё хочу, хочу то, хочу сё, думаешь, как бы ещё развлечься, а после извержения думаю, что нафига это мне, зачем я этим занимаюсь, и иду заниматься чем-то более полезным. Хоть не мастурбируй после этого. В последнее время стал любить сосать соску, не знаю почему, но изо рта мне её вынимать не хочется, приятно очень, а после мастурбации сосать её уже не хочу. (В процессе написания этого ответа, мне рассмешила мысль о том, что познакомившись с девушкой, после первого секса с извержением, я сразу после секса встану и скажу, что чёт не хочется больше и уйду искать другую). 

1 час назад, StrannikcDl сказал:

Я часто пользуюсь анальными пробками как вы подгузниках так и без них но это скорее отдельный фетиш нежели дополнение к подгузнику.

Если честно, то тоже очень хочется попользоваться секс-игрушками, но во мне борются две личности. Одна предлагает купить одну и просто попробовать, другая (совесть я так понимаю) - уверяет, что ничем хорошим это не закончится и экспериментировать со своим телом - очень плохо, да и можно позапихивать те предметы, что есть дома. Но уж очень хочется купить маленькое дилдо, но мне его стыдно будет забирать, хоть и упаковывают их в непрозрачную упаковку.

40 минут назад, BabyShark сказал:

нафига это мне, зачем я этим занимаюсь

постогразмическая депрессия на лицо

40 минут назад, BabyShark сказал:

купить себе "magic wand"

У меня есть, это действительно классная штука в сочетании с пампами

2 hours ago, BabyShark said:

не рассмешила мысль о том, что познакомившись с девушкой, после первого секса с извержением, я сразу после секса встану и скажу, что чёт не хочется больше и уйду искать другую

смех смехом а я реально этого побаиваюсь, не в смысле того что девушка разонравиться, нет у меня это так не работает, проверено. А в плане того что секс может мешать мне получать наслаждение от игрушек и подгузников. У на статей на эту тему не нашёл а вот на англоязычных форумах пишут что секс работает немного иначе и такого эффекта от него не бывает. Для меня это звучит странно ведь секс  и мастурбация в физиологическом плане одно и тоже. Тут уже попробую раскажу как говорится

Ужасно бесячая фигня, если честно.

Факт, у меня самая приятная стадия это мысли об игрушках подгузника и тд. Лично я попробовав во время No nat november понял что мне приятнее и легко перешёл на no fap на постоянку. Я бы не назвал это воздержанием скорее более правильный (для меня) метод получения удовольствия. Мне можно читать и смотреть хорни контент, пользоваться подгузниками игрушками и клизмами, ласкать себя тоже можно. При этом мастурбировать и кончать категорически запрещено. Меня никто не заставляет, просто надоели уже эти эмоциональные качели от мастурбации

да и можно позапихивать те предметы, что есть дома.

Луше так не дела, как бы очевидно это не звучало но дома мало всего что можно использовать как игрушки. Скорее ты просто испортишь себе осушения или даже поранишься, будь осторожен

но мне его стыдно будет забирать, хоть и упаковывают их в непрозрачную упаковку.

На самом деле в этом нет ничего такого, игрушками пользуются очень многие. как правило сотрудникам нет дела до того, что покупают клиенты ибо если дело внезапно появится сотрудника сразу же уволят ибо каждый из нас имеет право покупать то что не запрещено покупать законом. К сожалению я живу в небольшом посёлке где очень любят распускать про всех слухи. По этому пампики и игрушки я закапываю в ближайший крупный город. съездить туда у меня занимает минут 20 так что забрать заказ не проблема. По факту нужны в этом нет просто мне так комфортнее

1 hour ago, DavyBoy said:

надо будет попробовать)

6 минут назад, StrannikcDl сказал:

смех смехом а я реально этого побаиваюсь, не в смысле того что девушка разонравиться

Ну ты сравниваешь конечно, девушку и мастурбирующие игрушки. Все-таки живой человек это не только секс-игрушка но и личность, с которой тебе нужно хотя бы разделять общие интересы, предпочтения, нужно нравится этой личности в ответ чтобы отношения были продуктивны и не закончились очень быстро.

Если партнер может разонравиться в сексуальном плане, в отличии от секс-игрушек отношения формируют так-же привязанность, поэтому романтические и дружеские отношения остаются даже после утраты сексуального влечения к партнёру. Кроме того люди имеют свойство изменяться и соответственно адаптироваться к тем или иным условиям. Игрушки же слишком простые и могут надоесть.

1 hour ago, DavyBoy said:

Ну ты сравниваешь конечно

Хаха перечитай суть вообще была не в этом

1 hour ago, StrannikcDl said:

не в смысле того что девушка разонравиться, нет у меня это так не работает, проверено. А в плане того что секс может мешать мне получать наслаждение от игрушек и подгузников.

перечитай этот момент. я задаюсь вопросом: "секс и мастурбация одно и тоже или же нет" никого я с игрушкой и близко не сравнивал

7 часов назад, DavyBoy сказал:

Раз уж на то пошло, то не подскажешь, какой лучше взять или каким ты пользуешься ?

14 минут назад, BabyShark сказал:

Раз уж на то пошло, то не подскажешь, какой лучше взять или каким ты пользуешься ?

Мой врядли возможно достать на россии, я думаю стоит искать Hitachi но они больше не выпускаются, смотри в сторону проводных, которые работают от розетки - их мощности точно хватит чтобы довести до оргазма, палочки на батарейках обычно очень слабые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования