Перейти к содержанию

Кто пробовал Seni optima trio ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет 👋, тут заказал Seni optima trio по первым впечатлением прям хорошо, может кто уже пробовал ? Что скажете о них ? 

IMG_3869.jpeg

IMG_3870.jpeg

Не пробовал, впринципе избегаю продукцию сени из-за ассоциаций с больницей.

Но если можешь составь обзор)

пробовать нужно то, что доступно, по поводу ассоциаций, на мой взгляд, это неболее чем зрительный аспект, или навязанный нашем обществом, слепо им подчиняться- ну такое себе, у меня нет ни визуализации, ни привязки к общественному давлению, да и, если серьёзно- сени лучше всего доступны, не знаю, как в других регионах, а у нас в пензе так, у меня в аптеке через дорогу они есть, но именно эту линейку я не пробовал, так, что если появится качественный обзор- буду только рад

Обязательно обзор сделаю, вот мои вторые любимые пампы, очень большая у них впитывающая способность они намного лучше чем Tena flex прям на голову, это лучшие пампы для выхода на улицу, я не разу в них не протёк. Пампы прям кайф 🥰, вторую упаковку аж заказал.

• 4 недели спустя...

super seni trio  и эти которые ты описываешь есть разница?

1 час назад, Малыш сказал:

ну по крайней мере дизайн не такой всратый xD

5 часов назад, Малыш сказал:

Ты имеешь в виду в сравнение Seni optima trio и Tena flex ?, если так то да разница есть в цене и качестве и впитываемости, seni во всех 3 пунктах уделывает Tena.

11 минут назад, Алесей сказал:

Ты имеешь в виду в сравнение Seni optima trio и Tena flex ?, если так то да разница есть в цене и качестве и впитываемости, seni во всех 3 пунктах уделывает Tena.

Скорее имеется ввиду сравнение с Super Seni Trio

image.thumb.jpeg.3e00d7cb967d16b6761cf2963c1adcd3.jpeg

оптима получается самые впитываемые? я только недавно купил супер сени трио потому что пока что для меня доступны только они и не знал про оптима. раньше я использовал абена но они пропали из продажи. я на оптима прочитал отзывы что спать лучше не в них. может чего не понял. ну, как то так.

6 часов назад, Малыш сказал:

оптима получается самые впитываемые? я только недавно купил супер сени трио потому что пока что для меня доступны только они и не знал про оптима. раньше я использовал абена но они пропали из продажи. я на оптима прочитал отзывы что спать лучше не в них. может чего не понял. ну, как то так.

Ты прав, сени оптима это вариант для дневного использования, я в них не сплю, одеваю beside ночные.

9 часов назад, Алесей сказал:

beside ночные

и как по ощущениям? много впитывают, не протекают? я использую для сени размер м а для beside  больше надо брать?

Изменено пользователем Малыш

• 5 месяцев спустя...
В 23.08.2023 в 12:02, Малыш сказал:

и как по ощущениям? много впитывают, не протекают? я использую для сени размер м а для beside  больше надо брать?

Beside не плохие пампы, впитывают хорошо, бывает протекают когда сразу манного выливаешь, а так нет. По поводу размера не знаю какой тебе подойдёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования