Перейти к содержанию

Регресс как средство реабилитации сломанного детства.

Рекомендуемые сообщения

я отдала бы всё, чтобы открыть такой санаторий где-нибудь на берегу Хорватии

• 3 недели спустя...

Как по мне, "закрепление" родителя это неправильно. Да ещё и один родитель на несколько малышей. 

Почти все проблемы в детстве из-за того, что "родителей не выбирают". И если вот так назначить, пусть и дать выбор из 3-4 свободных мам, то чем это отличается от выбора пр***итутки в борделе? 

Если тебе нужен именно человек, который заменит тебе родителя, то и искать его надо индивидуально.

В таком случае лучше просто организовать зону в которой будут созданы все условия для отношений малыша и заботодателя. 

П.с. 

Ещё моменты с графиком питания и графиком сна. Безусловно, частые приемы пищи и длинный сон — атрибуты младенца. Но они же так делают не по приколу, а из-за особенностей физиологии. 

Не знаю как остальные, лично я ищу заботу. Чтобы меня любили, обращали внимание. Хочу быть не пустым местом. А тут получается, что этот санаторий только для DL, чтобы весь день спать, есть, а потом тебя переоденут.

Изменено пользователем Пупа
Дополнил информацию

• 3 месяца спустя...
On 1/3/2022 at 12:38 PM, Пупа said:

Как по мне, "закрепление" родителя это неправильно. Да ещё и один родитель на несколько малышей. 

Почти все проблемы в детстве из-за того, что "родителей не выбирают". И если вот так назначить, пусть и дать выбор из 3-4 свободных мам, то чем это отличается от выбора пр***итутки в борделе? 

Если тебе нужен именно человек, который заменит тебе родителя, то и искать его надо индивидуально.

В таком случае лучше просто организовать зону в которой будут созданы все условия для отношений малыша и заботодателя. 

П.с. 

Ещё моменты с графиком питания и графиком сна. Безусловно, частые приемы пищи и длинный сон — атрибуты младенца. Но они же так делают не по приколу, а из-за особенностей физиологии. 

Не знаю как остальные, лично я ищу заботу. Чтобы меня любили, обращали внимание. Хочу быть не пустым местом. А тут получается, что этот санаторий только для DL, чтобы весь день спать, есть, а потом тебя переоденут.

1. Описание санатория приближено к тому что можно реализовать. Найти маму каждому - статистически невыполнимая задача, потому что их объективно значительно меньше чем малышей.

2. Закрепление и выбор необходимы. Обеспечить каждому малышу круглосуточную заботу при значительно меньшем количестве мам - невозможно. Выбор необходим потому что не каждая мама может внушить малышу чувство безопасности и комфорта необходимые каждому малышу. У всех людей разный характер и подход к реализации той или иной задачи. Так-же у каждого разные требования. Кому-то нехватает Папы, кому-то Мамы, поэтому выборка очень важна, чтобы малыш смог раскрыться своему заботадателю и уйти с ним в регресс.

3. Как показывает практика, ABDL-отношения редко бывают чем-то продолжительным. Заботадателю тоже нужен отдых от малыша, как и малышу не круглые сутки хочется им быть. Поэтому такой - временный формат, является самым подходящим, чтобы удовлетворить потребности всех сторон.

4. Графики питания и сна не являются чем-то насильственным. Но выполняются в добровольно-принудительном но безопасном в рамках здоровья формате. Ощущения требуемые малышу это не только забота и ласка, но и подчинение, смирение.

5. Множество пунктов предусматривают под собой игровое премяпровождение ребенка, включающее как коллективные игры с другими детьми, так и игры с мамой. Кроме того мамы дежурят в своей заботе весь этот период, вытирая все сопли за малышом. Это и создает AB-часть этой тусовки.

6. Понимаю что в твоем сознании - когда о других тоже заботятся, ты чувствуешь что ты пустое место, вернее равный со всеми остальными в заботе и правах. Каждая мама заботится по своему и отдает себя заботе в разной степени, обеспечивая индивидуальные потребности малыша.

• 3 месяца спустя...

Жаль подобное не действует на столько же сильно израненные души, как моя. Никто и ничто не способно дать мне покой и умиротворение, как полное одиночество, тишина и покой вокруг не должно быть ни одной живой души в принципе только то удовлетворение физиологических потребностей интернет и сон 

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
On 17.01.2023 at 15:02, Alex4444 said:

Кто нибудь, пожалуйста. Дайте этому человек оскар

Лучше Грант на реализацию

Мне сразу после прочтения почему-то ещё захотелось добавить, чтобы в принудительном порядке или по желанию малыша (в анкете) на малыша на весь срок пребывания надевались мягкие перчатки и ботиночки (обязательно с шариками или иголочками внутри, чтобы малыш не мог ходить сам или только на коленях). Ну это так шизанутая фантазия после бэбифур комиксов.

On 9/13/2024 at 9:50 PM, BabyShark said:

на малыша на весь срок пребывания надевались мягкие перчатки и ботиночки (обязательно с шариками или иголочками внутри

Как по мне здесь это не реализуемо, т.к все же проект направлен на полное копирование детства. Поэтому тут и нет сексуализации или чего то такого. Если ты хочешь ползать, в анкете указываешь возраст меньше и все

9 часов назад, UwU сказал:

Поэтому тут и нет сексуализации или чего то такого.

Извиняюсь за свою бурную фантазию, иногда она заходит не туда + я не очень ощущаю эту грань между нормальным и сексуальным.

В 13.09.2024 в 15:50, BabyShark сказал:

чтобы малыш не мог ходить сам или только на коленях

В этом нет ничего нереализуемого, перчатки и прочая големотья может даже быть не нужна, есть различные средства местного паралитического воздействия или вызывающие состояние слабости физически не позволяющие встать, но все это либо ограничено законом либо выпускает в формате в котором только врач сможет это правильно применить, опять же если хочется именно опыта ребенка без прямохождения, ничто не мешает самому играть эту роль, без принуждения.

12 часов назад, UwU сказал:

Как по мне здесь это не реализуемо, т.к все же проект направлен на полное копирование детства

Вполне совместимая идея и никак не связана с запретом сексуализации, запрет сексуализации стоит только за безопасность опыта сотрудников и резидентов учреждения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования