Винни Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 ABDL=BDSM? Всем привет, я узнал про ABDL, уже находясь в комьюнити БДСМ. Занимаюсь БДСМ несколько лет, а тут такое. У кого какие мысли на счёт того что БДСМ включает в себя АБДЛ или всё таки это абсолютно самостоятельные субкультуры? Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Нет, ABDL это не BDSM и вот почему: 1. Обе практики хоть и используют подгузники но мотивы разные, не только наказание. 2. BDSM больше строится на культе насилия и или доминирования, в то время как ABDL может существовать впринципе без него. 3. ABDL включает в себя не только физические состояния, но и ментальные, ABDL человек может не носить памперсы вовсе но ощущать себя малышом или занимать другими детскими делами во взрослом возрасте. 4. BDSM это сексуальный фетиш, а фетиш в ABDL практике составляет не более 50% от нее. Ссылка на комментарий
0 Винни Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, DavyBoy сказал: Нет, ABDL это не BDSM и вот почему: 1. Обе практики хоть и используют подгузники но мотивы разные, не только наказание. 2. BDSM больше строится на культе насилия и или доминирования, в то время как ABDL может существовать впринципе без него. 3. ABDL включает в себя не только физические состояния, но и ментальные, ABDL человек может не носить памперсы вовсе но ощущать себя малышом или занимать другими детскими делами во взрослом возрасте. 4. BDSM это сексуальный фетиш, а фетиш в ABDL практике составляет не более 50% от нее. В таком случае возникает вопрос. Если я, как доминирующий, буду расценивать свои взаимодействия с партнёром как действия БДСМ-характера, а моя партнёр будет исключительно из комьюнити ABDL, имеют ли такие отношения хоть какие-то права на существование? Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 hour ago, Винни said: В таком случае возникает вопрос. Если я, как доминирующий, буду расценивать свои взаимодействия с партнёром как действия БДСМ-характера, а моя партнёр будет исключительно из комьюнити ABDL, имеют ли такие отношения хоть какие-то права на существование? В любых отношениях табу выстраивается индивидуально. Аналог доминантной роли из BDSM здесь роль родителя или няни. Насилие допустимо в шуточной форме если не причиняет вред здоровью и сам партнер на него согласен. Ссылка на комментарий
0 Niki Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, DavyBoy сказал: Нет, ABDL это не BDSM и вот почему: 1. Обе практики хоть и используют подгузники но мотивы разные, не только наказание. 2. BDSM больше строится на культе насилия и или доминирования, в то время как ABDL может существовать впринципе без него. 3. ABDL включает в себя не только физические состояния, но и ментальные, ABDL человек может не носить памперсы вовсе но ощущать себя малышом или занимать другими детскими делами во взрослом возрасте. 4. BDSM это сексуальный фетиш, а фетиш в ABDL практике составляет не более 50% от нее. согласен, как известно людям которым нравиться острое нравиться так же и бдсм(я на личном убедился в этом, я составлял опрос) , но в сообществе Abdl многие просто не переносят острое. Можно сказать что abdl это некий вид отдыха от повседневных проблем. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Niki Ссылка на комментарий
0 rezon123 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Для кого-то может и да, но по по факту ABDL нельзя относить к BDSM Ссылка на комментарий
Вопрос
Винни
ABDL=BDSM?
Всем привет, я узнал про ABDL, уже находясь в комьюнити БДСМ. Занимаюсь БДСМ несколько лет, а тут такое. У кого какие мысли на счёт того что БДСМ включает в себя АБДЛ или всё таки это абсолютно самостоятельные субкультуры?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти