Tik Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Какой пампес меньше протикает и в очень пухлом виде,не считая абдлвского,хотелось б выяснить Ссылка на комментарий
1 DavyBoy Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ABENA ABRI FORM L4 / M4 ощущаются пухлее всех Tena Ultima - лучше всех держит Ссылка на комментарий
0 Tik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, DavyBoy сказал: ABENA ABRI FORM L4 / M4 ощущаются пухлее всех Tena Ultima - лучше всех держит Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2 абена Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 minute ago, Tik said: Можешь ссылку кинуть на них а то что то не найду,нахожу только l1 l2 абена Давно не в России, актуальности может не быть, потому что товар импортный, попробуй поискать через Аптеку.Ру ибо через ОЗОН их быстро раскупают, а в WB вообще нет таких изысков Ссылка на комментарий
0 Tarasov_ Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 14 минут назад, Tarasov_ сказал: Из всех памперсов, которые испытывал на себе, самые лучшие были Seni Trio. Они очень удобно сидят, крепко держатся, не мешают ходить, нормально впитывают. Ну ещё Seni с фиолетовыми полосками хорошие, но они впитывают меньше. Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше Ссылка на комментарий
0 Tarasov_ Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 02.10.2023 в 20:36, DavyBoy сказал: Ну это самые простые... К сожалению анала говнет больше нет в маза раше Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. Ссылка на комментарий
0 puggy Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Tarasov_ сказал: Дело в том, что я не пробовал какие-нибудь дорогие крутые подгузники, в основном беру в ближайшей аптеке что-нибудь в пределах 600 - 1000 рублей. Всё-таки жалко тратить деньги на такое. А Seni Trio оказались самыми дорогими из всех, что пробовал. Возможно, если однажды куплю что-нибудь подороже и получше, то изменю своё мнение. Я вот хочу взять beside, по отзывать на маркетплейсах они норм, да и выглядят не как обычные аптечные Ссылка на комментарий
0 Artemka Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа On 3/19/2023 at 4:36 PM, Tik said: Какой пампес меньше протикает и в очень пухлом виде,не считая абдлвского,хотелось б выяснить Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники После drynites - это небо и земля Набухают приятно, выдержали много по ощущениям Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная Но мне понравилось Ссылка на комментарий
0 DavyBoy Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа В 05.08.2024 в 22:25, Artemka сказал: Слушай, попробовал впервые взрослые ( до этого пробовал только drynites года два назад) Yibero подгузники После drynites - это небо и земля Набухают приятно, выдержали много по ощущениям Но тк это мои первые пампы фактически, поэтому точка зрения не объективная Но мне понравилось Yibero - звучит как попытка китайцами заместить бренд Libero, очень созвучно, но все-же иногда китайские подделки бывают и лучше оригинала, попробуй сделать на них обзор и протестировать впитываемость, если нет специальных весов можно измерить стаканами а стаканы почти всегда 200-250 мл, у нас в разделе обзоров на подгузники много примеров обзоров чтобы понять как их составить Ссылка на комментарий
Вопрос
Tik
Какой пампес меньше протикает и в очень пухлом виде,не считая абдлвского,хотелось б выяснить
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти