Andrad Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Всем привет, сегодня я поведу вам о том как я впервые покупал пампы в 14 лет. Это произошло где-то 3-4 года назад, я тогда очень сильно увлекался тематикой ABDL. Я читал на (Ссылка Удалена) разные посты, смотрел арты, и мечтал раздобыть хоть что-то из ABDL стаффа. И мне удалось из этого раздобыть только соску(потом как-нибудь напишу историю как я её раздобыл). Ну и конечно же я хотел раздобыть пампики. И вот мне подвернулась отличная возможность для этого. На 23 февраля от мамы я получил 1000 рублей. На эту тысячу я и хотел купить пампы. Но мне нужен был день когда никого не будет дома, чтобы подгузы было не трудно пронести и спрятать где-то в глубине моей комнаты. Но по удачному стечению обстоятельств я смог купить памперсы в этот же день. Я узнал что родители уедут на пару часов из дома. Но все было не так просто, т. к. моя сестра была дома. И я начал планировать как пронести пампы мимо любопытных глаз сестры. В итоге я сказал сестре что я пойду до магазина(того самого где я купил пампы) потому что я якобы договорился с каким то челом на авито продать ему одну вещицу. И у неё не было много вопросов, и она сказала «Ну, ладно.». Потом я вся свой пустой школьный рюкзак в котором я планировал пронести пампы. А затем я вышел из дома и побежал в этот магазин. По приходу я начал искать отдел с взрослыми пампиками, и нашёл. Я взял пачку abena(уж точно не помню какую именно) и пошёл на кассу с безразличным лицом. Спокойно отстояв небольшую очередь и купив наконец эти памперсы, я наконец вышел из магазина и побежал домой. Дома я незаметно мимо сестры пронёс пампы, и спрятал их под кроватью. Я подождал несколько дней, выжидая момент когда я останусь один дома. И этот день настал, мама и сестра в тот день ушли на танцы, а я остался дома и наконец надел эти подгузники. Ощущения были просто непередаваемыми. Также я сделал в них фотки, и выпил воды чтобы пописать в них. Это я и сделал примерно через 10 минут. Я в итоге почувствовал приятное ощущение мокрой тёплой тряпки между ног. Я быстро поменял подгузник и начал в нем заниматься много чем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти