Перейти к содержанию
  • 0

Как вы осознали, что вам нравится абдл

Person404

Вопрос

И главное в каком контексте, я имею ввиду, мол тип в сексуальном плане вам приятно носить подгузы, или вам нравится их носить по иным, более глубоким причинам???

Лично я сам начал носить подгузы, узнав о этой тебе с зарубежного форума, по той причине, что в них я чувствую себя будто в своем седле(ну типо мнев них гораздо комфортнее), я ощущаю некую защищенность и в тоже время невинность, присущую маленьким детишкам, мне доставляет удовольствие чувствовать себя маленьким, чтобы меня любили, ухаживали и  пели колыбельную

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лет с 6 интересовала эта тема, но тогда это было неосознанно, просто чувство что с моим детством что-то не то, что другие дети живут счастливее меня, а замечал это в мелочах наблюдая за сверстниками и их родителями. Мои же были распиздяями.

В 13 лет я понял что детство для меня уже впринципе закончалось, это был пройденный этап который не повторить и не вернуть, но мне хотелось и я узнал что такое ABDL, нашел в интернете, т.к. был активным пользователем зарубежных досок.

В 16 лет я впервые попробовал на себе первый настоящий подгузник, просто по счастливому стечению обстоятельств у меня получилось заполучить на тот момент Pampers 6 с принтами улицы сезам, есстественно он на меня уже тогда не налазил, но первый реальный опыт я получил.

В 21 год я познакомился с человеком из сообщества и мы встретились, тогда произошел еще один опыт.

Позже ресурс где мы собирались оброс рекламой, денежными поборами итд, и лучшие кто был из нас бежали открыв этот сайт) Позже администрация того ресурса начала поддерживать войны и насилие. А мы перестали с ними контактировать.

С тех пор прошло несколько лет, я опробовал все памперсы в РФ, опробовал некоторые ABDL памперсы, а позже вообще покинул РФ чтоб жити краше, без насилия, преследований и ненависти.

• 0

Я лет в 14 начала писаться ночью, и чтобы не спать в мокрой кровати начала одевать памперсы и они мне показаллись очень удобными и я стала их даже днём носить 

• 0

Лет в 8,9 я нашел в подвале памперсы которые остались с моего детства. Начал часто залазить в подвал и изучать их. Ну и как то неосознанно начал со временем одевать, хоть и не без проблем памперсы то на малыша и не сходились в талии. Приходилось одевать под одежду на одну лямку) какого то понимания почему мне это нравиться у меня не было. Просто дикое желание одеть ещё один памп. Это потом к подростковому возрасту это у меня выросло в сексуальный фетиш . И что не менее важно даёт несравнимое чувства комфорта и защищённости. С радостью зачитал бы ещё чей нибудь пост по теме🥰

• 0

До сих пор не знаю откуда у меня увлечение подгузникам. Наверное, даже самое первое воспоминание связано с ними: субботнее солнечное утро, я в пампе и строю замок из подушек. Забыл о них в младшей школе, однако в средней школе от стресса о них опять вспомнил - увидел drynites в магазине. И с тех пор мы вместе 🙂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования