Перейти к содержанию

Доброго времени суток

Рекомендуемые сообщения

1. На разных сайтах я подписываюсь по-разному, здесь можете называть меня Станислав

2. Мне 25 лет.

3. г. Семилуки Воронежской области (западный пригород Воронежа)

4. Осознание, что мне хочется носить подгузники, пришло ко мне в 15 лет, в 2012 году.

5. Другие увлечения: DX (дальний приём радиостанций, как вещательных, так и служебных), авиация, прогулки, изучение языков через Яндекс переводчик

6. Здесь я ищу общения, и, если возможно, встречи в реальности.

7.  Из ABDL я предпочитаю две последние буквы (DL, то есть я просто любитель подгузников, использую их время от времени, тема AB мне не интересна). Подгузники мне нравятся тем, что они мягкие и в них тепло, особенно зимой; продукция для ABDL привлекает своими принтами, которые бывают довольно милыми, некоторые из них я уже использовал (Rearz Safari, Super Dotty Boompa, также я заказывал через Amazon Rearz Rebel, но они не пришли, поскольку посылка была утеряна). Если говорить о том, кем мне нравится быть в ABDL, то я готов быть и малышом (как выше сказано, просто носить подгузники одному или с кем-то), так и папочкой (только для девушек, хотя я не прочь носить подгузники вместе с ними).

Изменено пользователем DiaperBoyVRN

Привет, ну чтобы стать AB нужно иметь определенный жизненный бэкграунд, в частности это травмы детства, тема достаточно неизученна, и даже в западных ресурсах не существует четкого описания причин и следствия. Впрочем.. Добро пожаловать!

15 minutes ago, DiaperBoyVRN said:

1. На разных сайтах я подписываюсь по-разному, здесь можете называть меня Станислав

2. Мне 25 лет.

3. г. Семилуки Воронежской области (западный пригород Воронежа)

4. Осознание, что мне хочется носить подгузники, пришло ко мне в 15 лет, в 2012 году.

5. Другие увлечения: DX (дальний приём радиостанций, как вещательных, так и служебных), авиация, прогулки, изучение языков через Яндекс переводчик

6. Здесь я ищу общения, и, если возможно, встречи в реальности.

7.  Из ABDL я предпочитаю две последние буквы (DL, то есть я просто любитель подгузников, использую их время от времени, тема AB мне не интересна). Подгузники мне нравятся тем, что они мягкие и в них тепло, особенно зимой; продукция для ABDL привлекает своими принтами, которые бывают довольно милыми, некоторые из них я уже использовал (Rearz Safari, Super Dotty Boompa, также я заказывал через Amazon Rearz Rebel, но они не пришли, поскольку посылка была утеряна). Если говорить о том, кем мне нравится быть в ABDL, то я готов быть и малышом (как выше сказано, просто носить подгузники одному или с кем-то), так и папочкой (только для девушек, хотя я не прочь носить подгузники вместе с ними).

Деньги за покупку хоть вернули?

Мне всегда нравился дизайн абушек, собственно поэтому я их купил, но сам материал мне не особо нравится, я не люблю пампы-пакеты, мне нравятся с мягкой поверхностью "дышащей" как у ABENA, SENI да и вообще почти всех брендов которые прежде всего выпускают продукт с пониманием требований безопасности к изготовлению. Всетаки знакомые нам бренды некрасивых медицинских пампов можно носить без последствий куда дольше чем ABDL'ные

7 минут назад, DavyBoy сказал:

Деньги за покупку хоть вернули?

Да, вернули, это обошлось мне где-то в 2700 ₽

9 минут назад, DavyBoy сказал:

Мне всегда нравился дизайн абушек, собственно поэтому я их купил

Что за ABU? На днях мне должны прийти PeekAboo (2 шт.)

15 minutes ago, DiaperBoyVRN said:

Да, вернули, это обошлось мне где-то в 2700 ₽

Что за ABU? На днях мне должны прийти PeekAboo (2 шт.)

ABU DinoRawrz, заказал через Германию 10 штук за 55$ (если учесть все налоги доставки) Но приехать они 100% приедут. Так что доставка своих бабок стоила. Но мне они не особо понравились, буду искать что-то мягкое.

А ты зачем по 2 штуки заказываешь это же невыгодно?

Я напрямую через Штаты заказывал. Почему по 2 шт? Так дешевле получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования