forgotten Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветик, расскажешь о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgotten Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну мне 21 годик перекочивал я к вам с сайта AB/DL потому что там полная попа что по знакомству что по болтать восновном только ролка и то для избраных так вот немного обо мне в теме 7-8 лет поверхостно сам DL но не против чего то ещё, стиснительный до мозга костей добрый но скучный живу можете посмотреть по карте благо есть возможность ищю новые знакомства друзей по теме) сам малыш но не против поухаживать) нуу как то так открыт к общению задавайте вопросики если же таковы имеються. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgotten Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Хех ну если бы ты доверял мне, и не хотел засодить мне посамое нехочу нежелал бы засунуть в психушку а конечный наш разговор был завершён тем что ты желал мне смерти нууу может и тебе что то надо поменять в себе чууу чуть а так можно снова познакомиться если есть желание, но сразу обобщу что кекса не ищу ток дружественые отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forgotten Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну и давай вк по общаемся☺ надеюсь помнишь и легко найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти