Перейти к содержанию
  • 0

Как победить страх похода в магазин за подгузниками?

Papirys901760986

Вопрос

Этот вопрос я хотел бы задать . Плюс хотел бы спросить где вы их прячете (Если прячете)

Рекомендуемые сообщения

• 2

Нет 

Они мне рассказывали о их вреде (О раздражениях , о потери контроля над мочевым пузырём  ) и тд.

А так вроде бы не запрещали

• 1
6 минут назад, Papirys901760986 сказал:

Для меня родители ближайшее что есть и рассказать им об этом . У меня просто фобия (боязнь мнения чужих людей).

А про карту сказать могу одно 

1)Родители могут спалить в истории

2)Мне наличкой удобней

Оформи Тинькофф Блэк чел, бесплатно и никуда ходить не нужно, качаешь, оформляешь, курьер сам приедет на место встречи, проверит паспорт, выдаст конверт с картой, по этой ссылке обслуживание будет бесплатновое, а мне они еще и бонус дадут которым я поделюсь) Вообще самый передовой банк в этой стране.

• 0
23 минуты назад, Papirys901760986 сказал:

Этот вопрос я хотел бы задать . Плюс хотел бы спросить где вы их прячете (Если прячете)

В рахе покупал через ОЗОН доставкой до двери, ОЗОН всегда пакует в непрозрачную упаковку, хотя впринципе курьер то знает что несет, тем не менее доставка до двери идеальный вариант если ты живешь один. Если же нет то придется все-таки преодолеть себя и пойти в аптеку или в полевой офис ОЗОНа, ВБ, или же попросить кого-то сделать это.

Пампы не прячу т.к. живу один, но и не разбрасываю по хате, просто лежат в шкафу стопкой.

• 0

Я вот живу с родителями. Поговорил и понял что они против . Вот построил план по походу в Детский мир за DruNites . Посмотрел их там за 525 руб.

Так как нету карты не могу заказывать на озоне . Спрятать можно в старинном пуфе . Я когда у меня это получится сделаю на эту тему гайд.

• 0
3 минуты назад, Papirys901760986 сказал:

Я вот живу с родителями. Поговорил и понял что они против . Вот построил план по походу в Детский мир за DruNites . Посмотрел их там за 525 руб.

Так как нету карты не могу заказывать на озоне . Спрятать можно в старинном пуфе . Я когда у меня это получится сделаю на эту тему гайд.

Ты поговорил с родителями на тему пампов? 
Тогда о каком страхе похода в магазин за ними может идти речь? Ты признался родным, но боишься случайных людей) 

У меня вот наоборот, мне плевать на рандомов, но чертовски боюсь, что родаки узнают или увидят. Я пытаюсь прятать в шкафу, под своими вещами, т.к. в мою комнату могут легко зайти и начать что-то искать(т.к. я студент и дома почти не живу, то мою комнату оборудовали по типу склада)

«Так как нет карты не могу заказывать на озоне» тебе меньше 18 судя по этому. Тебе нельзя здесь быть)

• 0

Для меня родители ближайшее что есть и рассказать им об этом не так трудно . У меня просто фобия (боязнь мнения чужих людей).

2)Мне наличкой удобней

Изменено пользователем Papirys901760986
  • 0
1 минуту назад, DavyBoy сказал:

Оформи Тинькофф Блэк чел, бесплатно и никуда ходить не нужно, качаешь, оформляешь, курьер сам приедет на место встречи, проверит паспорт, выдаст конверт с картой, по этой ссылке обслуживание будет бесплатновое, а мне они еще и бонус дадут которым я поделюсь) Вообще самый передовой банк в этой стране.

Ну без рекламы то и никуда) 

• 0
13 минут назад, Papirys901760986 сказал:

Для меня родители ближайшее что есть и рассказать им об этом не так трудно . У меня просто фобия (боязнь мнения чужих людей).

2)Мне наличкой удобней

Тебе повезло иметь доверительные отношения с родителями. 
После того как ты им признался они сказали, что не будет пампов в нашем доме? 

• 0
11 минут назад, Papirys901760986 сказал:

Нет 

Они мне рассказывали о их вреде (О раздражениях , о потери контроля над мочевым пузырём  ) и тд.

А так вроде бы не запрещали

Раздражение в основном у стариков, т.н. "пролежни" поскольку они лежат в грязном подгузнике по пол дня и так до конца своих дней, их даже моют некачественно, от этого и инфекции. Довести себя до такого-же уровня сейчас невозможно, современные подгузники все "дышат" и опрелостей не происходит, а пролежней произойти не сможет если ты хоть немного двигаешся.

По поводу потери контроля... вот я уже сколько их ношу но так и не теряю, для таких эффектов нужно круглосуточное ношение на протяжении нескольких месяцев или лет - а от этого есть финансовый барьер)

• 0

Чтобы перестать бояться покупать подгузники, нужно идти и покупать, другого выхода здесь нет. Купишь раз, купишь два и для тебя это уже перестанет быть чем-то ужасным. Самое главное, не встретить в аптеке никого из своих знакомых. И обязательно нужно взять какую-нибудь большую сумку или рюкзак, чтобы никто не видел, что ты несёшь. Насчёт хранения памперсов дома не хотелось бы ничего советовать, потому что это вопрос индивидуальный. У кого-то есть своя комната, у кого-то нет, кто-то прячет среди своих вещей, кто-то за кроватью. Я в своё время хранил памперсы под шкафом в прихожей. Это был массивный угловой шкаф, у которого между дном и полом было расстояние около 10 сантиметров. Я немного переделал цоколь, чтобы обеспечить себе лёгкий доступ под шкаф и несколько лет держал там свои памперсы. Пачка 10 или 15 штук входила нормально, только приходилось раскладывать подгузники в несколько пакетов, чтобы это всё туда влезло. А теперь храню в диване. 

• 0

Скажу по опыту (хоть он у меня не сильно большой)

1. Выбери момент когда в аптеке/магазине не будет/будет меньше людей.

2. Если прям сильно боишься, погуляй перед этим минут 10, помечтай, о том, как ты будешь надевать и/или использовать подгузники, об ощущениях во время этого или просто о чём-то приятном (мне лично помогло)

3. Первый раз будет страшно, второй раз уже не очень, а 3-й, 4-й, 5-й и дальше будешь как за хлебом ходить...

Насчёт прятать, советовать не могу, так как прятал в самом банальном месте-под кроватью, их тут же мама нашла, я всё объяснил, мама поняла и приняла т.к у меня легкое недержание с недавнего времени (из-за лекарств) да и плюс к этому мама довольно толерантная, а в твоем случае даже не знаю как быть.

• 0
35 минут назад, Sven123 сказал:

Выбери момент когда в аптеке/магазине не будет/будет меньше людей.

Ну это не способ победить страх, это способ купить памперсы оставаясь при страхе, фактически ничего не меняя.

А чтобы победить страх нужно положить хер на чужое мнение, для начала нужно перестать зависить от кого-то, сьехать от родителей, найти нормальную работу, так ты станешь независимым и чужое мнение никак не будет воздействовать на тебя, ни твой батя ни твоя мамка теперь тебе не указ, именно с этого момента я сделал каминг-аут.

Теперь когда основные источники угрозы убраны ты можешь хранить памперсы в неограниченном количестве у себя дома и носится с ними по квартире творя все что хочешь, и единственное что будет вынуждать тебя их прятать это периодические визиты арендадателя.

Теперь главная задача это положить хер на мнение людей которые будут видеть вас в Аптеке, если у вас все друзья ABDL или ABDL-френдли то уже будет насрать если кто-то узнает, увидет итд, поэтому избавьтесь от всех контактов которые узнав правду могли бы желать вам зла.

Итак теперь вам нечего терять при покупке памперсов и все страхи связаны лишь с тем что вам могут задать косой вопрос или доебаться, в таких случаях вам нужно либо хорошо прокачаться чтобы самостоятельно раздавать люлей либо приобрести оружие чтобы в случае какого-либо конфликта, нападающему самому потребовались памперсы.

Таким образом никто не будет в силах на вас напасть или что либо вам предьявить, то что вы покупаете это ваше личное дело, а если кто-то начинает задавать вопросы то лучше не прикрываться "ууу для бабушки" вам все равно никто не поверит если вы покупаете Мки, да и будете постоянно так мешкаться и тупить с легендами, нужен первый шаг и в нем не обязательно говорить что вы будете их юзать достаточно сказать: "А тебя ебет?" обычно все вопросы отваливаются на этом.

• 0

Первый раз, когда покупал drynites в 13-14 лет, то даже схватил бутылку колы)) На кассе сердце готово было выпрыгнуть. Наверное, стоит помнить, что единицы людей знают, что кто-то носит подгузники ради удовольствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования