bigBoy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Прошу любить и жаловать, в команде "защиты" играют: два супер опытных игрока- seni и tena, мега юркие molicare, амбициозный новичок id и непробиваемые abena. Кто же из них достоин скрыть ваш конфуз? Первыми на арену выходят подгузники Seni. Их лозунг: "дёшево и сердито." Но это не так. начальная голубая модель очень ужасного качества. Нередко в упаковки были порванные, без липучек или вообще без крыльев пампы. Из-за этого их главное преимущество в цене уничтожено. Итоговая оценка 2.5 из пяти: ими можно пользоваться если приспичит. А как насчет старших моделей? А с ними все хорошо, но вот только стоят они уже достойных денег. Фиолетовые сени идеальный ночной подгузник, еще ни разу не протек. Зеленый же является самым лучшим из супервпитывающих: в меру тонкий и хорошо сидит. Оба получают 5, только не перепутай зеленые днем фиалки ночью=) Tena-хорошие гузы на 3. Они всем хороши, кроме цены. В отличие от сени эти пампы можно носить в doubledip конфиге с комфортом, однако из-за цены не совсем понятно зачем т.к. двойная тена супер впитывает чуть лучше сени трио, а стоит значительно дороже. Отдельно нужно поговорить о Tena flex. Это лучшие поясные подгузники. Они идеально заменяют любые трусики-подгузники, при этом готовы впитать больше за более низкую цену. Данные качества делают их идеальными для долгих прогулок без замен (вы пользуетесь обычным туалетом и страхуетесь пампами), 5 без оговорочно) Чтож тут я не могу быть не предвзятым, т.к. речь пойдет о моих любимых моликарах(фиолетовые). Они отличный выбор для дневного использования 24/7. В отличие от других марок моликар наиболее похожи на детские подгузники: разбухают за счет геля и в них минимум ваты, что делает их невидимыми под одеждой. Так же они идеально подходят для doubledip. Их оценка 5+, и мои рекомендация для новичков. Самые недорогие подгузники- вот оценка для id. Хороши во многом и мои верные спутники ночью. твердая и уверенная 4. И главный приз: "разочарование года" получает вся продукция марки Abena. Хуже липучки только у сени без липучек. Попробовать стоит, а пользоваться нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти