Перейти к содержанию
  • 0

Какой подгузник лучше?

Tik

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, DavyBoy сказал:

ABENA ABRI FORM L4 / M4 ощущаются пухлее всех

Tena Ultima - лучше всех держит

Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2  абена

• 0
1 minute ago, Tik said:

Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2  абена

Давно не в России, актуальности может не быть, потому что товар импортный, попробуй поискать через Аптеку.Ру ибо через ОЗОН их быстро раскупают, а в WB вообще нет таких изысков

• 0

Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. 

• 0
14 минут назад, Tarasov_ сказал:

Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. 

Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше

• 0
В 02.10.2023 в 20:36, DavyBoy сказал:

Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше

Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. 

• 0
1 минуту назад, Tarasov_ сказал:

Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. 

Я вот хочу взять beside, по отзывать на маркетплейсах они норм, да и выглядят не как обычные аптечные

• 0
On 3/19/2023 at 4:36 PM, Tik said:

Какой пампес меньше протикает и в очень пухлом виде,не считая абдлвского,хотелось б выяснить 

Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники 

После drynites - это небо и земля 

Набухают приятно, выдержали много по ощущениям 

Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная 

Но мне понравилось

• 0
В 05.08.2024 в 22:25, Artemka сказал:

Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники 

После drynites - это небо и земля 

Набухают приятно, выдержали много по ощущениям 

Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная 

Но мне понравилось

Yibero - звучит как попытка китайцами заместить бренд Libero, очень созвучно, но все-же иногда китайские подделки бывают и лучше оригинала, попробуй сделать на них обзор и протестировать впитываемость, если нет специальных весов можно измерить стаканами а стаканы почти всегда 200-250 мл, у нас в разделе обзоров на подгузники много примеров обзоров чтобы понять как их составить

• 0

Вернулся немного в тему , на этот раз добыл tena ultima.

Выше писал про свой первый опыт взрослых пампов, а именно yibero , теперь могу дополнить отзыв о нем в сравнении с ultima.

По ощущениям у yibero размер m больше, выглядят они пухлее, спинка по ширине у них больше и липучки лучше, но дальше тена вырывается вперед. 
Несмотря на то, что Тена тоньше , в ней гораздо больше абсорбента, набухают они сильно и держат вроде очень хорошо. 
По впитываемости сказать не смогу , но достаточно много 

как итоге tena ultima - имба 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования