Перейти к содержанию

Гигиена при ношение памперса

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос при использований памперса по назначению, кроме грязных дел, кто чем пользуется там присыпки или крема, спрей и так далее ?

Я пользуюсь сейчас только присыпкой, раньше покупал спрей под памперс но с ним не очень удобно вот и отказался.

спрей под памперс- Bimunica

присыпки две- johnson’s Baby, Inseense

в интернете вообще нет инфы как что делать и чем пользоваться ? Напишите пожалуйста чем пользуетесь с названием. В заранее спасибо. 

Спасибо за ответ. Ну у меня бывает что я по две недели хожу в памперсах.

19 минут назад, Шеогорат сказал:

Подобные средства имеют разные эффекты. В основном присыпка разработана для детей, которые постоянно находятся в подгузнике и их кожа долго контактирует с мочёй или её парами. При долгом и частом контакте на коже появляются опрелости, что причиняют дискомфорт. Присыпка защищает кожу от этого и помогает в большенстве случаев избежать опрелостей. 

Эта информация не может быть лично подтверждена мной, ибо у меня небыло "марафонов" больше чем 2 пампа подряд (а в таком случае мыльная водичка после пампа это вся моя гигиена). Но в интернетах многие пишут именно так. Наверное просто плохо искал.

По поводу спреев и остальных средств ничего не знаю, наверное многие из них имеют антибактериальный эффект, хоть и в какой-то мере агрессивной среде мочи у большенства бактерий не много шансов на выживание.

Пользовался присыпкой Johnson's Baby, ночной (фиолетовой). Мне кажется она больше имела психологический эффект из-за приятного запаха и ощущений при нанесении, чем функциональный (для меня, в моей конкретной ситуации использования пампов).

Из функционального: частично улучшает ситуацию с запотеванием жопки в пампе. Это всё что мне известно из моего опыта. 

Изменено пользователем Алесей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования