Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообщем,купила я пачку Abri Flex Premium M1

Это не обычные подгузники а подгузники-трусики,то есть без липучек а надевающиеся как обычное нижнее бельё 

Подгузники достаточно большие и толстые,я взяла в размере и впитываемости M1- это средний размер и заявленная впитываемость 1400 мл в упаковке их 14 штук и стоили они около 11€≈920₽

Подгузники имеют высокую „резинку“ как спереди так и сзади(мне почти покрывали пупок)

Засчет этого они хорошо держаться даже полными и не спадают так как это у некоторых людей делают другие подгузники-трусики и dry nights.При этом подгузники внутри остаются достаточно свободными и возможно у персон с членом(цис мужчин и других) будут какие то проблемы связанные со свободным местом внутри подгузника НО я не знаю так ли это критично и как это будет ощущаться а только предполагаю.

После использования 

Когда подгузник наполняется то он быстро впитывая образует равномерную плотную подушку межу ног(возможно у вас будет не так в силу анатомии) которая не выпускает влагу обратно даже при активном движении-ходьба приседание на корточки,наклоны и тд. Впитывает по моему мнению достаточно-два раза при желания пописать,не терпела

Итак плюсы:

+большая упаковка за хорошую цену

+хорошо держатся на теле

+мягкие и приятные к телу

+быстро и хорошо впитывают 

+удобно одевать и не нужно возится с липучками

+есть липучка чтобы свернуть и застегнуть когда используешь 

Минусы:

-свободное место из за которого может быть кому то будет неудобно(не уверенна)

-объёмные,под тонкой одеждой будет точно видно

-не надеть никак кроме как через ноги 

Мне понравились и я с удовольствием буду их использовать, они даже претендуют на звание моих новых любимых

P.s это мой первый обзор подгузников в жизни😸

28174A7A-4CE0-4FD8-93DF-0A9D699A9523.jpeg

6FD67478-F106-49DA-BA4F-989CE9D8474C.jpeg

D56C402E-0F3F-459F-9832-3FD41CAA45EC.jpeg

8E322AF4-2CD8-4802-BA8E-F42EE9CD7995.jpeg

Классный обзор! Свободное место наоборот гарантирует, что нам не будет наминать МПХ, даже выступающим 😉

В 30.11.2021 в 10:17, Иль сказал:

Классный обзор! Свободное место наоборот гарантирует, что нам не будет наминать МПХ, даже выступающим 😉

Чудненько☺

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования