Перейти к содержанию
  • 0

Через какие памперсы не проходит запах

Sashka

Вопрос

Я люблю какать в памперс и при этом долго нахожусь в памперсе. Но от этого пахнет неприятно, дома это ладно, но мне хочется какать в памперсе и когда я на улице, а там сразу поменять возможности нет, и мне нужен такой подгуз в котором я могу покакать и при этом ещё ходить некоторое время без запаха 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не через какие, памперсы по новым стандартам обязаны пропускать воздух потому что если кожа не будет дышать - будут образовываться всякие кожные заболевания. Запах будет выходить всегда, единственное что можно сделать это взять памперсы с ароматизаторами (которые имеют сами по себе запах) из тех что знаю это в основном детские и зарубежные, зарубежные имею ввиду те-же ABU если вместе со scent-strips заказывать, еще есть Holder Diapers эти где-то лица надыбала, но они не из россии тоже.

• 0
9 часов назад, Phil сказал:

Воспользуйся пластиковыми трусиками их на алике можно заказать стоют три копейки и запах держат

А они сильно заметны?

• 0

прошу заметить, что вопрос в заголовки темы задан некорректно, любые пампы выдают свой запах по мере их использования, данная особенность мало связана с материалами, из которых изготовленно само изделие, это скорее аспект физиологической биохимии конкретного представителя цивилизации человечества, который много от чего зависит, даже к примеру, съел ты одно, а через час другое- запах, а точнее его оттенок может измениться, особенно, это касается таких продуктов, как спаржа- она усиливает запах мочи... В заключении- хотелось бы обратить внимание, что в заголовке темы, недостаточно контекста, чтобы дать конкретный ответ на поставленный вопрос, если речь идёт именно о запахе выделений, то все пампы в этом отношении пахнут одинакого, особенно, если их цыкл жизни подошёл к логическому завершению, или уже близок к этому, так, что запах упирается в количество и что ел, а так же в температуру окружающей среды и самого человеческого тела, чем выше, тем сильнее... Если же интересует арамотический аспект, то в этом случаи- может помочь выбор пампов без ароматических полосок, или аналогичных заменителей, однако при этом следует учесть, что данные функции хоть и не продливают цыкл жизни самого изделия, но делают его безопаснее для окружающей среды в целом и людей вокруг в частности, по поводу палива, больше риск спалиться именно от физиологического неприятного запаха, но это моё личное мнение

• 0

Наверное, через все памперсы запах проходит одинаково хорошо, если туда покакать. По крайней мере, в моей практике так было. А запах мочи удерживается нормально. Но если мокрый памперс носить достаточно долго, то запах появится в любом случае, неважно, дорогой подгузник или самый дешёвый. Так что покакать на улице точно плохая идея. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования