Перейти к содержанию
  • 0

Какой подгузник лучше?

Tik

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, DavyBoy сказал:

ABENA ABRI FORM L4 / M4 ощущаются пухлее всех

Tena Ultima - лучше всех держит

Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2  абена

• 0
1 minute ago, Tik said:

Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2  абена

Давно не в России, актуальности может не быть, потому что товар импортный, попробуй поискать через Аптеку.Ру ибо через ОЗОН их быстро раскупают, а в WB вообще нет таких изысков

• 0

Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. 

• 0
14 минут назад, Tarasov_ сказал:

Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. 

Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше

• 0
В 02.10.2023 в 20:36, DavyBoy сказал:

Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше

Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. 

• 0
1 минуту назад, Tarasov_ сказал:

Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. 

Я вот хочу взять beside, по отзывать на маркетплейсах они норм, да и выглядят не как обычные аптечные

• 0
On 3/19/2023 at 4:36 PM, Tik said:

Какой пампес меньше протикает и в очень пухлом виде,не считая абдлвского,хотелось б выяснить 

Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники 

После drynites - это небо и земля 

Набухают приятно, выдержали много по ощущениям 

Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная 

Но мне понравилось

• 0
В 05.08.2024 в 22:25, Artemka сказал:

Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники 

После drynites - это небо и земля 

Набухают приятно, выдержали много по ощущениям 

Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная 

Но мне понравилось

Yibero - звучит как попытка китайцами заместить бренд Libero, очень созвучно, но все-же иногда китайские подделки бывают и лучше оригинала, попробуй сделать на них обзор и протестировать впитываемость, если нет специальных весов можно измерить стаканами а стаканы почти всегда 200-250 мл, у нас в разделе обзоров на подгузники много примеров обзоров чтобы понять как их составить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования