Sashka Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я обычно такими не пользуюсь, но пару раз делала 1) надо взять тканевую тряпку (новую желательно) и ложим на неё много сортирки, ваты , салфеток и ещё того что впитывает, если одной тряпки мало можно склеить две 2) складываем пополам и приклеиваем края скотчем 3) берём пакет который по размеру больше того что мы сделали и приклеиваем туда это 4) спереди и сзади приклеиваем куски бинта а на их конце двухсторонний скотч, это будут липучки Памп готов, только главное с размером не прогадать, у меня выдержал несколько походов в туалет, и даже покрупному можно сходить, только лучше со слабительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven123 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 03.06.2023 в 01:59, Sashka сказал: Я обычно такими не пользуюсь, но пару раз делала 1) надо взять тканевую тряпку (новую желательно) и ложим на неё много сортирки, ваты , салфеток и ещё того что впитывает, если одной тряпки мало можно склеить две 2) складываем пополам и приклеиваем края скотчем 3) берём пакет который по размеру больше того что мы сделали и приклеиваем туда это 4) спереди и сзади приклеиваем куски бинта а на их конце двухсторонний скотч, это будут липучки Памп готов, только главное с размером не прогадать, у меня выдержал несколько походов в туалет, и даже покрупному можно сходить, только лучше со слабительным Спасибо, инструкция думаю пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 On 6/3/2023 at 2:59 AM, Sashka said: Я обычно такими не пользуюсь, но пару раз делала 1) надо взять тканевую тряпку (новую желательно) и ложим на неё много сортирки, ваты , салфеток и ещё того что впитывает, если одной тряпки мало можно склеить две 2) складываем пополам и приклеиваем края скотчем 3) берём пакет который по размеру больше того что мы сделали и приклеиваем туда это 4) спереди и сзади приклеиваем куски бинта а на их конце двухсторонний скотч, это будут липучки Памп готов, только главное с размером не прогадать, у меня выдержал несколько походов в туалет, и даже покрупному можно сходить, только лучше со слабительным думаю сортирка тут лишняя ибо она делает твой памп одноразовым, вата так-же не вариант ибо превращается в комки при стирке (именно поэтому мы стираем пододеяльники и наволочки, а не сами подушки и одеяла) по факту идеальный материал для этого: полотенца и футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 14 часов назад, DavyBoy сказал: думаю сортирка тут лишняя ибо она делает твой памп одноразовым, вата так-же не вариант ибо превращается в комки при стирке (именно поэтому мы стираем пододеяльники и наволочки, а не сами подушки и одеяла) по факту идеальный материал для этого: полотенца и футболки Аккуратно отклеиваешь скотч достаёшь мокрый наполнитель и ложишь новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasov_ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А ради чего так заморачиваться? Не лучше ли просто пойти и купить памперсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти