Перейти к содержанию
  • 0

ABDL=BDSM?

Винни

Вопрос

ABDL=BDSM?

Всем привет, я узнал про ABDL, уже находясь в комьюнити БДСМ. Занимаюсь БДСМ несколько лет, а тут такое. У кого какие мысли на счёт того что БДСМ включает в себя АБДЛ или всё таки это абсолютно самостоятельные субкультуры?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет, ABDL это не BDSM и вот почему:

• 1. Обе практики хоть и используют подгузники но мотивы разные, не только наказание.
  • 2. BDSM больше строится на культе насилия и или доминирования, в то время как ABDL может существовать впринципе без него.
  • 3. ABDL включает в себя не только физические состояния, но и ментальные, ABDL человек может не носить памперсы вовсе но ощущать себя малышом или занимать другими детскими делами во взрослом возрасте.
  • 4. BDSM это сексуальный фетиш, а фетиш в ABDL практике составляет не более 50% от нее.
  • 0
3 минуты назад, DavyBoy сказал:

• 1. Обе практики хоть и используют подгузники но мотивы разные, не только наказание.
  • 2. BDSM больше строится на культе насилия и или доминирования, в то время как ABDL может существовать впринципе без него.
  • 3. ABDL включает в себя не только физические состояния, но и ментальные, ABDL человек может не носить памперсы вовсе но ощущать себя малышом или занимать другими детскими делами во взрослом возрасте.
  • 4. BDSM это сексуальный фетиш, а фетиш в ABDL практике составляет не более 50% от нее.

В таком случае возникает вопрос. Если я, как доминирующий, буду расценивать свои взаимодействия с партнёром как действия БДСМ-характера, а моя партнёр будет исключительно из комьюнити ABDL, имеют ли такие отношения хоть какие-то права на существование?

• 0
1 hour ago, Винни said:

В таком случае возникает вопрос. Если я, как доминирующий, буду расценивать свои взаимодействия с партнёром как действия БДСМ-характера, а моя партнёр будет исключительно из комьюнити ABDL, имеют ли такие отношения хоть какие-то права на существование?

В любых отношениях табу выстраивается индивидуально.

Аналог доминантной роли из BDSM здесь роль родителя или няни.

Насилие допустимо в шуточной форме если не причиняет вред здоровью и сам партнер на него согласен.

• 0
3 часа назад, DavyBoy сказал:

согласен, как известно людям которым нравиться острое нравиться так же и бдсм(я на личном убедился в этом, я составлял опрос) , но в сообществе Abdl многие просто не переносят острое. Можно сказать что abdl это некий вид отдыха от повседневных проблем.

Изменено пользователем Niki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная информация

Условия использования