Артем Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Привет, мне хотелось бы узнать, как сходить "по-большому, когда не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Можно плотно покушать и ждать звездный час. Можно сделать клизму с водой, но это будет нечто другое. Мне помогает к сожалению мой любимый Яблочный сок ;D Существуют так-же всякие препараты как Микролакс. Если проблема психологическая то тут подойдет делать дела сидя либо немного приподняться. Самая эргономичная поза, это на корточках, она есстественная, именно из-за этого в армии и прочих гиблых местах вместо туалетов используются так называемые "очки" Но вообще если ты про то чтобы делать это в памп то вещь не из приятных. Удовольствие от этого ты почувствуешь первую минуту если не меньше, а затем никакого желания кроме того чтобы переодеться и помыться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlSipp Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 По факту, самый удобный и оптимальный вариант - клизма. С ней все проходит гладко, но стоит учитывать, что если дело изначально было жидким, а ты еще и клизму сделаешь - это может быть не самым приятным опытом. Касаемо неприятного.. Субъективно. Если неприятен факт того, чем это является, или запах, то можно заменить это помещением овсянки в памп. Запаха нет, чиститься не неприятно, а консистенцию можно подогнать под собственные пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlSipp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Это еще не экстремально. Экстрим - это когда ты решаешь сделать подобное в общественном месте: на учебе, на работе, В транспорте, магазине и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУ. Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 05.10.2021 в 16:51, DlSipp сказал: Это еще не экстремально. Экстрим - это когда ты решаешь сделать подобное в общественном месте: на учебе, на работе, В транспорте, магазине и т.д. Я в общественном месте только писала,по большому в общественном месте это для меня брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 31 minutes ago, БУ. said: Я в общественном месте только писала,по большому в общественном месте это для меня брррр А не в общественном не бррр? По большому слишком сильно пахнет, сразу вычислят импостера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вот чего то, все про клизму говорят, но веть можно же, просто слабительного выпить, ну или на крайний случай слабительную свечу поставить, по сравнению с клизмой это куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 17 minutes ago, Esper said: Вот чего то, все про клизму говорят, но веть можно же, просто слабительного выпить, ну или на крайний случай слабительную свечу поставить, по сравнению с клизмой это куда лучше. Мне как-то хватило бургера из сомнительного ресторана который единственный работал с доставкой в ночь. Еще меня пробирает знатно от яблочного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУ. Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 15:57, DavyBoy сказал: А не в общественном не бррр? По большому слишком сильно пахнет, сразу вычислят импостера) Да и в не общественом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я обычно делаю себе клизму душем, приставляю дождик к попке и включаю под большим напором, потом бегу одевать подгузник потолще и через некоторое время из меня выходит много жидкого поноса и воды. Делать такое лучше стоя в ванной так как памперс всегда протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1211 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Самый лучший способ как по мне ректальные свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1. Яблочный сок в большом количестве. 2. Дешевая шаурма из ларька. 3. Мои блюда (запрещено женевским протоколом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1. Клизма кипяченой водой (0,5 л хватит) 2. Клизма подсолнечным маслом (0,3 л хватит, но вонь будет стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasov_ Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я чаще всего использую слабительные свечи, ещё пробовал выпить за раз три флакона касторового масла (90 мл в сумме), потом надеваю памперс и терплю до последнего. Если кто-то чисто психологически не может сходить в памперс по-большому, но очень хочется, то рекомендую начинать со свечек. Поставил и всё, обратной дороги уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyShark Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Для быстрого похода - только слабительное (делать это без запоров не опасно, потому что слабительное назначают и при проведении некоторых процедур) Для естественного похода - употреблять продукты, богатые клетчаткой. Очень богаты клетчаткой яблоки (хех, хотя в яблочном соке не так много клетчатки, как в целом яблоке), а также малина и прочие (посмотри в интернете). У меня имеется небольшая непереносимость лактозы, поэтому если я перед сном съем молочку, то на утро у меня - позывы к большим делам. Можно тоже съесть молочки и может повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 22 минуты назад, BabyShark сказал: хотя в яблочном соке не так много клетчатки, как в целом яблоке У меня именно что аллергия на яблочный сок, никакой другой сок такого не вызывает, я выпиваю пол литра и затем понос гарантирован + нельзя пукать иначе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 21 hours ago, DavyBoy said: У меня именно что аллергия на яблочный сок, никакой другой сок такого не вызывает, я выпиваю пол литра и затем понос гарантирован + нельзя пукать иначе все Скорее всего это не аллергия, просто в яблочном соке содержится большое количество клетчатки и при медленном/среднем метаболизме организм не способен переработать её в большом количестве. Также яблочный сок усиливает перестальтику(сокращение) кишечника и размягчает стул, поэтому если дать малышу яблочный сок, скоро придётся менять ему пампик:). В нашем случае это скорее плюс, нежели минус, смотря как ты относишься к последствиям… Также такой эффект достигается за счёт большого количества калия. Изменено 14 сентября пользователем Lourens 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти