Перейти к содержанию
  • 0

Как вызвать непроизвольное недержание?

Владик

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поделюсь моими наблюдениями)

Мой кишечник работает как часы благодаря клетчатке. Ешь побольше салатов(зелени) и семечек и напор будет гарантированно)). Только есть придётся много,  а свежая зелень стоит денег. И основной рацион правим в сторону отмены жидкого сахара, глютена(хлебушек) и бухлишка(((. 

Подобный случай непроизвоьного опорожнения, произошло когда я наелся клубней топинамбура. Я употребил около 700гр ,жареного и варёного топинамбура. Некоторые клубни схомячил прям с кожей, обильно поливал соусами. Ещё ели великолепное альфредо и запивали спиртным. Так вот когда я пошёл домой спать, на пол дороги надавило с такой силой, что мой анус не выдержал и начал пропускать. Пока шёл, сфинктер удавалось держать, в итоге лифт стал первым общественным местом где я почуствовал регресс и абдл фетиш. 

Агу;)

• 1

привет, данное действие вызывается исключительно практикой, спецефических же методов, чтобы сделать сдесь и сейчас нет, про то, чтобы пить фурик, или нечто подобное речь не идёт- тк, вредно для здоровья, лично я вызывал, проходя программу приучения к памперсам, она на 12 месяцев, но я через 3 с половиной уже ощутил результат, многое зависит от того, как выполняешь программу и от психологии, главный плюс, здоровью не вредит, эффективно и обратимо

• 0

вообще- подобную программу легко найти в интернете, но нужно понимать, что поможет она только тем, кто этого по настоящему хочет, однако должен предупредить, в переводе она на наш язык кажется не серьёзной, если вызывает смех- то подобным лучше вообще не заниматься

• 0
17 часов назад, воздушный_шар сказал:

вообще- подобную программу легко найти в интернете, но нужно понимать, что поможет она только тем, кто этого по настоящему хочет, однако должен предупредить, в переводе она на наш язык кажется не серьёзной, если вызывает смех- то подобным лучше вообще не заниматься

Спасибо

• 0
В 25.11.2022 в 06:50, DavyBoy сказал:

Для меня все гораздо проще, мой заклятый враг - яблочный сок

может тут имеет место психология, я лично не вижу ничего особенного от него

• 0
В 27.11.2022 в 21:59, nonameform сказал:

Яблочный сок в большом объеме — натуральное слабительное

не помогло 😐

• 0
1 час назад, Шеогорат сказал:

На каждого действует по разному. Лёгкий способ потерять контроль - выпить много настоящего слабительного

да и только слабительное блин.

Я клизму пробовал БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВОЗМОЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. Как не странно мне помогло , но у меня из-за нее БОЛЯТ ПОЧКИ. Я предполагаю что почки набухают от большого количества всасывающей воды из толстой кишки и от этого начинают почки жутко болеть, я попробую заменить воду - растительным маслом, но для начала нужно узнать хорошо ли впитывает растительное масло пампы 

Изменено пользователем Niki
  • 0
1 hour ago, Шеогорат said:

На каждого действует по разному. Лёгкий способ потерять контроль - выпить много настоящего слабительного

От как большого количества воды так и от слабительного могут реально отказать почки, а смертельная доза ВОДЫ 6.7 литров (это не шутки), ради бесконтрольного обоссывания крайне не советую сажать таким образом организм. Даже обоссывание от сильнейшего алкогольного опьянения будет безопаснее чем отказ почек или мозга от переизбытка воды в организме.

• 0
11 minutes ago, Шеогорат said:

* учитывая что ты это планируешь выссать, а не пропотеть

Это впринципе установленный рекорд по питью, после чемпионата баба скончалась.

• 0

Ну не знаю для меня лучшие слабительное это 2 упаковки яблочного сока паралейно с клюквеным морсом(тоже сок)+вода с лимоном и прорыв обеспечен

• 0

Отметил такую особенность организма, если утром натощак выпить обычный стакан чая, то очень быстро появляется сильное желание пописать. Причём терпеть очень сложно и жидкости выделяется действительно много. Не доводил до крайности, но мне кажется, что в таком состоянии вполне можно потерять контроль, как при настоящем недержании. 

• 0
В 25.09.2022 в 16:38, воздушный_шар сказал:

привет, данное действие вызывается исключительно практикой, спецефических же методов, чтобы сделать сдесь и сейчас нет, про то, чтобы пить фурик, или нечто подобное речь не идёт- тк, вредно для здоровья, лично я вызывал, проходя программу приучения к памперсам, она на 12 месяцев, но я через 3 с половиной уже ощутил результат, многое зависит от того, как выполняешь программу и от психологии, главный плюс, здоровью не вредит, эффективно и обратимо

Привет. Можешь дать ссылку на ресурс пожалуйста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования