Перейти к содержанию

Характер малышей в сравнении с месяцами.

Рекомендуемые сообщения

Просматривая инете, я нашёл прикольное сравнение характеров взрослых детей с месяцами и решил перевести и выложить на форуме. Вдруг кому то будет интересно и он найдет подходящий себе месяц)   

• ЯНВАРСКИЕ МАЛЫШИ

Симпатичные/красивые. Любят наряжаться. Легко надоедают. Суетливые. Редко проявляют эмоции. Требуется время, чтобы оправиться от боли. Чувствительные.  Упрямые.

• ФЕВРАЛЬСКИЕ МАЛЫШИ

Абстрактно мыслят. Любят реальность и абстрактное. Умные и сообразительные.  Привлекательные. Самые сексуальные из всех. Темпераментные. Тихие, застенчивые и скромные. Честные и преданные. Полны решимости достичь поставленных целей. Любят свободу. Капризничают, когда их ограничивают. Любят агрессивность. Слишком чувствительные и легко ранимые. Очень легко злятся, но не показывают этого. Не любят ненужных вещей. Любят заводить друзей, но редко показывают это.  Смелые и упрямые. Амбициозные. Любят развлечения и досуг. Романтичны внутри, а не снаружи. Суеверные. 

• МАРТОВСКИЕ МАЛЫШИ

Привлекательная личность. Сексуальные. Ласковые, застенчивые и сдержанные. Скрытные. От природы честные, великодушные и отзывчивые. Любят покой и безмятежность. Чувствительны к другим. Отлично целуются. Легко злятся. Заслуживающие доверия. Благодарны и отвечают добротой. Почти не проявляют эмоций к другим. Склоны скрывать свои чувства. Наблюдательны и оценивают других.

• АПРЕЛЬСКИЕ МАЛЫШИ

Учтивые. Забавные и с юмором. Упрямые. Очень разговорчивы. Спокойны и хладнокровные. Добрые и отзывчивые. Верные. Хорошо работают с другими. Ответственные. Чувствительные. Всегда позитивно настроены. Хорошая память. Умные. Любят узнавать новую информацию. Способные поднять настроение всем и/или рассмешить их. Способны мотивировать себя и других. Понимающие. Весело быть рядом с ними.  Жизнерадостная личность. Скрытные. Любят спорт, музыку, досуг и путешествия. Систематичные. 

• МАЙСКИЕ МАЛЫШИ

Упрямые и жестоко сердечные. Волевые и высокомотивированные. Острые мысли. Легко злятся. Любят внимание окружающих. Хороши физически и умственно. Упёртые. Не нуждаются в мотивации. Стесняются противоположного пола. Легко утешаемые. Любят мечтать. Понимающие. Болезни обычно поражают ухо и шею. Хорошее воображение. Хорошая физическая форма. Слабое дыхание. Любят литературу и искусство. Любят путешествовать. Не нравится сидеть дома. Беспокойные. Трудолюбивые. Жизнерадостные.

• ИЮНЬСКИЕ МАЛЫШИ

Самая лучшая индивидуальность, и быть рядом с ними абсолютное удовольствие. Любят заводить новых друзей и быть общительными.  Отлично флиртуют. Невероятно красивые. Любят смотреть разные фильмы. Есть потенциал стать знаменитым актёром.

• ИЮЛЬСКИЕ МАЛЫШИ

Весёлые. Скрытные. Тихие, если только не возбуждение или не напряжены. Гордые собой. Имеют репутацию. Легко утешаются. Честные. Беспокоится о чувствах людей. Тактичные. Дружелюбные. Доступные. Эмоциональные темпераментные и непредсказуемые. Капризные и легко ранимые. Остроумные. временами нервничают. Не мстительные. Прощающие, но никогда не забывают обиды. Не любят бессмысленные и ненужные вещи. Направляют других физически и умственно. Чувствительны и тщательно формируют впечатления о себе. Заботливые и любящие. Относится к другим одинаково. Сильное чувство симпатии. Настороженные и резкие. Судят о людях по внешности. Трудолюбивые.  Нету трудностей в учёбе. Любят побыть в одиночестве. Всегда размышляют о прошлом и о старых друзьях.  Никогда не ищут друзей. Не агрессивные, если их не спровоцировать. Любят, когда их любят. Легко ранимые, и требуется много времени, чтобы восстановиться.

• АВГУСТОВСКИЕ МАЛЫШИ

Общительная личность. Любят рисковать. Любят внимание. Отсутствует самоконтроль. Добросердечные. Самоуверенные. Громкие и шумные. ОЧЕНЬ мстительные. Легко ладят с другими. Имеют отношение ко всему “все замечательно”. Любят разговаривать и петь. Любят музыку. Мечтательные. Легко отвлекаются. Ненавидят, когда им не доверяют. БОГАТОЕ воображение. Любят, когда их любят. Ненавидят учиться. нуждаются в “взрослом”. Жаждут свободы. Капризничают, когда их удерживают или ограничивают. Живут по правилу” нет боли-нет выгоды". Всегда подозрительные. Игривые. Таинственные. “очаровательные” или “красивые” для всех. упрямые. любопытные. Независимые. Сильная воля. Боец.

• СЕНТЯБРЬСКИЕ МАЛЫШИ

Активные и динамичные. Решительны и торопливы, но склонены сожалеть за поспешное действие. Привлекательные и ласковые к себе. Сильная психика. Любят внимание. Дипломатичные. Утешают, дружелюбны и решают проблемы людей. Храбрые и бесстрашные. Смелые. Любящие и заботливые. Учтивые и великодушные. Обычно много друзей. Любят заниматься любовью. Эмоциональные. Упрямые. Поспешные. Хорошая память. Двигаются в перед, мотивируя себя и других. Любят путешествовать и исследовать мир. Иногда сексуальные так, как может понять только их вторая половинка.

• ОКТЯБРЬСКИЕ МАЛЫШИ

Любят поболтать. Любят тех, кто их любит. Любят ставить все в центр. Красивые внутри и физически. Врунишки. Часто злятся. Относится к друзьям важно. Храбрые и бесстрашные. Всегда заводят друзей. Легко ранимые, но быстро приходят в себя. Мечтательные. Упрямые. Не заботятся о том, чтобы контролировать эмоции. Непредсказуемые. 

• НОЯБРЬСКИЕ МАЛЫШИ

Надёжные и преданные. Очень страстные. Временами дикие. Знают, как весело провести время. Сексуальные и загадочные. Всех привлекает ихняя внутренняя и внешняя красота и независимая личность. Игривые, но скрытные. Иногда очень эмоциональные и темпераментные. Легко знакомится с новыми людьми и очень общительные в группе. Бесстрашные и независимые. Могут постоять за себя. Выделяются в толпе. По сути, очень умные. Обычно величайшие люди рождаются в этом месяце. Если вы когда-нибудь начнёте отношения с кем-то с этого месяца, держитесь за него, потому что он единственный в своём роде.

• ДЕКАБРЬСКИЕ МАЛЫШИ

Этот месяц означает, что вы самый красивый человек из всех возможных… Лучше, чем все эти другие месяцы! Верный и великодушный. Патриотический. Конкурентоспособен во всем. Активен в играх и взаимодействиях. Нетерпеливый и торопливый. Амбициозный. Влиятельный в организациях. С тобой весело. С тобой легко разговаривать, хотя и трудно понять. Мыслишь дальновидно, но это сложно понять. Легко поддаёшься влиянию доброты. Вежливый и тихий. У тебя много идей. Чувствительный. Активный ум. Нерешительность имеет тенденцию затягивать. Разборчив и всегда хочешь лучшего. Темпераментный. Забавны и с юмором. Любишь пошутить. Хорошие навыки ведения дискуссий. Разговорчивый. Мечтательный. Дружелюбный. Знаешь, как заводить друзей. Неизменный. Способен проявить характер. Один тип парня/девушки. Любвеобильный. Легко ранимый.  Любишь музыку. Симпатичный/красивый. Любишь наряжаться. Суетливый. Редко проявляешь эмоции. Требуется время, чтобы оправиться от боли. Чувствительный.

Я надеюсь это просто по фану и никак не связано с астрологией и прочей лженаучной фигней)

22 часа назад, DavyBoy сказал:

Я надеюсь это просто по фану и никак не связано с астрологией и прочей лженаучной фигней)

Нам срочно нужна реакция "форточка" 😌

Я августовская и это совпадает настолько же как и с любым другим месяцем. Ничего общего с правдой вообщем то 

Да скорее всего не чего связанного с астрологией нету, но мне понравилось поэтому решил добавить )

• 7 месяцев спустя...
В 18.11.2021 в 12:44, Niki сказал:

Хочу рассказать как я готовлюсь ко сну в памперсах (можно считать это гайдом для новичков)

Это история будет состоять из нескольких пунктов.

1. ЭТО ВАЖНО.

Вам нужно убедиться что ваших родных, близких, соседей по комнате не будет дома на всю ночь и утро. Причем на 100% что их не будет, ну если вы без страха то можно и так.

2. Подготовка дома.

Для начала вам нужно будет запереть туалет, обычно запираю его на замок, если его нет то на двери можно повесить посуду (металлические ложки, кастрюлю и все те предметы которые издают громкий звук, для быстрого пробуждения).

3. Подготовка спального места 

Первое что вам нужно для подготовки место сна. Я обычно готовлю его так сначала на матрас кладу клеёнку, потом покрывало(для мягкости) и мягкую подушу. И беру мягкую игрушку. 

4. Подготовка зоны контакта с памперсом (можно пропустить) 

Что бы подготовить зону вам понабиться присыпка, крем для нежной кожи и (по желанию, бритва и крем против раздражений)

(кому не нужно можете пропустить) побрейте АККУРАТНО зону, для этого есть полно гайдов в интернете.

Забегу на перед тем как одеть памперс вам нужно определить хотите ли вы по маленькому ли бо по большому ночью. И здесь я обычно одеваю 2 памперса ( по маленькому и если захочу то 3 ( по большому) обычно хватает.

5. Как я одеваю памперсы?

ОТДЕЛ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СО СТОЯЧЕЙ СОСИСКОЙ ( что бы сосиска не стояла, отвлеките себя или попробуйте покапать каплями холодной водой 5-6 будет достаточно)

Есть множество методик как одеть памперс, я одевал в разных позах в стоячем, лежачем, сидячем, но мне понравился в лежачем положение 

Ложитесь под себя ложите памперс на липучках, аккуратнее  посыпаете зону контакта детской присыпкой, потом крем для нежной кожи растираете по всей зоне.

Потом натягиваете его на себя, будьте аккуратнее памперс может порваться! И застегиваете липучки, сначала верхние потом нижние. 

Потом трусы памперсы в нем у первого памперса не будет отлипать липучки и плюс он еще будет страховочным. (можно стоя) 

(для тех кто харткор, а именно сходить ночью по большому) одеваю еще памперсы трусы, что бы ваша пюрешка не попала на вашу кровать.

6. Ужин перед сном. 

Для ужина вам нужно детскую пюрешку, молоко ( сухое молоко) и для тех кто хочет сделать ночью по маленькому, я обычно пью березовый чай а для тех кто хочет по большому ( слабительное Фитолакс в батончиках, ну иногда использую молоко + огурец)

Принимаем ужин как обычно, и после этого либо пьете чай березовый либо для харткорщиков (молоко + огурец закусываем или батончик фитолакс) 

7. Можете ложится спать, но не забудьте соску. И не забудьте сделать уборку утром.

Удачи вам.

Про август рил

• 1 месяц спустя...
В 16.07.2022 в 02:14, Egor сказал:

Про август рил

я честно не понимаю, как можно на себя 3 памперса натянуть, даже, если специализированные по нашей тематике заказывать, и дело нетолько в цене, для меня это на втором плане, а будет очень неудобно, с 3 штуками точно, про то, чтобы порваться- вот тут ваша правда, это запросто, по большому- я никогда не ходил, для меня это уже предел, в чём тут кайф, не очень понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

585
    Всего тем
    2,3т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 11 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования