Популярный пост BB_boi Опубликовано 23 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Выглядит интересно. Такую надо распечатать чтоли, шрифт заголовком похож на шрифт из спанч-боба или мне кажется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 hours ago, BB_boi said: Да, действительно похоже))) Я просто в канве склепал по готовым элементам и картинкам, там был текстовый элемент "выпускной из детского сада", и я решил, что он идеально подходит. А для распечатки это не лучший вариант, наверное надо переносить всё на белый фон и печатать на цветной бумаге Не, просто печать придется УФ заказывать. Классическая все испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 И правда прикольно вышло, спасибо за труд и жду посмотреть что же за статья для заботодателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадЭля-амадЭля Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Четыре шрифта на одной пикче не показывайте это Лебедеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУ. Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Хорошо получилось,может ты ещё что то переведёшь от этого автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти