Перейти к содержанию

Мой личный опыт

DavyBoy

Рекомендуемые сообщения

• Гость закрепил тема
  • 1 год спустя...

Могу сюда дополнить что теперь я пробовал еще пару памперсов)

Памперсы из Магнита

• Главный плюс то что они полностью белые, но липучки у них фиговые, и  емкости очень мало.

Tena Ultima

• Самые впитывающие из не-ABDLных, не смотря на клей, липучки очень прочные.

Abena ABRI FLEX

• Мало чем отличаются от ABRI-FORM, из минусов плохое прилегание.

ID Slip

• Бяка у которой пушится внешний слой, да и сам памп будто из опилок и втор.пластика.

Tykables Unicorns

• В целом как и любой ABDL памп держит много и дизайн мимимишный, мимимишнее только BunnyHopps

В 29.09.2021 в 20:18, DavyBoy сказал:

Я пока еще не пробовал ни разу трусики-подгузники, но вот с обычными у меня опыть большой.

Поэтому я собрал небольшую статистику о подгузниках, их достоинствах и их недостатках, которые я отметил лично для себя в процессе их использования. Список будет так-же в хронологическом порядке, чтобы было понятно почему, что и с чем я сравниваю.

AMD Slip M

• Очень хорошие и очень простые подгузники.
  • Очень надёжные липучки с крючками.
  • Очень хорошее распределение.
  • Хорошо впитывают, но мне показалось мало, я протек в них трижды :3
  • После уже использования, свернутые они через время начинают пахнуть чем-то молочным, поэтому надо сразу их выносить.

Elderjoy L

• Сам подгузник это какой-то прям совсем пакет, липучки клеевые, абсорбент весь скатился к попе. Да и по ощущениям его там совсем негусто было, незнаю для кого это делают конечно. Китайцы...

Yokosun M

• Попробовать я смог всего одну штуку, в целом очень простые и очень слабые, клеевые, но мягкие и дизайн +- милый.

Super Seni Trio L (Зелененькие)

• Липучки фигня, они часто отрывались вообще.
  • Мне их очень многие советовали и называли классными.
  • Но они так-же протекали, их вместимость была меньше, и текли они через попу, так что фиксация такая себе.
  • После определенного времени начинает вонять какими-то орехами или чем-то таким.

Abena ABRI FORM L4

• Очень мягкие и плотные, ты чувствуешь комфорт когда просто даже их носишь.
  • В них можно было писать очень долго.
  • Мне часто нехватало времени их заполнить.
  • Фиговые клеевые липучки но со вторым дыханием, когда отрываешь синюю фигню с них.
  • В целом если клеить их не все параллельно а нижнии именно вокруг ножек то все ОК.

Abu Dinorawrz

• Самый главный фактор это конечно же дизайн, они очень красивые.
  • Их есть 5 разных цветов.
  • Неприятным моментом по началу показалось то что внешний слой оказался просто пакетом, но потом выяснилось что памп сделан без дышащего слоя, скорее всего чтобы удерживать тепло, в них очень жарко.
  • Липучки у него одни из лучших, они широкие, прочные и на крючках, правда крепятся только к верхней части (на которой изображен динозаврик), я брал 4 липучки но советую 2, так как там не особо места развернуться с липучками.
  • У пампа очень надежная фиксация и он не протекает даже при моем уровне тест-драйва, особенно обрадовала пластичность с которой я смог очень плотно натянуть и не протечь.
  • Даже при достаточном наполнении абсорбент остается плотным и твердым, он очень хороший.
  • Самый плохой аспект это конечно цена, чтобы их купить и доставить нужно около $50
  •  

по моему мнению, из доступного абриформ л4, но к сожалению, они увы ушли с россии, не достать, из реально годных вещей

AlphaGatorZ

я не знаю, как там по картинкам, так, как у меня нарушения зрения, но по ощущениям что- то с чем то, 1 нериально мягкие, в них реально можно ходить сутки, без какого либо дискомфорта, 2, совсем не стесняют движения, обычные пампы всё же ограничивают подвижность, так, как нужно признать очивидное, они сделаны для лежачих больных, а ни как не для нас, плюс они менее мягкие

у AlphaGatorZ, очень большая впитываемость, производитель заявляет 6750 мл, в действительности она неболее 6000, мерил стаканами, как всем известно стакан 250 грамм, ну так вот на 25 он уже потёк и не чуток мокрый был, а уже значительная влажность была, значит безопасная ёмкость при ношении будет полюбому меньше 6000, куда ещё 750 милилитров дели- вообще непонятно, вообщим нахлабучивают, но если придераться, то у абины л4 тоже не 4000 мл, а чутка меньше, и это можно проверить, если измерить, в итоге- своих денег он стоит, как по ощущениям, так и по вместимости, а вот теперь минусы

использовать какие либо крема для подогрева детских ощущений нельзя, производитель непросто так это пишет, они снижают ёмкость подгуза, более того- можно запалиться, так, как будет перенос печатных чернил на ткани, где ты сидел, лежал и так далее, но в целом думаю, тут крем особо и не нужен, ощущения и так через край, а каких либо раздражений я не заметил, хотя заполнял подгуз до победного, в режиме стресс тест хватает примерно на 30 часов, но, если не есть арбуз и не упиваться водой в энных количествах- то поверьте- хватит на долго, количество пописов я не засекал, но всегда делал специально на полную и во всю, ощущения незабываемые, буд- то в космос улетаешь, сам подгуз не комкается во время заполнения, распределение отличное, и это ощущается, когда уже делаешь своё дело, тоесть нет ощущения, что вся жидкость скапливается в одном месте, по поводу тепла- они очень тёплые, летом конечно я бы их не одел, особенно при активных играх, но на менее тёплое время года- годиться, теплота там ощущается совсем по другому, ни как в обычных пампах, в обычных, либо мало, либо очень много, тут на оптимальном уровне, если внешняя среда одекватная

по поводу шуршания, бесшумными их назвать нельзя, но это даже мило, особенно для тех, на кого действует асмар, они это оценят, по поводу протекания, по скольку я в них ни какал- сказать сложно, но, если писать, пока не станет полным не протечёт, даже на сильных потоках, впитывают они, как монстры, по фиксации, всё надёжно, ничего не рвётся, что касается запаха, он не ощущается до последнего, а у незрячих очень развиты нюх и слух, но, вот когда уже заполнен- получается запах средний, между прокисшем квасом и скисшем творогом, поэтому утилизировать его нужно сразу

для себя я отметил несколько минусов, 1 утилизировать нужно по нормальному, тоесть пакет потолще, завязать потуже и на мусорку, сделать это в домашних условиях, даже, если дома никого нет нельзя, я физической силой не обижен, дома много прыгаю по комнате, практекую ползанье, и даже прышки на руках, поэтому у меня, что руки, что ноги накачены, вообщим раньше я  использованные пампы рвал над унитазом и по частям спускал, чтобы не всплывали делал так, смыв унитаза, а пока бочёк опорожняется ещё вылить таз воды сверху, и так 3- 4 раза, потом половой тряпкой всё подтереть, если где разлил, перед процедурой убрав коврик, если есть в туалете, на полотенце сушители  её высушить до прихода родаков, ну так вот, эти пампы разорвать не получится, не даст это сделать ни сама прочность изделия, ни то, что в него было впитанно, поэтому такой способ, которым я пользовался тут ни катит, 2 их в продаже нет у нас, только заказ, так, как это абдл пампы, а возможно даже не заказ, а предзаказ, если их ещё не произвели, вообщим ждал я их плюс минус несколько дней 2 месяца, 3 высокая цена, я их урвал за 39 баксов, с посредником будет в районе 45, за 10 штук- это для многих дорого, плюс я не уверен, что их можно достать в октябре, санкции у нас усилились же, но, если хочется кайфануть- то это лучший из вариантов, который я пробовал.....

на постоянку такие носить не получится, однозначно, их быстро расхватывают, поэтому урвать пачку- большая удача, про  более- вообще молчу,  если смотреть маркеты, то многие товары по нашей тематики за рубежом быстро распродаются, спрос явно предложение привышает, да и дождаться подобного счастья  дорогого стоит, я весь издёргался, когда ждал

• DavyBoy открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования