Перейти к содержанию
  • 0

Как признаться парню

Person404

Вопрос

Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• 0
12 часов назад, Person404 сказал:

Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое...

тот же самый вопрос, но девушке 

• 0
12 часов назад, Person404 сказал:

я хочу просто начать намекать. Я ей сегодня скажу когда буду пить алкашку, что от алкоголя у меня не контролируются мышцы мочевого пузыря из-за чего я обязан ходить в пампике когда я пью алкоголь 

• 0
53 минуты назад, Niki сказал:

я хочу просто начать намекать. Я ей сегодня скажу когда буду пить алкашку, что от алкоголя у меня не контролируются мышцы мочевого пузыря из-за чего я обязан ходить в пампике когда я пью алкоголь 

Тогда напиши потом, как у тебя все прошло, очень будет любопытно узнать, как она к этому отнесется 

• 0
5 часов назад, Person404 сказал:

Тогда напиши потом, как у тебя все прошло, очень будет любопытно узнать, как она к этому отнесется 

ну что могу сказать, ей было пофиг 

• 0
11 hours ago, Niki said:

Ну это попытки отмазаться и попытки списать памперсы на какие-то вымышленные инвалидности, это больше отталкивает чем реальное признание в фетише

• 0
12 часов назад, DavyBoy сказал:

Ну это попытки отмазаться и попытки списать памперсы на какие-то вымышленные инвалидности, это больше отталкивает чем реальное признание в фетише

может быть и так, но блин каждый раз когда я выпиваю алкоголь, мышцы мочевого пузыря как будто сами расслабляются 

• 0

Я думаю нужно сказать как есть, скрывать тут не нужно. Иначе дальше только хуже будет 

• 0
4 hours ago, Niki said:

может быть и так, но блин каждый раз когда я выпиваю алкоголь, мышцы мочевого пузыря как будто сами расслабляются 

Если и рисковать, то только во имя правды. Рисковать во имя лжи - это и подставить себя и не добится понимания.

• 0
В 17.05.2023 в 23:37, Person404 сказал:

Короче, начинаешь с того что предлагаешь попробовать бдсм, там когда уже попробовали дофига всего можно предложить как один из способов извращения одевать подгузник, например даже для того чтобы мог оставаться связанным подольше, дальше в следующий раз говоришь что понравилось и снова с памперсом, когда уже долго весь бдсм был в подгузниках и он привык что ты в них, начинай носить их просто так, он к тому времени всякого покидает много и не удивится даже наверное, ну а потом по желанию плавно сокращает количество бдсм и со временем просто начинаем ходить в памперсе, если он к тому времени поймет что это сексуально то проблем ваще не будет 

• 0

Не так давно, при общении с подругой, вскользь упомянул, что потратил целый день на поиски "кое-каких фетишистских вещей". Она спросила, что за они и я ввёл её в тему. Вообще, она восприняла это скорее с интересом, чем с каким-то презрением или непониманием. Долго расспрашивала, о разных нюансах фетиша. Она сказала, что однажды из-за отсутствия прокладок её размера, она купила себе пачку взрослых подгузников. И ей понравилось. Не в плане регресса, но ощущение мягкости и защищенным было приятным. Сейчас планируем ночевку, на этот раз в абдл сеттинге. 
Есть ещё одна подруга, она тоже знает и постоянно шутит над этим. Когда идем мимо мам с колясками она шепчет на ухо "так же хотел бы, да?" и кидает разные мемы и картинки по теме, если находит.
Может, мне так повезло, но на самом деле это не так страшно и в основном люди отнесутся с понимаем. Особенно, если между вами хорошие отношения 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная информация

Условия использования