Перейти к содержанию

Как я готовлюсь ко сну в памперсах

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать как я готовлюсь ко сну в памперсах (можно считать это гайдом для новичков)

Это история будет состоять из нескольких пунктов.

1. ЭТО ВАЖНО.

Вам нужно убедиться что ваших родных, близких, соседей по комнате не будет дома на всю ночь и утро. Причем на 100% что их не будет, ну если вы без страха то можно и так.

2. Подготовка дома.

Для начала вам нужно будет запереть туалет, обычно запираю его на замок, если его нет то на двери можно повесить посуду (металлические ложки, кастрюлю и все те предметы которые издают громкий звук, для быстрого пробуждения).

3. Подготовка спального места 

Первое что вам нужно для подготовки место сна. Я обычно готовлю его так сначала на матрас кладу клеёнку, потом покрывало(для мягкости) и мягкую подушу. И беру мягкую игрушку. 

4. Подготовка зоны контакта с памперсом (можно пропустить) 

Что бы подготовить зону вам понабиться присыпка, крем для нежной кожи и (по желанию, бритва и крем против раздражений)

(кому не нужно можете пропустить) побрейте АККУРАТНО зону, для этого есть полно гайдов в интернете.

Забегу на перед тем как одеть памперс вам нужно определить хотите ли вы по маленькому ли бо по большому ночью. И здесь я обычно одеваю 2 памперса ( по маленькому и если захочу то 3 ( по большому) обычно хватает.

5. Как я одеваю памперсы?

ОТДЕЛ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СО СТОЯЧЕЙ СОСИСКОЙ ( что бы сосиска не стояла, отвлеките себя или попробуйте покапать каплями холодной водой 5-6 будет достаточно)

Есть множество методик как одеть памперс, я одевал в разных позах в стоячем, лежачем, сидячем, но мне понравился в лежачем положение 

Ложитесь под себя ложите памперс на липучках, аккуратнее  посыпаете зону контакта детской присыпкой, потом крем для нежной кожи растираете по всей зоне.

Потом натягиваете его на себя, будьте аккуратнее памперс может порваться! И застегиваете липучки, сначала верхние потом нижние. 

Потом трусы памперсы в нем у первого памперса не будет отлипать липучки и плюс он еще будет страховочным. (можно стоя) 

(для тех кто харткор, а именно сходить ночью по большому) одеваю еще памперсы трусы, что бы ваша пюрешка не попала на вашу кровать.

6. Ужин перед сном. 

Для ужина вам нужно детскую пюрешку, молоко ( сухое молоко) и для тех кто хочет сделать ночью по маленькому, я обычно пью березовый чай а для тех кто хочет по большому ( слабительное Фитолакс в батончиках, ну иногда использую молоко + огурец)

Принимаем ужин как обычно, и после этого либо пьете чай березовый либо для харткорщиков (молоко + огурец закусываем или батончик фитолакс) 

7. Можете ложится спать, но не забудьте соску. И не забудьте сделать уборку утром.

Удачи вам.

• DavyBoy изменил название на Как я готовлюсь ко сну в памперсах

Ну про хардкор скажу что в нормальном пампе (ABENA ABRI FORM) пюрешка точно не окажется в кровати. А так, лишняя куча пампов не очень спасает от мелких дел, в любом случае страховочно надо что-то постелить.

По поводу по большому, тут достаточно выпить много сока, например яблочного, хотя наверно это моя аллергия на него ;D

26 минут назад, DavyBoy сказал:

Ну про хардкор скажу что в нормальном пампе (ABENA ABRI FORM) пюрешка точно не окажется в кровати. А так, лишняя куча пампов не очень спасает от мелких дел, в любом случае страховочно надо что-то постелить.

По поводу по большому, тут достаточно выпить много сока, например яблочного, хотя наверно это моя аллергия на него ;D

Можешь побольше рассказать про памперсы (ABENA ABRI FORM), просто хочу попробовать их.

Изменено пользователем Niki

32 minutes ago, Niki said:

Можешь побольше рассказать про памперсы (ABENA ABRI FORM), просто хочу попробовать их.

Ну L4/M4 довольно емкие (ёмкость определяют цифры после буквы означающей размер), что могу сказать, там высокие бортики, достаточно хороший наполнитель. Одного пампа хватает для целой загрузки и разгрузки. У меня были все виды конфузов в них, и скажу что даже самые опасные эксперименты они выдерживали, что не могу сказать ни про Seni ни про Tena ни про AMD Slip, ни про Yokosun

45 минут назад, DavyBoy сказал:

Ну L4/M4 довольно емкие (ёмкость определяют цифры после буквы означающей размер), что могу сказать, там высокие бортики, достаточно хороший наполнитель. Одного пампа хватает для целой загрузки и разгрузки. У меня были все виды конфузов в них, и скажу что даже самые опасные эксперименты они выдерживали, что не могу сказать ни про Seni ни про Tena ни про AMD Slip, ни про Yokosun

хорошо спасибо

21 час назад, Niki сказал:

1. ЭТО ВАЖНО.

Вам нужно убедиться что ваших родных, близких, соседей по комнате не будет дома на всю ночь и утро. Причем на 100% что их не будет, ну если вы без страха то можно и так.

ахаха, я безбашенная, они бы и не узнали - я редко хожу вниз, надев пампик

• 1 месяц спустя...
В 18.11.2021 в 14:41, DavyBoy сказал:

По моему опыту, AMD Slip Maxi+ работат немного лучше Abena Abri-Form 4. Во всяком случае, точно не хуже.

Возможно, дело в анатомической совместимости, это у каждого немного своё.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования