Person404 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое... Ссылка на комментарий
0 Niki Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 12 часов назад, Person404 сказал: Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое... тот же самый вопрос, но девушке Ссылка на комментарий
0 Niki Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 12 часов назад, Person404 сказал: Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое... я хочу просто начать намекать. Я ей сегодня скажу когда буду пить алкашку, что от алкоголя у меня не контролируются мышцы мочевого пузыря из-за чего я обязан ходить в пампике когда я пью алкоголь Ссылка на комментарий
0 Person404 Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 53 минуты назад, Niki сказал: я хочу просто начать намекать. Я ей сегодня скажу когда буду пить алкашку, что от алкоголя у меня не контролируются мышцы мочевого пузыря из-за чего я обязан ходить в пампике когда я пью алкоголь Тогда напиши потом, как у тебя все прошло, очень будет любопытно узнать, как она к этому отнесется Ссылка на комментарий
0 Niki Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 часов назад, Person404 сказал: Тогда напиши потом, как у тебя все прошло, очень будет любопытно узнать, как она к этому отнесется ну что могу сказать, ей было пофиг Ссылка на комментарий
0 Person404 Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну значит, что это не так уж и плохо Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 11 hours ago, Niki said: я хочу просто начать намекать. Я ей сегодня скажу когда буду пить алкашку, что от алкоголя у меня не контролируются мышцы мочевого пузыря из-за чего я обязан ходить в пампике когда я пью алкоголь Ну это попытки отмазаться и попытки списать памперсы на какие-то вымышленные инвалидности, это больше отталкивает чем реальное признание в фетише 2 Ссылка на комментарий
0 Niki Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 12 часов назад, DavyBoy сказал: Ну это попытки отмазаться и попытки списать памперсы на какие-то вымышленные инвалидности, это больше отталкивает чем реальное признание в фетише может быть и так, но блин каждый раз когда я выпиваю алкоголь, мышцы мочевого пузыря как будто сами расслабляются Ссылка на комментарий
0 Pulsar17MK Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Я думаю нужно сказать как есть, скрывать тут не нужно. Иначе дальше только хуже будет 1 Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 hours ago, Niki said: может быть и так, но блин каждый раз когда я выпиваю алкоголь, мышцы мочевого пузыря как будто сами расслабляются Если и рисковать, то только во имя правды. Рисковать во имя лжи - это и подставить себя и не добится понимания. Ссылка на комментарий
0 Sashka Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В 17.05.2023 в 23:37, Person404 сказал: Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое... Короче, начинаешь с того что предлагаешь попробовать бдсм, там когда уже попробовали дофига всего можно предложить как один из способов извращения одевать подгузник, например даже для того чтобы мог оставаться связанным подольше, дальше в следующий раз говоришь что понравилось и снова с памперсом, когда уже долго весь бдсм был в подгузниках и он привык что ты в них, начинай носить их просто так, он к тому времени всякого покидает много и не удивится даже наверное, ну а потом по желанию плавно сокращает количество бдсм и со временем просто начинаем ходить в памперсе, если он к тому времени поймет что это сексуально то проблем ваще не будет Ссылка на комментарий
0 Пупа Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Не так давно, при общении с подругой, вскользь упомянул, что потратил целый день на поиски "кое-каких фетишистских вещей". Она спросила, что за они и я ввёл её в тему. Вообще, она восприняла это скорее с интересом, чем с каким-то презрением или непониманием. Долго расспрашивала, о разных нюансах фетиша. Она сказала, что однажды из-за отсутствия прокладок её размера, она купила себе пачку взрослых подгузников. И ей понравилось. Не в плане регресса, но ощущение мягкости и защищенным было приятным. Сейчас планируем ночевку, на этот раз в абдл сеттинге. Есть ещё одна подруга, она тоже знает и постоянно шутит над этим. Когда идем мимо мам с колясками она шепчет на ухо "так же хотел бы, да?" и кидает разные мемы и картинки по теме, если находит. Может, мне так повезло, но на самом деле это не так страшно и в основном люди отнесутся с понимаем. Особенно, если между вами хорошие отношения 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Person404
Народ, слушайте у меня серьёзный вопрос, как мне объяснить своему парню, о том, что мне нравится быть маленьким и ходить в подгузах??? Что я хочу, что бы он меня кормил с бутылочки и все такое...
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти